Закрыл форум... Отключил интернет... Выключил компьютер... С непревзойденным удовольствием выкурил перед сном сигарету... Переоделся и закутался в спальник фирмы FOX, любезно предоставленный мне Нико... Согрелся... Медленно и уверенно уплывал в царство Морфея... И наверное уже даже видел один из первых снов...
Вдруг сквозь сон слышу голос Миши Эйлатского - "Кто пойдет взвешивать Big Fish?" Сами понимаете, что такими вещами не шутят, особенно на турнире по карпфишингу с отрывом от первого места в 10 килограмм! МОМЕНТАЛЬНО вскакиваю с раскладушки, путаюсь в спальнике, и на всякий случай спросонья переспрашиваю: "Миша, ты не пошутил?!"
В женской бане, где расположен весь наш судейский лагерь, слышится смех Олега SportFishing, Березы и Хайкина. Олег спрашивает: "Ты с кем во сне разговариваешь? Сам с собой?" Я начинаю потихоньку осознавать - Приснилось! Начинаю со всей компанией смеяться, а в голове летают мысли: "К чему такой сон? Неужели начинаю бредить рыбалкой во сне? Или меня просто разыграли?"
Но Миши в лагере нет, смех в бане давно затих, и ребята уже обсуждают озеро Шумбар в Хорватии... Опять ложусь на раскладушку, закутываюсь в спальник.
В лагерь заходит Стас из команды "Perfect" и просит отдать телефон, который он оставлял на подзарядку. Не вылезая из спальников мы ему говорим, где забрать телефон. Потом он спрашивает: "Ребята, рыбу можете взвесить?" У меня моментально и неосознанно слетает с губ: "BIG FISH?!!!". Оказалось нет, просто не хотят мучать рыбу.
Делать нечего, сами за карпа болеем душой и телом (тем более, что сон уже как рукой сняло). Встали с Геной и Ментом и пошли взвешивать. Карп оказался очень даже зачетный - 2690.
Ну и заодно выкладываю Вам обновленную таблицу результатов:
В процессе написания данного поста выходил покурить - где-то далеко на севере уже во всю бушует молния. Что же ждет нас завтра? Стихия? Или все-таки Big Fish?
Пойду снова попробую уснуть... Что же мне этот Big Fish покоя не дает?! Может неспроста?!
"Чтобы что-то понять, человеку нужно пережить катастрофу, боль, нищету, близость смерти." ©