Народ, кто знает подскажите , где нынче меняют или заполняют газовые балоны ? (2.5 или 5 литров)
Всегда делал это в сети Хом-Ценр. Вчера приперся, а мне от ворот поворот,даже зайти внутрь не дали, говорят мы больше эту услугу не делаем... на вопрос "А кто теперь меняет ?" вразумительного ответа не дали... Охранник отправил в какой-то магаз, пришел туда утром, "закрыто" и ни часов работы, ни телефона... Нужно срочно...В Т-А не псылать.в Б-7 тоже...
Желательно в Хайфе...
Замена газового балона.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Замена газового балона.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
в Умель Фахеме катит?Haikin писал(а):Народ, кто знает подскажите , где нынче меняют или заполняют газовые балоны ? (2.5 или 5 литров)
Всегда делал это в сети Хом-Ценр. Вчера приперся, а мне от ворот поворот,даже зайти внутрь не дали, говорят мы больше эту услугу не делаем... на вопрос "А кто теперь меняет ?" вразумительного ответа не дали... Охранник отправил в какой-то магаз, пришел туда утром, "закрыто" и ни часов работы, ни телефона... Нужно срочно...В Т-А не псылать.в Б-7 тоже...
Желательно в Хайфе...
Если фирма амгазит, у меня в промзоне можно.. если что звони)Haikin писал(а):Народ, кто знает подскажите , где нынче меняют или заполняют газовые балоны ? (2.5 или 5 литров)
Желательно в Хайфе...
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза