Argus13 писал(а):... только рыбы чуток оставьте
мушт-весь твой :lol:
у меня товарищ в Канаде-рыбак,много рыбачит,фоток вал,рыбалка там отменная,лицензию не забудь купить :beer:
;
Argus13 писал(а):... только рыбы чуток оставьте
Stalker писал(а):Если на выходные планируеш,можно пересе4ся.
Bладимир писал(а)::beer: поеду на ночь карпов до утра искать :yahoo:
fenixalex1970 писал(а):Я тоже подъеду в районе 24:00...
Bладимир писал(а)::cry2: сегодня ночью-вижу спиннинг начал медленно сгибаться-подбегаю,выхватываю,начинаю подматывать,фрикцион орёт благим матом,нитка сходит,думаю-вымотает всю-не остановлю,начинаю пружинить в сторону,что б развернуть,помалу начинает поддаваться,разворот и по радиусу прёт в сторону кустов,подматываю и меняю изгиб в другую сторону,летит,собирая все спинненги по берегу,опять меняю направление,руки ватные,к берегу попёр,еле успеваю подматывать,показалась спина-бревно прямо и тут меня разбудил напарник на утренний клёв ...
fenixalex1970 писал(а): ...Приятно было пообщаться.
Bладимир писал(а):fenixalex1970 писал(а): ...Приятно было пообщаться.
всегда,везде и влюбое время, плохо сто грамм не пьёшь :beer:
Bладимир писал(а)::cry2: сегодня ночью-вижу спиннинг начал медленно сгибаться-подбегаю,выхватываю,начинаю подматывать,фрикцион орёт благим матом,нитка сходит,думаю-вымотает всю-не остановлю,начинаю пружинить в сторону,что б развернуть,помалу начинает поддаваться,разворот и по радиусу прёт в сторону кустов,подматываю и меняю изгиб в другую сторону,летит,собирая все спинненги по берегу,опять меняю направление,руки ватные,к берегу попёр,еле успеваю подматывать,показалась спина-бревно прямо и тут меня разбудил напарник на утренний клёв ...
fenixalex1970 писал(а):за то Колы я пью - можно обанкротиться!
mixa писал(а):fenixalex1970 писал(а):за то Колы я пью - можно обанкротиться!
и я... только холодную... в неограничено количестве... приезжай в гости, опустошим склад колы в Эйлате...
mixa писал(а):Бывает... :D :D :D
Bладимир писал(а): плохо сто грамм не пьёшь :beer:
mixa писал(а):С тобой 100 грамами не отделаешься.... :D :vipiem:
Bладимир писал(а):рыба тут есть-вот сегодня вытащил :wink:
mixa писал(а):На поплавок?
mixa писал(а):Не, эт не сурьёзно... как они подрастут кил до 10-и ...
Bладимир писал(а): так там бока показывают и по больше экземпляры :wink:
mixa писал(а):Bладимир писал(а): так там бока показывают и по больше экземпляры :wink:
Ты себя имеешь ввиду? :yahoo: :yahoo: :yahoo:
fenixalex1970 писал(а):mixa писал(а):Bладимир писал(а): так там бока показывают и по больше экземпляры :wink:
Ты себя имеешь ввиду? :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Вовчик не такой большой как на фотке...
Bладимир писал(а)::beer: поеду утром карпов кормить-кофе в наличии,телефон в профиле :beer:
mixa писал(а):Ты себя имеешь ввиду? :yahoo: :yahoo: :yahoo:
mixa писал(а):Это амуревич шоли?
MAYA писал(а):Володя,а как сейчас на озере?
слишком холодно или вы рыбачите зимой?
MAYA писал(а):спасибо,
удачной рыбалки!
когда-нибудь я до вас доберусь все-таки.(далековато)
mixa писал(а):Ну как успехи, сосед?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей