;
fil писал(а):Зря ты так. Мы в Казахстане гнали самогон из чистой пшеницыещё при Андропове! Я и здесь периодически загораюсь зделать да всё упирается в струмент - нет струмента подходящего.
Pit писал(а):Да как погода наладится так и можно.
Как всётаки некоторых мучает ностальгия. Где-то видел рецепт пейсаховки . Это для местечковых. А вообще в русских магазинах есть первач или первак не помню точно. Так что и гнать самому не надо - покупай да пейшива писал(а):страные все таки беседы насчет водки да самогона тут я прочел. розговоров то много рецептов ноль. Я конечно не Остап Бендер из табурета самогон гнать не умею.хотя по молодости приходилось кое кого этим предметом побашке битькто из вас пробовал самогон из пшеничного зерна без всяких там дрожей
Да сразу видно НИКТО! Это вам не "абсолют"ине "смирноф" :kid: такой самогон чист как слеза Исуса Христа .а выпьеш его так кажется что сам Исус Христос босыми ножками по душе прошлепал!А чтобы такое можно сделать надо знать что запросто устроить обратную циркуляцию воды с охлаждением
а спиртное пьют не для того чтобы балдеть\таким лучше клей нюхать\ водка как и пиво разговор любят
YuriP(puf) писал(а):Самая главная проблема- это найти "не левую" водку!В Израиле очень
большой процент водок ,это именно левак!Но есть и ещё одна проблема-
нашли оригинал, и он действительно не подделка,НО чьего производства?
В русских магазинах продают водку производства Нигерии!!! Или ещё какой-нибудь
"левой"страны,так что хотеть от их водки????!!!Покупаешь Финляндию,а имеешь
полный дрек!!!
chist писал(а):Мы (наша компания - 20-30 человек) уже 15 лет в Израиле пьём на пикниках и в барах и возвращаемся домой нетрезвые
И особенно в последнее время...vexld писал(а):chist писал(а):Мы (наша компания - 20-30 человек) уже 15 лет в Израиле пьём на пикниках и в барах и возвращаемся домой нетрезвые
А вот это вы зря...
vexld писал(а):А вот это вы зря...
chist писал(а):На молодые мозги водка может подействовать непредсказуемо, особенно за рулём.
vexld писал(а):Садясь за руль в нетрезвом виде, мы откравенно заявляем
" Со мной ето не случитса... ".
Не надо врать самому себе.
chist писал(а)::mir: И ещё раз прочтём "Москва - Петушки" В.Ерофеева
Раймис писал(а):А вот ЭТО почитать тоже следует...
Вернуться в Походная кулинария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей