;
Сстас писал(а):Ну что я вам могу сказать , грустно читать . Я очень имало пишу но слушайте метя господа теоретики , а многие из вас знают лично людей о которых говорят с какимто принебрижением и есть ли среди вас люди готовые рассказать мне о маем непрофесианализме в глаза.0542359898 Стас
Roby писал(а):Тут так принято оскорблять инакомыслие. Просто на такое чмо и их поддерживающие не надо обращать внимание и тогда никаких склоков не будет.
Сстас писал(а):Ну что я вам могу сказать , грустно читать . Я очень имало пишу но слушайте метя господа теоретики , а многие из вас знают лично людей о которых говорят с какимто принебрижением и есть ли среди вас люди готовые рассказать мне о маем непрофесианализме в глаза.0542359898 Стас
vermyt писал(а):Стас дружище, я тебя предупреждал,Будь мудрее и выше всего этого.Вы молодцы, и трудяги!!!
Roby писал(а):Написал тебе в личку
micha писал(а):Давно не ловил,давно не писал,но как участник многих соревнований могу сказать,что сектор это очень важно,но ещё более важно это использовать возможности сектора по максимому.были мы с Андрюшой на Радуте,когда оказались в протоке зажатыми между двумя командами и думали что все,ничего не возьмём,но боролись и выступили неплохо.А профи не рождаются,ими становятся.Перфекту РЕСПЕКТ а Роме хочется сказать только одно,хватит завидовать другим,лучше учись у этих других как надо ловить и выступать на соревнованиях.
ШурКо писал(а):Миха выразил надежду,что в следующем году может приедет с Желко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей