Поплавок 2011, Июль
Привет всем ( В особености Вармуте
)
Оговорюсь, у меня к моему великому сожалению, нет такого красноречия как у Прайса , нет такой с поэтической натуры как у Мойше а так же словарный запас не доходить до половины знаний Авитона, но так как мне довелась роль ........ то придеться вам потерпеть и попробовать прочитать мою "Мазню"
, и так :
Подготовку к соревнованиям Амута начала давно, отведственный за соревнования были назначены Артур и Андрей ( Бекар). По не зависимых от него причин Артуру отказали в проведении такого типо мероприятия именно там где нам хотелось.И он был вынужден их перенести, дату и место....вы все должны понимать что ни кого из нас такая ситуация не устраивала и по этому , за полторы недели у нас произошла еще одна замена, Артур из за сильной загружености и желании скрестить шпаги с наилутшими не мог продолжать руководить этим проэктом и передал все вашему покорному слуге.
За очень короткое время надо было зделать очень много и на мой взгляд забегая вперед, глядя назад , Соревнования прошли очень хорошо в отличной обстановке , и не смотря ни на что. С другой стороны мы как Амута "Исрафиш" всегда будем стараться улутшаться и стремиться к лутшему. Должен сказать что даже я ( а те кто меня знают поймут) остался доволен проведенной работой всех те кто нам помогал.
И вот вроде кубки готовы, дипломы зделаны с озера приходит информация что за 4 часа можно поимать от 2 до 5 килограм , что не может не радоваь.... пришло премя паковать машины и вперед на Озеро ( то есть сначала на работу а потом на водоем).Так как я увидел что температура резко пругнулла вверх докупаю еще воду и прохладительные напитки и жду Мойше ему был нужен тремп на водоем.
Доехали без приключений проведя время в дружеской беседе, к нашему приезду на месте уже были несколько учасников и Артур с Редом и Сашей Коганом разбивали Сектора ( Саша и Артур, огромное спасибо , молодцы
).Покатавшись , посмотеть что и как начал готовить лагерь а так же сели не много перекусить, Сели то, на немного но компания темплая да и еду некоторые привезли не мало,
так что только к 12 удалось всех разогнать и начать действительно готовится,
Время не большого отступления : Команда подготовки и судей включала :
• Саша Жирняков ( Кеша)
• Саша Коган ( Шурко)
• Хаикин Генадий ( Хайкин)
• Хаикин Ревиталь ( Ревиталь тебе помоему у нас уже пора звание давать " Судья со стажем"
• Глеб ( Глеба помоему тебе пора в клуб ты как думаеш ? )
Всем им хочу сказать "Мужики" , но так как Ревиталь с ними скажу "Браво" и низкий поклон от меня и от Клуба "Исрафиш". В 40 жару выдержать на дамбе 4.5 часа без тени не спать ночь и все это только за небольшое спасибо.......
:o_velikiy: :o_velikiy: :o_velikiy: :o_velikiy:
Возвращяясь к нашим баранам, подготовка шла своим чередом, до того момента как я решил достать лептоп и его включить, мат на IT ишника нашей фирмы который изменил мне настройки исходящий от меня, был одуванчиком по сравнению с тем что я услышал о себе от учасников нашего сабантуя.....( я конечно понимаю, обматерив парпарона улудшим клев, и если не их мат на меня утром клева совсем бы небыло.... но всетаки я не знаю как я не икаю). И так закончив со всеми работами в лагере ( и уговорив Ревиталь поити спать, работала как за 7-мерых) Мы поделились, Кеша с Коганом поехали забивать номера секторов на дамбу и это в 01:00, спасибо я уже говорил ? а я с Глебом ( который не верил что мы 01:00 найдем как зарядить лептоп и приговаривая что в России на нас бы точно надели какието там рубашки ) поехали заряжать лептоп. Должен заметит что и те и другие с задачей справились.
И так где то в районе четырех народ начал подезжать и запах соревнований покрыл наш не большой лесок. Быстрый Брифинг и жеребьевка, (не большой пробел в правилах был изменнен на месте, большинством было принято решение о разрешении промера глубинны во время подготовки , на будущие будет параграфом в правилах). Во время записи народ получает первую бутылку воды, каталог Шимано ( Олег Спасибо за первый подарок)и пакет для мусора ( обязательный сбор мусора в конце соревнований) И народ вместе с судейской бригадой отбыл на водоем. Через минут 10 -15 мне уже по мирсам докладывали что на дамбу поднялись почти все а 05:30 все были уже в секторах ( на мой страх и риск , самая тежелая часть прошла удачно). По Просьбе учасников мы продлили подготовку на 15 минут тем самым она была даже у самых медленных 30 минут.
