;
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
pitak писал(а):Я правильно понимаю , что по лунному колендарю это время бешаного клёва?
Roby писал(а):Уважаемые организаторы, когда будет известно на каком побережье будет проходить Кубок? Какие шансы, что Кубок будет проходить на Западном побережье? Командам треннироваться надо...
Roby писал(а):Спасибо!
Я могу от вас получить PayPal Invoice на 240 шек? Bykovrmn@mail.ru
Perfect писал(а):Гена, а кто то проверял вообще этот пляж?
alex1232 писал(а):Хотелось бы узнать можно ли Приехать на пляж мигдаль и прощупать дно маркером так как нам не была дана возможность по тренироваться
Haikin писал(а):Perfect писал(а):Гена, а кто то проверял вообще этот пляж?
Проверял на что ? На наличие воды ? Вода есть.Берег тоже На берегу песок.
alex1232 писал(а):Хотелось бы узнать можно ли Приехать на пляж мигдаль и прощупать дно маркером так как нам не была дана возможность по тренироваться
Нам тоже
Haikin писал(а):Perfect писал(а):Гена, а кто то проверял вообще этот пляж?
Проверял на что ? На наличие воды ? Вода есть.Берег тоже На берегу песок.
Катран писал(а):А судей на два берега у нас будет????
Haikin писал(а):Место проведения Кубка Клуба Исрафиш "Кинерет 2016" - пляж Мигдаль!
vetal_muha писал(а):Haikin писал(а):Место проведения Кубка Клуба Исрафиш "Кинерет 2016" - пляж Мигдаль!
С точки зрения ила действительно никто не может сказать, хорошо это или плохо.
А вопрос логистики на этом пляже для 18-ти команд кто-то предусмотрел? При самом оптимистичном прогнозе нормально на этом пляже можно разместить 10-12 команд. У остальных участников кроме "душевного" таскания своего оборудования вдоль берега еще и палатка будет стоять в 2-х метрах от уреза воды. Следовательно при малейшем ветре волна будет "стучать" в палатку.
Еще есть непонимание с "въездом-выездом" в правую часть пляжа (дай Б-г чтобы не пришлось пешком 1,5 км нести все оборудование).
Насколько мне известно, хозяин пляжа имеет лицензию на промышленный вылов рыбы. На время проведения турнира есть договоренность, что его "шлюпка" не будет ходить под берегом?
dima tushkan писал(а):ערב טוב חברים
מתי תהיה מפה של הסקטורים?
אני מאוד סקרן
Alexander Price писал(а):dima tushkan писал(а):ערב טוב חברים
מתי תהיה מפה של הסקטורים?
אני מאוד סקרן
בטקס הפתיחה
_PeGaS_ писал(а):I've sent you a location: дорога без названия
Drive there using Waze: https://waze.to/li/hsvc68pw80
bboyhullk писал(а):вопрос от новой команды можно или нельзя привозить вареную кукурузу?или замоченую?
Вернуться в Кубок Клуба Исрафиш "Кинерет 2016" , 07.12.2016-10.12.2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей