Выбор компьютера
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Выбор компьютера
Всем добрый день! Возникла потребность приобретения компьютера в дальнюю и долгую дорогу. Что посоветуют знатоки?
Ребята! Давайте жить дружно!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
У ноутбука:
плюсы:
- большая вычислительная мощность (обычно)
- больше вариантов подключения внешних устройств
- программ больше (пока ещё), в плане того же MS Office я не уверен что на планшетниках заменители работают по 100% стандарту.
- большая функциональность - это более универсальный инструмент (опять же, пока)
минусы:
- больше вес и габарит
- меньше хватает батарейки
- обычно и зарядка более габаритная и весомая
- приятно греет ноги зимой и тем же самым мешает летом
С планшетником меняем плюсы и минусы местами - специально писал в ключе сравнения их. Как дополнительный плюс его ещё и как большой телефон можно использовать (имхо, извращение).
плюсы:
- большая вычислительная мощность (обычно)
- больше вариантов подключения внешних устройств
- программ больше (пока ещё), в плане того же MS Office я не уверен что на планшетниках заменители работают по 100% стандарту.
- большая функциональность - это более универсальный инструмент (опять же, пока)
минусы:
- больше вес и габарит
- меньше хватает батарейки
- обычно и зарядка более габаритная и весомая
- приятно греет ноги зимой и тем же самым мешает летом
С планшетником меняем плюсы и минусы местами - специально писал в ключе сравнения их. Как дополнительный плюс его ещё и как большой телефон можно использовать (имхо, извращение).
Имея опыт одновременного использования и нетбука и планшета в дальней поездке(Коста Рика) сделал вывод-
1.связь по WiFi у нетбука была на порядок стабильнее
2.лично мне удобнее работать на компе(разница между 7" планшета и 10-11" нетбука весьма ощутима для меня)+клавиатура и мышка.
1.связь по WiFi у нетбука была на порядок стабильнее
2.лично мне удобнее работать на компе(разница между 7" планшета и 10-11" нетбука весьма ощутима для меня)+клавиатура и мышка.
Хорошему коту и в декабре март!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Я тоже вsбирал....но пока подожду,пока появится выыбор среди:Alexander Price писал(а):Спасибо всем огромное! Остановился на нетбуке Леново. Завтра иду покупать.
Такого пана решения....
или,попытаюсь сэкономить, возьму как всегда,верный Самсунг,а не Mac Air