И так 06:15 старт .... И поехало то тут то там были поклевки и вроде начался клев почти сразу ( я уж думал ну вот наконец то ) но к моему сожалению клев был не стабилин , должен сказать что те кто всетаки приспособились к условиям смогли показать очень не плохие результаты. Посередине турнира мне очень хотелось всех проведать а так же чуть чуть ослабить пресинг солнца , ледяными напитками, сказанно зделанно....
Должен сказать что после обхода всех секторов было видно несколько тенденций:
1. Как только я заходил в сектор начинались поклевки ( почти у всех), видимо ночное "турне" об о мне помогло.
2. В некоторых секторах меня посылали "Погулять" и тут же имели поклевку....
3. Меня начинают терзать сомнения что может чтоб и уменя клевало мне нужно себя посылать....
4. Я так навернулся на камнях что мне очень жалко стало судей , которые по этим же камням скакали 4 часа ( я уже говорил что за спасибо?).
Должен признать что выдержать такую жару а еще и соревноваться в ней надо действительно иметь запал - "Рыбак" так что все учасники могут гордо носить этот титул , вы молодцы :multi: :multi: :multi:
В 10:15 сирена о заканчивание соревнований и в лагерь постепенно начинают сезжаться учасники а по мирсам я получаю данные о взешиваниее, постепенно картина выесняеться и Получаетьця полная таблица. Конечно потом идет перепроверка с протоколами и подготовка дипломов. А народ пока общяеться в теньке потягивая прохладительные напитки , идут споры выдвигаяться теории, Шум Гам которые так приятны слуху организаторв , правда были и те кто ловил наше каждое движение, так как если с первым местом вроде было понятно то 2,3,4 было не известно.
И так начинаеться торжественная часть:
Так как у нас было небольшое пополнение то ,
Авитону и Оле мазаль тов за сына Максима
Диме и Жене мазаль тов за дочку "пока не известно"
В первуя очередь я Благодарю Артура за проделаную им Работу .
Огромное спасибо нашим
спонсорам:
Давид "Шимано" – Супер Мах от Сенсас
Олег "Спорт Фишинг" – Обалденный Рыбаловный Яшик с наворотами и прибамбасами
Матч Корморан
Рыбаловные сумки – 2 штуки
Леска
Шай Малька – Катушка "Окума"
Вообще они нас очень балуют , сумма предоставленных имми подарков всегда переходит несколько тысяч, и так каждые соревнования а на этот раз "просто сказака" как сказал один из учасников.
Спасибо Шломи за Водоем :
Награждения Судей
Потом идет награждение всех учасников.
Награждение Призеров разных наименований:
o За самую большую рыбу -
Диме Луцевичу (760 грамм)
o За красивую работу ( Судьи) -
Гурскому Максиму
o Утешительный приз -
Уралец Саша (сломал машину на дамбе).
o Самому Боевому участнику -
Льву Иосифу
К Сожалению им надо было уехать.
Награждение призеров.
Помпи Тант – 3 Место
[b]Дима Луцевич -2 место
Дима Колокольцев - 1 место
Клуб "Исрафиш" Поздравляет Всех учасников и в особености призеров этого турнира,
Дима Дима и Помпи вы Молодцы и доказали кто сильнейшый.
Дима колокольцев - Молодцом, почаще надо на турниры приезжать.
В конце по традиции обший снимок .
А потом как всегда теплые прощяния собирания шмоток оборудования и дорога Домой.
Надеюсь что Вам понравилось не меньше чем нам .
До встречи на водоемах
Парпарон
П.С
Спасибо Аркадию и Коле за Фотографии.
П.С. 2
На будушее :
1. Зделать опрос о времени и месте проведения соревнований.
2. Извлечь из отчетов и пожеланий инфорамцию и пойди на встречу пожеланиям ( по мере возможностей).
3. Правила будут выставляца за неделю до их входа в силу для прений в разумных приделах (после входа в силу правила изменяться не будут)
4. Коректировка правил ( Все кто хочет, а так же в часности Мойше Каценеленбогенштейн, Дима Колокольцев, Стас Копилевич , Юрий Песок, Леша Духовный, Максим и все остальные...., Ребята пожалуста пока свежо ваши мнения в студию, отпишитесь, важны имменно маленькие детали).
Из того что есть
Размер шариков для прикармливания
Время для подготовки в секторе
Промер глубины
Разрешена любая рыба
5. Проверить вариант о проведении двух подобных турниров.
6. Два варианта правил ( Голаны , Платники).
7. Здвиг секторов в более правую часть ( при проведении на этом же водоеме).