Лабат в духовке...

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Аватара пользователя
Arthur
Гуру
Гуру
Сообщения: 1525
Зарегистрирован: 18-07-2004 12:47

Лабат в духовке...

Сообщение Arthur »

Потрошим лабата, моем, вытираем, натираем солью и набиваем брюхо кинзой, петрушкой, базиликом. Делаем поперечные, диагональные надрезы, шпигуем давленным чесноком. Приготовляем "обмазку": оливковое масло, мед, перец, майоран, бренди, соль. Обливаем лабата "обмазкой" и в печь...
Приятного аппетита

Изображение
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор
Сообщения: 3405
Зарегистрирован: 17-04-2003 22:13

Сообщение Yaf »

Эх, Arthur, жаль что ты его до печки не сфотографировал. Кстати, кто не в курсе, ЛАБАТ- это светлый горбыль.
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»