Да нет Рома.. это я так просто для общего развития..Roby писал(а):Чёт не совсем понятна причина, по которой ты хочешь знать причину! И вообще должен ли я тебе что то объяснять?Cesha писал(а):ОфтопикЧёт не совсем понятна причина..Roby писал(а):Кукулиев Андрей не будет участвовать в турнире. В связи с этим и из за того, что осталось мало времени до начала турнира, тем командам кому нужен третий участник в команду, обращайтесь в личку или на мобильный.А я не знаю! Вопрос не по адресу Кеша.Cesha писал(а):через год будет участвовать? [/offtopic]
Специально для тебя!
Кеша, по тексту:
В связи с тем, что Кукулиев Андрей не будет участвовать в турнире, и из за того , что осталось мало времени до турнира, тем командам которым требуется или потребуется третий участник, могут обращаться в личку или звонить на мобильный.
Надеюсь, что теперь ты понял
Если не понял, придётся додумывать самому.
VIII Международный Турнир "Галилейский Карп 2016-2017" - запись команд
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Кеша , да развивайся на здоровье !Cesha писал(а):Да нет Рома.. это я так просто для общего развития..Roby писал(а):Чёт не совсем понятна причина, по которой ты хочешь знать причину! И вообще должен ли я тебе что то объяснять?Cesha писал(а):ОфтопикЧёт не совсем понятна причина..А я не знаю! Вопрос не по адресу Кеша.Cesha писал(а):через год будет участвовать? [/offtopic]
Специально для тебя!
Кеша, по тексту:
В связи с тем, что Кукулиев Андрей не будет участвовать в турнире, и из за того , что осталось мало времени до турнира, тем командам которым требуется или потребуется третий участник, могут обращаться в личку или звонить на мобильный.
Надеюсь, что теперь ты понял
Если не понял, придётся додумывать самому.
Love is рыбка, большая и маленькая...
Команда "Фишинспектор"
Кантор Саша
Векслер Дима
Кантор Саша
Векслер Дима
Подтверждаем участие, оплата на месте.
К сожалению По техническим причинам команда Jet Junior sream снимается, А команда Jet stream выступит старым составом - вместо Орловского Уралец.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Участие подтверждаю!
Команда PRESTIGE участие подтверждает
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Команда Vilsons участие подтверждает
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Перфект участие подтверждает
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Бобры участие подверждают.
- vova fainerman
- Член Клуба ИсраФиш
Ищу команду буду третий!!!!
0547492012 Вова файнерман
0547492012 Вова файнерман
Андрей запиши пожалуйста третьего участника команды PRESTIGE он приедет к середине чемпионата
Саша Солдатенко
Саша Солдатенко
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Команда без имени называется: Fishers.
Команда wild carp участие подтверждает.Просим записать третьего участника Кузьминский Александр.
Если работа мешает рыбалке, бросай работу!!!
Команда "Турист" сообщает,что ввиду болезни одного из спортсменов,прибыть на турнир не сможет.
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
В команде "Fishinspector" появился 3 участник : Ралко Юрий (ЮРМА)Киев
Команда king carp участие подтверждает
Команда "TEAM BY CARP" дозаявляет третьего участника - Vova Fainerman.
- vova fainerman
- Член Клуба ИсраФиш
Пожалуйста уберите команду X-Carp из списка
Команда LEADER участие подтверждает
Прошу добавить в команду BIG CARP третьего участника Сандлер Игорь
Участие потверждаем.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"