Вот довелось поймать, а что делать, в смысле, как приготовить не знаю.
Подсказывайте, кто, что знает. Коптить не буду, т.к не знаю как и негде.
Есть другие варианты?
Угорь.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Угорь.
Рыба ищет там, где глубже, а человек там, где рыба есть.
Нарезать колечками. Любой способ жарки. Вкуснятина! А вялить не надо, погода слишком жаркая, да и вкус будет вяленой рыбы.
Gam ze letov!
Угорь в микроволновке.
200 гр. угря ломтиками толщиной не более 2-х сантиметров.
Отвар: 0.5 л. воды, соль, 5 столовых ложек винного уксуса, 1 столовая ложка рубленной зелени укропа.
Налить отвар в плоскую керамическую посуду, положить куски угря, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Перевернуть рыбу и включить еще раз на 4 минуты.
Прекрасно сохраняется природный вкус продукта.
200 гр. угря ломтиками толщиной не более 2-х сантиметров.
Отвар: 0.5 л. воды, соль, 5 столовых ложек винного уксуса, 1 столовая ложка рубленной зелени укропа.
Налить отвар в плоскую керамическую посуду, положить куски угря, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Перевернуть рыбу и включить еще раз на 4 минуты.
Прекрасно сохраняется природный вкус продукта.
Все будет правильно, на этом построен мир. М. Булгаков
Могу себе позволить несколько замечаний,т.к.ловлю угря с детства.
Какой угорь? Если "шнурок",то это одно,если "угорь",то это другое.
Как можно резать "шнурок"колечками?Только шкуру не снимай!!!
Сними хорошо слизь и вперёд.Если угорь около метра, то порежь после
чистки кусками по 15см. Посоли,поперчи.
А вообще ,просто :масло на сковородку и туда рыбу и усё!
Какой угорь? Если "шнурок",то это одно,если "угорь",то это другое.
Как можно резать "шнурок"колечками?Только шкуру не снимай!!!
Сними хорошо слизь и вперёд.Если угорь около метра, то порежь после
чистки кусками по 15см. Посоли,поперчи.
А вообще ,просто :масло на сковородку и туда рыбу и усё!
Будем....