Платный пруд в раионе Афуллы
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Платный пруд в раионе Афуллы
Кто может подсказать точно местоположение этого пруда?
В Ашдоде встретил рыбака, который рассказал, что за 100 шек за вход он наловил 40 кг рыбы и не надо было платить за вынос рыбы...
Я-то сам подвох, но мой приятель загорелся..
В Ашдоде встретил рыбака, который рассказал, что за 100 шек за вход он наловил 40 кг рыбы и не надо было платить за вынос рыбы...
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
IgorM писал(а):Кто может подсказать точно местоположение этого пруда?
Я так дико ржу, что не падеЦки пугаются соседи.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
ты об этом? http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=16870IgorM писал(а):Кто может подсказать точно местоположение этого пруда?
.....
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Игорь, это всем известный афульский платник на цомет Мегидо... но на счёт 40кг. видать погорячился человек...
Мы там были в пятером... каждый кил по 200-250 увалок... за пол дня ловли, а точнее зха 3 часа... и у каждой рыбы глаза... глаза... с рубль юбилейный... вот...
Веришь?
Мы там были в пятером... каждый кил по 200-250 увалок... за пол дня ловли, а точнее зха 3 часа... и у каждой рыбы глаза... глаза... с рубль юбилейный... вот...
Веришь?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- fenixalex1970
- Рыбачище
Был на этом платнике в том году со Стаской, до того, как Ницан запустил туда мушта. Около 20-и голов Бури - от 1.5 до 2.5 кг. + десяток карпов от 1.5 до 4-х кг. Поэтому, вранье для тех кто не ловил, а правда для тех, кто увозил. Верь своим глазам и в удачу! Счастливых выездов!
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
Ты сам написал что было это в том году... а ты в этом поедь, когда мушта как Г... и поймай половину того...fenixalex1970 писал(а):Был на этом платнике в том году со Стаской, до того, как Ницан запустил туда мушта. Около 20-и голов Бури - от 1.5 до 2.5 кг. + десяток карпов от 1.5 до 4-х кг. Поэтому, вранье для тех кто не ловил, а правда для тех, кто увозил. Верь своим глазам и в удачу! Счастливых выездов!
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
И без мушта не поймать.Бури не запускает Ницан и не будет уже год.Амура перестал запускать тоже-говорит дорого.mixa писал(а):
Ты сам написал что было это в том году... а ты в этом поедь, когда мушта как Г... и поймай половину того...
Так что народ и ловит по 2-3 рыбки.
Ну если вспомнить ностальгию прошлого года то мне хватало и:
раздавать рыму мне некому,а мороженую проще и дешевле на базаре брать.
Правда в прошлом году ключевое слово было поплавок.
Stalker писал(а):И без мушта не поймать.Бури не запускает Ницан и не будет уже год.Амура перестал запускать тоже-говорит дорого.mixa писал(а):
Ты сам написал что было это в том году... а ты в этом поедь, когда мушта как Г... и поймай половину того...
Так что народ и ловит по 2-3 рыбки.
Ну если вспомнить ностальгию прошлого года то мне хватало и:
раздавать рыбу мне некому,а мороженую проще и дешевле на базаре брать.
Правда в прошлом году ключевое слово было поплавок.
Stalker писал(а):
Иди, приляг - желательно на рельсы.