;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Рони писал(а):Ещё пару рецептов напишишь и я нестану ждать когда ты выздоровеш!!!Я уже слюнями заливаюсь!!!
михаил зак писал(а)::mrgreen: Юра,обсолютно прав о соли и сахаре.Я как-то давно писал о составе тузлука-рассола для красной рыбы.Три части соли-две сахара.Подтвердаю, так вкуснее.
михаил зак писал(а):Рыба не становится сладкой...Есть ребята с Дальнего Востока?.Заступитесь.Как вы солили красную рыбу?
puf писал(а):[Я сам, когда писал( ударение на втором слоге) чуть весь зал слюной не залил. Удачи!
Михаил Зак писал(а):Рыба не становится сладкой...Есть ребята с Дальнего Востока?.Заступитесь.Как вы солили красную рыбу?
Универсал писал(а):михаил зак писал(а):Рыба не становится сладкой...Есть ребята с Дальнего Востока?.Заступитесь.Как вы солили красную рыбу?
Ну я с Дальнего востока. Вот только речь не идет о засолке красной рыбы. Кстати солят ее , пересыпая крупной солью и в бочку. Я предложил вариант при котором получается не соленый , а пряный вкус и при этом мякоть рыбья во рту тает. А соленую кусать надо. Вот,блин, пишу, а сам опять зал слюной заливаю. Удачи!
Вернуться в Походная кулинария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей