Кастинг 2011
Ожидания:
В предверии очередного турнира заброса на дальность ( который проходит вот уже 4 год ) есть всегда тренировки звонки разговоры. И как всегда, лет 5 уже слышу такие вот фразы:
- Шок лидеры рвут
- Палки ломаються
- Груза улетают за горизонт
- 170-180 метров
- забросы за буйки ( которые на 200 метрах)
- и тд
Каждый год одно и тоже и этот год был не исключением ( скажу чесно что у меня в этом году тренировки под кастигн не было времени совсем, да и участвовать решил что не буду ( организатор как ни как, не уместно), но накидался я в этом году на дальные растояния очень много и причем разными палками,всех названий уже и вспомнить не могу) и самый дальний заброс был в районе 173 ( без оснастки). При этом читая зарубежную литературу
, соседние сайты из России и Украины и видя их результаты все время хочеться попасть к ним на турнир и посмотреть как это бросают на 170 метров с оснасткой.
Если убрать мои редкие опасения ( в глубине души) в точности их подчетов ( все таки счетчик, вода и растяжимость лески не одно и тоже как лазорный дальномер между двух точек) то результаты наших колег всегда вызывали уважение и даже не большую ( совсем толику) зависть. И вот уже привычные телефоны о бросках за 170 метров о том что Вермут и ваш покорный слуга уже отстали от суперменов и тд и тп.
Но время кастинга приблежаеться , проходят тренировки а цифры все растут и растут.
Масса работы организационного плана ( Спасибо Вермуту и Леше который очень помогли), и все бы не плохо но бурю (дождь и ветер) в середине Мая ни кто не ждал...., Организторами было ( не смотря на погоду и то что возможное количество учасников уменьшиться) было принято решение "Вперед- Танки грязи не бояться".
Забегая вперед скажу что такого класного турнира ( а я их организатор вот уже 3 год) я не помню.....
И настроение народа и супер погода ( низкий ей поклон за это ) а главное "КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ".....
Все описывать не буду ( Андрюша все подробно описал), но пару слов скажу:
Вермут - Ну наконец то ты прорвался , молодцом.
Коля - Молодец но можеш еще, главное спокойствие.
Береза - Турниры на Украине с ветром в лицо зря не проходят.
Всем остальным Ребята вы были супер дупер , ни когда такого не видел.....
Всем низкий поклон и уважение, Спасибо всем вам.
П.С.
Отдельные сасибо:
Андрюша - спасибо что у нас есть "Исрафиш"
Олежек - Если бы ты не был нашим спонсором то я даже не знаю чтоб бы мы делали.
Прайс- Пахан есть пахан, надеюсь и в будушем на ваше сотруднечество.
А так же всем тем кто принимал участие в этого празника.
Парпарон