;
Текущее время: 24-11-2024 18:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17-09-2013 18:21 
Рыбачище
Рыбачище

Уважаемые коллеги рыбаки !!!
обращаюсь ко всем,с надеждой что кто-то да поможет,либо подскажет.   у меня с закрытого миклата доброжелатели сперли 2 двухместных лодки,одна Нырок 22,это моя (у нее очень даже приметный никуда не спрячешь его) симан,между носом и уключиной слева громадная латка около 30 см ниже места склейки балона посредине,это лодка мне очень дорога,подарок очень близкого мне человека,ныне увы не живущем в нашем мире,лодка с надувным днищем темно зеленого цвета,а вторая Нырок 4 с обычным днищем,эта лодка моего очень близкого друга,наверняка (ведь уже прошло приличное время с тех пор) она или даже ОБЕ "засветились" и думаю неоднократно на Кинерете,возможно кто-нить видел,кстати еще кое-что упустил,на моей Нырок 22 до того как я произвел вулканизацию,а место пореза я сшивал собственноручно,и нитки едва,но все-же заметно из-под латки,вот такие приметы.

убедительная просьба не хохмить и не умничать в ответах,очень надеюсь на серьезность,благоразумие  и понимание.

заранее благодарю.

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа