любителям вкусно покушать

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Аватара пользователя
andrey1977
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 22-10-2007 19:46

любителям вкусно покушать

Сообщение andrey1977 »

я моряк  хоть и первый в сваем роду но надеюсь не последний.море это болезнь и если заболел то навсегда.в первый рейс пошел в спарку на год .берег видел с далека.рейс закончился не хотел выходить на берег.такое бывает .но не о этом тема.научили морские волки меня одному блюду до сих пор люблю как жену и дитетко свое.берегу рецепт .и так берем свежую рыбу если нет то обезательно хорошо вымываем кровь.но лучше свежую.отделяем мясо от костей и режим на куски примерно 2см.рыба должна быть с плотной консистенцией мяса-пример рыба мечь в идеале скумбрия в жизни.ложем кастрюлю и солем .затем перчик круглый и расыпной все по вкусу.лавровый листик.лук побольше колечками и чесночек тоже кольцами.уксус и растительное масло.все хорошо перемешали и вхолод среднее между марозилкой и простым холодильником на 4-5 часов.затем вытаскиваем и кушаем.вчем прикол она готова рыба всмысле но непотеряла своего естественого вкуса за что японцы и боряться в сваих не дешевых ресторанах.да на счет соли если пересолите небойтесь масло заберет лишнюю соль.оригинальное название блюда-ПОЕБУРИХА :D приятного аппетита
все время скучаю по морю
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»