шап-61 писал(а):Во вторых- у нас было 6 судей. На восточном берегу я видел только двоих, и у них было не так уж много работы, т.е. на западном берегу было 4 судьи на 9 секторов.
Восточный берег:
Линейные судьи - Виталик и Гриша
Кеша - главный судья, развозчик линейных судей, повар, гонец за протоколами, снабженец.
Я - администратор соревнований
Западный берег:
Линейные судьи - Саша и Юрасик
Миша - главный судья, подменяющий линейных.
Гедалия - повар
Так что первое - у нас было 4 судьи, главный судья не обязан быть линейным, на нем есть еще куча других обязанностей. Кеша ни минуты не сидел - он либо был в секторах на нашем берегу, либо был на западе (два раза в день привезти протоколы и забрать карточку с фотоаппарата), либо готовил завтрак, плавно перетекающий в ужин. Что делал Миша я сказать не могу, он за себя сам ответит. Второе - не было так уж много работы... Я приглашаю тебя судьей на следующий чемпионат и я поддерживаю Мишу и понимаю, почему он грубо ответил - даже если никого не взвешивать, просто пройти с треногой, которая весит хороших 10 кг, по камням, от первого, до последнего сектора, занимает не мене двух часов. Если же приходится взвешивать рыбу - добавь сюда еще час-полтора - взвесить 5 рыб - это минимум 15-20 минут.
шап-61 писал(а):И что, надо стоять над Авитоном и диктовать результаты или можно просто отдать ему бумажки по секторам?
Как это мне Миша мог отдать бумажки, находясь на расстоянии 30 км от меня?:shock: Или он как Иисус мог пробежаться по воде от западного берега до восточного?
шап-61 писал(а):B третьих- уточни во сколько доктор Эдик сумел дозвониться до вас, когда хотел войти в сектор.
Не знаю к кому вопрос - у меня есть звонок от Эдика в 10:04 утра, 16-го Декабря.
шап-61 писал(а):И в четвёртых- время можно регулировать.
Про это подробнее, пожалуйста. Что значит регулировать время?