aviton » 20-12-2007 17:08
В связи с напряженной обстановкой пришлось разделить судей. Вермут поселился в 1-м секторе, Арез держит зону от 12-го до 14. Заа - с 7 до 11. Кеша - с 4 по 6.
Арезу еду пришлось передавать с журналисткой, которая приехала брать интервью.
Я остался в штабе, как связной.
Таблицу менять не успеваю, данные каждую минуту меняются.
Хочется сказать пару теплых слов про те команды, которые последние дни почти не фигурируют в победных сводках с полей. Прот тех, которые несмотря на уже явно определившихся фаворитов - не сдаются, а продолжают упорную борьбу. Я имею в виду команды Рыбинспектора, Основной Инстинкт, CarpBusters. Они просто молодцы. Дождь, снег, град и прочие погодные катаклизмы - они месят прикормку, мечут шары и терпеливо ждут
Также хотелось бы выразить пару слов в поддержку команды Джокер, которые первый день держали и самую большую рыбу, и первое место. Но Фортуна девица очень ветренная, и удача может отвернуться даже от самых опытных рыбаков (пример - Рыбинспектора - опытные карпятники, которые смогли выжать все, что возможно из совершенно не рабочего сектора). Игорек и Слава - чемпионы Израиля прошлых лет и прекрасно знают повадки кинеретского карпа. Но к сожалению не всегда это помогает в соревнованиях, где правильно вытащеный, при жеребьевке, номер сектора может сразу стать залогом успеха.
Боритесь ребята, в карпфишинге нет догм - одна рыба может решить судьбу Чемпионата.
Результаты которые сейчас выставлены не являются последними. Так как судьи в секторах, им очень тяжело передавать мне данные. Наберитесь терпения, пожалуйста...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~