;
dabab писал(а):Если уже открыта тема "Где купить", решил тоже спросить. Где можна купить, на севере, искусственную (резиновую) кукурузу и дипы для неё? Хочу сделать волосяной монтаж, который будет не по зубам, прожорливому мушту. Также хотелось бы узнать, может у кого-то есть опыт по такому мантажу. Мой вариант таков- кормушка с грузом из которого выходит коромысло с привьязаным волосяным монтажем, в данном случае кукуруза.
Спасибо за ответ, но я проживаю в Краойт, и поэтому ищу такой магазин на севере.Zaa5 писал(а):dabab писал(а):Если уже открыта тема "Где купить", решил тоже спросить. Где можна купить, на севере, искусственную (резиновую) кукурузу и дипы для неё? Хочу сделать волосяной монтаж, который будет не по зубам, прожорливому мушту. Также хотелось бы узнать, может у кого-то есть опыт по такому мантажу. Мой вариант таков- кормушка с грузом из которого выходит коромысло с привьязаным волосяным монтажем, в данном случае кукуруза.
магазин Спортфишинг в Ришон Леционе..............
dabab писал(а):... Где можна купить, на севере, искусственную (резиновую) кукурузу и дипы для неё? Хочу сделать волосяной монтаж, который будет не по зубам, прожорливому мушту.
dabab писал(а):... Также хотелось бы узнать, может у кого-то есть опыт по такому мантажу. Мой вариант таков- кормушка с грузом из которого выходит коромысло с привьязаным волосяным монтажем, в данном случае кукуруза.
karka_54 писал(а):хочу тоже спросить,где купить"ФИШДРИМ СТИК и ФИШДРИМ ГЕЗЕР? я тут маячил по форумам ипрочитал мужичек пресует бойлы,а не варит.А Ф-СТИК и Ф-ГЕЗЕР использует как присадку в измельчонные семена и крупы.
dabab писал(а): Спасибо за ответ, но я проживаю в Краойт, и поэтому ищу такой магазин на севере.
Я иногда, по работе, езжу в Ашдод и смогу заехать к нему в магазин. Только я не знаю где он находится.Если не сложно- подскажитеZaa5 писал(а):dabab писал(а): Спасибо за ответ, но я проживаю в Краойт, и поэтому ищу такой магазин на севере.
попроси,может кто то из северян будет там и купит для тебя....
мы в Афуле так и делаем один едет, а остальные делают ему заказы
dabab писал(а):Я иногда, по работе, езжу в Ашдод и смогу заехать к нему в магазин. Только я не знаю где он находится.Если не сложно- подскажите
dabab писал(а): .....Вопрос или этот монтаж будет работать ?
Ok. Какой из моих "примамбасов" убирать, коромысло(отвод), или нижний поводок. Насчет понять водоём. Я ловлю на Кинерете, в определённом месте с 1992года. В этом месте я знаю все ямы и изгибы, но как правильно вы сказали, надо менять и отрабатывать тактику. Та снасть, что работала 10-15 лет назад, уже не актуальна. Поэтому я веду поиск, а вы называете это "примамбасами".Oleg1967* писал(а):dabab.
Ладно бигуди-от мушта,но зачем коромысло,два поводка?Ведь карп не лещь?Карп рыба более осторожная и всякие ваши прибомбасы всё это лишнее!
Давно веду наблюдения за людьми которые ставят по три четыре поводка-для чего?
Ведь продуктивность рыбалки не зависит от количества крючков и удилещь-надо понять водоём и отработать тактику и будет вам счастье!
Спасибо за информацию.Mehanik писал(а):Вот,для начала,несколько видов карповых монтажей(вместо грузила можно использовать и кормушку).
http://club-fish.ru/content/view/4655/297/
Вернуться в Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей