;
Текущее время: 25-11-2024 00:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчет команды НанаБульдоги
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-12-2014 21:08 
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

В ожидании отчета команд-призеров решил рассказать немного о выступлении нашей команды. На протяжении последних восьми лет, после того, как мой напарник Петя сбежал в Африку, я каждый раз выступал в разных командах. В этом году нанайцы лишились украинского легионера, но приобрели вернувшегося в лоно карповой рыбалки бульдога Вермута. После этого чемпионата я бы уже назвал нашу команду "Лоси и старый волк". Так,как Боря с Сашей Глатманом отработали на этом турнире дает на это полное право.
Наша подготовка была ограничена двумя короткими тренировками и тщательным подгоном снастей, отвечающим физическим кондициям моих напарников. Спасибо Дану Шустеру и Мише Гуревичу за помощь в подготовке!
Жеребьевку мы ждали с волнением, как и все команды. Тянуть жребий поручили Боре, но на утро перед жеребьевкой он заявил, что он уже знает номер нашего сектора, который приснился ему накануне - четвертый. Его сон оказался в руку - нам достался сектор номер 4 и мы поехали на Шизаф. Так как нашу табличку на пляже кто-то уже взял на сувенир, то мы ориентировались на соседей - ДжетСтрим(№3) и Вилсонов(№5). С одной стороны наш сектор был нам знаком по тренировке, которую мы провели с неплохим результатом за месяц до турнира, с другой стороны я предостерегал от излишней эйфории.
Дальше все как всегда - разбивка лагеря, подготовка снастей и прикормки, старт! Прикормочная программа самая простая, без изысков и химии. Вариации шаров и немного спбомбов с ракетой. После того, как братья Вилсоны с отцом вынуждены были прервать выступление по скорбной причине(ещё раз примите наши соболезнования, ребята), наш правый фланг оголился и шары стали основным компонентом наших закормов. Первый день принес нам только одну зачетную рыбку и кучу вопросов. На второй день продолжали работать на ближней(по бульдожьим понятиям) дистанции, но результат был плачевным - два небольших карпика были слабым утешением. К слову сказать, на протяжении всего соревнования у нас не было мало-мальски серьезных экземпляров, что очень сильно отразилось на общем результате. Третий день обещал быть переломным, так увеличили дистанцию и закорма и ловли. Да, мы взяли в этот день четыре карпа, и средний вес чуток увеличился, но о серьезном прорыве говорить не приходилось Дождь не принес нам ничего, кроме мокрых вещей. Всё высохло на следующий день, когда начался сильнейший северо-восточный север. Заработали правые сектора, а мы радовались тем крохам, которые доходили до нас. Ветер, продолжавшийся два дня до самого конца  соревнования не сломил ни наши палатки, ни нашу волю к победе. Поймав в итоге 16 карпов(третий результат), мы смогли занять лишь пятое место.
На моей памяти, а я принимаю участия в соревнованиях с 2004 года, не было такого напряженного турнира, действительно спортивного(насколько это возможно), с постоянной сменой тройки лидеров. Огромное спасибо организаторам и судьям за этот турнир! Спасибо моим напарникам за самоотдачу и упорство! Спасибо нашим соседям Пилигриму и ДжетСтрим за доброжелательность и поддержку! Спасибо всем болельщикам всех команд! Надеюсь, что вы тоже получили удовольствие от интриги чемпионата. Поздравления победителю и призерам турнира!

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-12-2014 21:18 
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

доктор-супер

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-12-2014 21:20 
Гуру
Гуру

:bis:  :bis:  :bis:  :bis:  :bis: