;

Прежде чем открыть новый топик - прочти!

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Прежде чем открыть новый топик - прочти!

Непрочитанное сообщение aviton » 14-01-2003 17:09

Этот раздел открыт, после справедливого замечания в адрес администрации от Бельчонка. Что поделать, был бы администратор женщиной - наверно этот раздел появился одним из первых :)
Итак - здесь приветствуются - все что связано с различными способами обработки рыбы и других рыбпродуктов и превращением их в гефилте фиш, балык, и прочие вкусности. Делитесь рецептами!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аватара пользователя
aviton
Председатель
Председатель
 
Сообщения: 17060
Возраст: 58
Изображений: 17069
Зарегистрирован: 20-08-2002 19:31
Откуда: Хайфа / Киев



Вверх

Вниз

Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube