Ну чтож пришло время отписаться :
Эти Соревнования у меня в голове крутяться уже года два, но все ни как не получлось, то времени не было то просто какие то заморочки.
Но в этом Году я решил что все хвать надо делать.... Это предложение пришлось по душе всем членам Совета , сказано зделанно.
На самом деле задумка была чтоб кроме соревнований это мероприятие было бы просто поводом собраться всем вместе
"Исрафиш", "Спинингист" да и все кому не лень, просто почесать языком и выпить пива в дружественой обстановке. :smlove2: :smlove2: :smlove2:
Ну чтож даже и это почти удалось,
На этой ноте я хочу выразить скромную надежду что в следуший раз ( а он обязательно будет) мы сможем посидеть и с Багетом и Бонифацием и с Денисычом (который не будет в Милуим) и со всеми остальными ( и оставим прошлые разногласия в прошлом) и просто выпем кружку пива.
Вернемся к соревнованиям , правила написали ( и скажу чесно даже отдали на проверку более опытным товарищям, на проверку оказалось что чуть чуть перегнули палку с размерами а так вроде все было хорошо) и Выбрали пляж(на наш взгляд это очень перспективное место для соревнований ( и в будущем тоже)) открыли запись.
По началу запись была скромной но к началу соревнований все же было человек 25 ( участвавало только 16) но что меня очень сильно поразило так же как и Сему ( спонжер) это количество народу которое все таки приехало на соревнования но не частавало, Так называемые "группы потдержки" их было больше чем учасников соревнавания
......
Приехав к 04:00 мы (Стас и я) нашли что уже стоит шатер ( судейский лагерь) а в нем наш добрейший типо Авитон.
Тут я хочу от своего имени отблагодорить Авитона, человек который участвует во всех мероприятиях "Исрафиш"
хочет он того или не хочет ( А он к счастью почти всегда хочет, силу редко надо применять чтобы уговорить) и всегда проделывает ту тихую и спокойную работу ( не Даром он Наидобрейшый) так что Андрюш побольше бы таких как ты.
К тому моменту как мы разобрались что к чему начал собираться народ открыли запись и почти без задержек открыли соревнования.
Народ разбежалься кто куда ну а мы вести культурные беседы ( это типо "Трендеть" ), вообщето когда рядом с тобой такие люди как :
Акустик, Володя, Налим, Кузя то ты просто получаеш массу удовольствия от обшения а так же невероятное количество напутствий и уроков мастерсва. Акустил учил меня водить собак, Володя мелих воблеров на сарагусов, Налим про воблеры обяснял ну а Кузя ( он же с Оддессы, ну вы меня поняли)
, на самом деле он показывал свою палку и про мульт обяснял. Вообщем я всегда согласен на такую компанию, тем более информации я получил более чем предостаточно на ближайшый год хватит.
||
Так же поехали Петя с Данчиком ( Петя спасибо большое за фотки) и мы со Стасом прошлись погулять на море помотреть что и как
(прихватив с собой весы мешок и фотоапарат) , гуляя по берегу мы встретели еще рыбаков которые просто приехали половить и с народом потусоваться (и пригласили их на закрытие). на пляже мы повстречали и вот таких вот персонажей:
Вообщем погуляв с часик решили что не смотря на погоду ( уж очень было жарко) клев есть и знали что есть локусы телевизиот и сарагусы и часть учасников уже с рыбой. Придя в лагерь и поняв что становиться супер жарко, Мы с Петей сгоняли за Пивом и Ехелем и прочими седобными продуктами ( ну чтоб охладить народ ( а так же это было в конце соревнований, где пункт 3.5 уже не в счет :mrgreen: ).
5 часов для меня пролетели в секунду и вот уже первые учасники начали возврашяться назад, началось взвешивание , Стас Мерял ( строгий судья, но справедливый, ни кто не протестовал) Я взвешивал.
Так же от всей души хочу поблагодорить Стаса,он всегда откликиваиться на мои просьбы о помошии и всегда готов помоч.
Из за него так же были на первых соревнованиях опробавванны новые весы , супер.
:appl: :appl:
Как я уже писал правила мы зделали чуть чуть жесткими и было много не зачетов, и не смотря на это большинство учасников с рыбой.... ( был так же и лаврак) значит не смотря на погоду ребята показали мастерство и выший пилотаж.
Пока выписывались Дипломы и велись подсчеты Народ обшялся и обсуждал,Потягивал пиво и закусывал было просто здорово.
И вот подошол финальный этап награждение....
Сперва хотим Выразить свою благодарность спонсерам :
Шломо бахар, Пл фишинг, Спорт фишинг (а так же Филипу, Шаю и Олегу)
Вы просто Молодцы.
Призерам Гип Гип ...УраУраУра.
Ну то что Семен ас у меня сомнений не было, то что шай будет бороться до конца тоже, но вот то что Алех будет на призовом месте ... , Алех Молодчина, Семен жму тебе руку ты просто Супер, А Шай ну чтож, два раза это не шутки...
Призеры:
Хочу поздравить всех учасников призеров а так же групп поддержки вы все были супер...
Надеюсь на будушие встречи.
Парпарон
Небольшое отступление :
Шамаилов Лери ( Артист) , Лери Из за жары у меня потекли мозги и я забыл совсем про твой приз,
Лари набрал больше веса чем Семен но получил меньшее количество очков И в итоге занял 4 место, так как он не знал этого момента то он получил приз от клуба " Исрафиш" за волю к победе, он ждет тебя в магазине "спорт фишинг" еще раз извеняюсь.