Берем филе жирной морской рыбы( можно и речной) режим на небольшие кусочкм, как селедку)) укладыдываем на лист мясом вверх!в этов Время, жена должна потереть твердый сыр на терке, сын, или дочка отправляются в магазин за майонезом и грибочками маринованными!
Пото на среднем огне жариться лучок,нарезанный не большими кольцами, доводим лук до полу готовности и добавляем туда, нарезанные грибочки и жарим! когда они поджарились выкладываем равномерно на рыбу! пото сверху идет тертый сыр! сверху все заливается майонезом) и ваулял) в духовку на 30-40 мин!
Приятного аппетита
Рыба по Хранцузки)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Рыба по Хранцузки)
Антидепрессанта лучше нету...чем стаканчик кофе с сигаретой.....
ваулял) - Это что?ИлюХиН писал(а):сверху все заливается майонезом) и ваулял) в духовку на 30-40 мин!
Приятного аппетита
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Олег.. Я так подозреваю , что это "Вуаля"|Олег| писал(а):ваулял) - Это что? :?ИлюХиН писал(а):сверху все заливается майонезом) и ваулял) в духовку на 30-40 мин!
Приятного аппетита
Просто Илюха ещё не силён во французком!))
Но молодец!)))
Небольшая поправка если мона.....
Насколько мне известно , лук кладётся вниз , потом рыба , и всё это хозяйство засыпается тёртым сыром.....
Так же можно готовить и мясо...
Называется... Пральна!)) Мясо по французски!)
Удачи!)
Я мзду не беру....Мне за державу обидно..