;
Текущее время: 24-11-2024 19:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-06-2011 17:37 
Рыбачище
Рыбачище

что сказать, впечатлений много и хороших и не очень. соревнованиями доволен, не смотря на слабый клёв, было очень интересно. результатами (хотелось-бы лучше) тоже доволен, потом посмотрю в списках, но кажется в районе седьмого места, для второго выезда на кинерет неплохо. поехал я с четверга, место посмотреть, присмотрел, всё нормально, ловится рыба. не считая жары и отсутствия тени, хорошо отдохнул с семьёй. всё время что бывал на кинерете замечал хорошие всплески рыбы метрах в пятидесяти от берега, подозревал усача, но не клюёт на железо. вчера встали по соседству компания арабов (браконьернячили, трайником и зацепили толстолоба) я понял, кто там плещется, сам никогда их не ловил, но попытка не пытка. перед сревнованиями закинул донку с шери в виде наживки, предупредил жену, чтоб в случае поклёвки позвала друга остановившегося по соседству , чтоб помог с рыбой и ушол. во время сревнований, был рядом, видел очень провисла леска (но воизбежания конфликта с судьями, и притензий, что подлавливаю донкой, не стал трогать) вернувшись после церемонии нагрождения, только вошёл в полатку, мама говорит, что кто-то дёргает удочку. пошол смотреть на наглеца не дающего мне отдохнуть. леска , далеко в лево одтянута, рыбы не чувствуется, вроде зацеп, предположил, что ктото из участников зацепился за леску и одтянул в сторону. подмотал, встал на против, подёргал от души (всёже плетня 50 либров, можно дёргать) не отцепляется и не шевелится. затянул фрикцион, палку в сторону воды и тяну. и что вы думаете, комуто на том конце это не понравилось и он меня тоже неожиданно и сильно потянул, так, что я с трудом не запрыгнул в воду, леска не выдержала токого издевательства и оборволась.

во такие впечатлительные получились соревнования :oops:

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-06-2011 19:54 
Рыбачище
Рыбачище

Спасибо за отлично организованные соревнования. :appl:  :appl:  :appl:

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05-06-2011 21:45 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Огромное спасибо от женской половины! Очень рады были увидеться с форумчанами. Спасибо за вкусный ужин и вкусный плов на следующий день.
Ждём объявления о поплавочных соревнованиях.

К началу страницы

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07-06-2011 13:44 
Гуру
Гуру

мастер отмазки писал(а):
подмотал, встал на против, подёргал от души (всёже плетня 50 либров, можно дёргать) не отцепляется и не шевелится. затянул фрикцион, палку в сторону воды и тяну. и что вы думаете, комуто на том конце это не понравилось и он меня тоже неожиданно и сильно потянул, так, что я с трудом не запрыгнул в воду, леска не выдержала токого издевательства и оборволась.

Плетня на 50 лбов выдержит любую пресноводную и почти всю морскую(береговую) рыбу. Когда то давно на Хуле на неё ведро с бетоном вытаскивали. Видать у тебя где то перетёрлось или узел был не правильный и на нём порвалось.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07-06-2011 14:24 
Рыбачище
Рыбачище

да оно понятно, что по камням нитка шла, от того и перетёрлась, но несмотря на это потяг очень не детский был. узел был хорош, при зацепах обрывался только шоклидер сразу за грузом на узле (06 моно, заявлено 33 кг ) просто пока я сревновался, часа три ктото на крючке маялся, туда, сюда двигался.

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа