;
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
mish писал(а):А рецепт?..
Я сам фаршированную рыбу сам не делал ...
Жена как то расстаралась..Говорит , что больше не будет( Возни много...
А я бы повозился
и варим 4-5 часов с открытой крышкой все время проверяем что бы рыба кипела и если надо добавляем воды,что бы вода была не выше уровня рыбы
mish писал(а):и варим 4-5 часов с открытой крышкой все время проверяем что бы рыба кипела и если надо добавляем воды,что бы вода была не выше уровня рыбы
Неувязочка тут... Доливать не выше уровня...А до какого уровя? Пол кастрюли ...две трети...?Или я чего не понял или тут какая то очепятка...
Бур писал(а):Про голову и юшку забыли написать.
Это тоже всё съедобно.
Подробностей этого действа не знаю, т.к. на кухне в качестве повора появляюсь очень редко, но судя по написанному тобой, Руни, рецепту и по тому что я видал у себя на кухне во время приготовления фаршированной рыбки, могу отметить, что всё именно так и происходит.
А может это рецепт приготовления фаршированной рыбки по-Харьковски?
Я, ведь, тоже оттуда. Но, как-бы там нибыло, фаршированная рыбка, да ешё и с хреном, просто объедение.
mox писал(а):Моя жена умеет снимать шкуру чулком и потом фарширует , иногда несколькими видами рыбы , иногда добавляет целые варёные яйца внутрь. А вообще , не гусарское это дело. Для фаршированной рыбы самое главное - женские руки.
Я , Миша , не в обиду написал про женские руки. Просто это как-то традиционно сложилось , что гефильте фиш готовит мама или бабушка или жена. Мужская готовка, всё равно ,отличается от женской и по вкусу тоже , даже профессиональная , поэтому и написал. Сам люблю готовить мясо в любых вариантах.mish писал(а):А по моему , самое что ни на есть гусарское!))
Как говаривал мой покойный дед: " мужик должен уметь всё!"
Не стесняюсь того , что умею и люблю готовить , умею , но не люблю мыть полы и посуду.
Умею вязать , но не вяжу!))
С удовольствием взял бы урок у какой нибудь аидише мамэ приготовления фаршированной рыбы!)
Удачи!..
mox писал(а):Я , Миша , не в обиду написал про женские руки. Просто это как-то традиционно сложилось , что гефильте фиш готовит мама или бабушка или жена. Мужская готовка, всё равно ,отличается от женской и по вкусу тоже , даже профессиональная , поэтому и написал. Сам люблю готовить мясо в любых вариантах.
шива писал(а):Я то совсем не в обиде.и рецепт у тебя точный
Вернуться в Походная кулинария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей