Маникюр , педикюр . Салон красоты корочеmixa писал(а):Извеняюсь спросить... в какой сфере работает жена?kostyan701 писал(а):жена работает в сфере маник, педик...
Выставка холодного оружия.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
- kostyan701
- Рыбачище
-
- Гуру
-
- Начинающий
Топор грамотно заточить врядле кто сумеет , тем более преспасобой из ролика . Если хотите могу попробовать.
По поводу магазинов рыболовных снастей , как и с ножами , я не регламентирую ценовую палитику на выставке, но надеюсь , что учасники находясь в канкурентной среде будут заинтересованны выглядеть привлекательнее в плане цены с целью превлечения клиентов.
По поводу магазинов рыболовных снастей , как и с ножами , я не регламентирую ценовую палитику на выставке, но надеюсь , что учасники находясь в канкурентной среде будут заинтересованны выглядеть привлекательнее в плане цены с целью превлечения клиентов.
-
- Начинающий
И снова выставка !!! Выставка холодного оружия в Петах Тикве 21.2.2014.Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии: Руди Цирлина, Евгения Доли, Виктора Погодина, Игоря Кагана, Игоря Бражника, президента гильдии Ильи Розенфельда, Романа Додина, Петра Шкневского, Александра Никонова, а также независимых мастеров Ли Лермана, Дмитрия Пессель, Николая Кучера.
Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и диллеры по продаже холодного оружия.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 75 шекелей.
По всем вопросам обращатся по телефону 0546219005 Саша.
Также в выставке принимают участие члены Израильской амуты коллекционеров АНКА и диллеры по продаже холодного оружия.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 75 шекелей.
-
- Начинающий
31.10.2014 на том же месте ,в тот же час ,пройдёт очередная выставка холодного оружия в городе Петах Тиква . На мой взгляд ,выставка приобретает формат , встречи старых друзей объединённых общим увлечением ,что меня как организатора очень радует. На прошлой выставке ,невзирая на ракетные обстрелы ,был рад видеть постоянных посетителей . Надеюсь на этой встрече увидеть новых гостей . С уважением Александр .По дополнительным вопросам обращаться по телефону 054-6219005.
-
- Начинающий
Выставка холодного оружия в Петах Тикве 16.10.2015.Будут представлены работы мастеров Израильской оружейной гильдии: Руди Цирлина, Евгения Доли, Игоря Кагана, Игоря Бражника, президента гильдии Ильи Розенфельда, Романа Додина, Петра Шкневского, Александра Никонова, а также независимых мастеров Ли Лермана, Дмитрия Пессель, Николая Кучера.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 100 шекелей.
Входной билет на мероприятие стоит 40 шекелей, заказ стола для экспозиции 100 шекелей.