;
Текущее время: 22-11-2024 05:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GARRA RUFA
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-07-2010 12:59 
Начинающий
Начинающий

Уважаемые форумчани два дня назад товарищь отдал 6 рыбок гарра руфа сегодня я заметил что одна из них полнее всех перезвони своему другу узнал что 2 из них с икрой теперь вопрос ктото имеет информацию про разведение этих рыбок я порылся в инете но нечего ненашол помогите инфой если ктото чтото знает

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-07-2010 09:46 
Начинающий
Начинающий

"
Меня зовут Марк Биккулов, думаю старики должны помнить неплохо. Я в Израиле 17 лет, с первого дня занимаюсь акв.рыбой. Сейчас являюсь владельцем фирмы "Аква Хэн" ("Хэн" на иврите примерно то же, что "beauty" на англ.). Занимаюсь разведением, выращиванием, продажей, экспортом-импортом акв. рыбы. Основа фирмы - рыборазводня на 250 тонн аквариумов и пластиковых бассейнов. Есть также несколько внешних прудов, которые используются только зимой для выращивания живых кормов и иногда растений. Летом они просто высыхают, очень уж жарко. В рыборазводне есть магазин по продаже рыб, а также всего, что нужно для аквариума. Есть и небольшая выставка, позавчера, например, приобрел для нее стаю Pt.altum и стаю Chalceus macrolepidotus. Так что вопрос об экскурсиях не стоит - всегда добро пожаловать!
Разводим около 70 видов рыб, 3 вида раков, 2 вида улиток. Рыбы - барбусы, атерины, тетры, много видов цихлид. Ассортимент и количества определяются внутренним рынком и только. Нарпимер, разведение неонов абсолютно нерентабельно, проще заказать по 3 цента из Южной Америки. Ну а кроме коммерческих видов всегда готов приобрести что-то экзотическое или поддержать исчезающий в природе или аквакультуре вид. Сейчас, например, развожу местный вид икромечущих карпрзубых Aphanius dispar, дело, против ожидания, оказалось непростое.
Буду рад ответить на ваши вопросы по аквариумистике в Израиле, да и просто по разведению. Обещаю отвечать только на основе собственного опыта, надеюсь он достаточно обширный. Ну а плохие книги вы и сами читаете, их издается достаточно. Лично я на русском ничего, кроме Майланда, заслуживающего внимания не читал. Ну и Золотницкий, конечно, только это 100 лет назад издавалось...
Кто захочет, звоните: тел рыборазводни 972-4-8575142 (972 - код Израиля, 4 - код Хайфы), мобильник 054-694671."

P.S: Просто скопировал с аквариумного форума.
Марка знаю лично,да и кто его не знает среди русскоязичных аквариумистов Израиля.
Позвони ему,а лучше поехать.
Артур

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа