;
Fenja писал(а):[off_topic]Во,блин!!! А я так галстук завязываю...Ни разу не порвался... [/off_topic]
Козин Михаил писал(а):Хотелось бы узнать ваше мнение на счёт лески и плетёнки фирмы OKUMA.
Стоит ли покупать их товары или нет.
Козин Михаил писал(а):Хотелось бы узнать ваше мнение на счёт лески и плетёнки фирмы OKUMA.
Стоит ли покупать их товары или нет.
Геннадий писал(а):Док очень странно, ты не ошибся ?
P.S. Дима я несколько раз проверял Power Pro, все результаты лучше чем у тебя,
при том же узле.
.Дмитрий писал(а):Zebco Topic Speziline 0.35mm 9.1kg - Grunner, 8kg(рвалась не на узле)
Дмитрий писал(а):Вова, я не рекомендовал ее как крутую, просто на меня произвело впечатление соотношение 0.3-14кг! Я просто офигел! Оказалось - нае..ли.
Дмитрий писал(а):Это не Техниум, а Техниум Торнамент, она держит 15лб при толщине 0.4 Правильный техниум - только в Совке.
Где ты это увидел?igorek писал(а):Дмитрий писал(а):Это не Техниум, а Техниум Торнамент, она держит 15лб при толщине 0.4 Правильный техниум - только в Совке.
написано-0.3мм-9.100кг
Дмитрий писал(а):Где ты это увидел?igorek писал(а):Дмитрий писал(а):Это не Техниум, а Техниум Торнамент, она держит 15лб при толщине 0.4 Правильный техниум - только в Совке.
написано-0.3мм-9.100кг
vestax писал(а):А кто может мне дать мнение по поводу Mono OTTONI Salt water Extreme ? Если кто такую юзал то поделитесь впечатлениями.
akustik писал(а):дерьмовая леска ottoni(цена-качество) была у меня и 0.3 и 0.4. из дешёвых лучшее,что есть в израиле sufix xl strong. а трабукко мне понравилась,год ей блеснил.t-force super cast жёлтая
vestax писал(а):Благодарю за отзыв. я купил диаметр 0.4 для донки на море. в ближайшие выходные поеду тестировать
До этого пользовался Трабукой.. не очень доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей