;
Текущее время: 25-11-2024 06:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лабат в духовке...
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25-09-2005 12:16 
Не в сети
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18-07-2004 12:47
Сообщения: 1525
Возраст: 61
Откуда: Holon/Eilat
Потрошим лабата, моем, вытираем, натираем солью и набиваем брюхо кинзой, петрушкой, базиликом. Делаем поперечные, диагональные надрезы, шпигуем давленным чесноком. Приготовляем "обмазку": оливковое масло, мед, перец, майоран, бренди, соль. Обливаем лабата "обмазкой" и в печь...
Приятного аппетита

Изображение


Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-10-2005 11:56 
Не в сети
Подводный модератор
Подводный модератор

Зарегистрирован: 17-04-2003 22:13
Сообщения: 3405
Возраст: 75
Эх, Arthur, жаль что ты его до печки не сфотографировал. Кстати, кто не в курсе, ЛАБАТ- это светлый горбыль.


К началу страницы
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB