О формировании сборной Израиля
Модератор: Кешавар
Роби, в наших мероприятиях, мы не смотрим на форумы, я тебя удивлю, но у нас нет прибора "свой-чужой". И не надо тут хамить, тебе это совсем не делает честь... И про какое предложение ты говоришь? У тебя так часто меняются идеи, что лично я потерялся в них.. напиши по пунктам, как это сделали нормальные люди, которых действительно интересует будущая сборная, а не тупой пиар на другом ресурсе.Roby писал(а):Ой, что такое? Не понравилось моё предложнние.
Ну тогда выберайте друг друга. И будет вам счастье.
Только потом не надо удивляться слабой активности других форумов в ааших
мероприятиях.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Cesha писал(а):Роби, в наших мероприятиях, мы не смотрим на форумы, я тебя удивлю, но у нас нет прибора "свой-чужой".Roby писал(а):Ой, что такое? Не понравилось моё предложнние.
мероприятиях.
Ой Кеша ты меня рассмешил. до слёз :cry2
Love is рыбка, большая и маленькая...
Roby писал(а):Ой, что такое? Не понравилось моё предложнние.
мероприятиях.
В ТОЧКУ !!!Cesha писал(а): Роби, в наших мероприятиях, мы не смотрим на форумы, я тебя удивлю, но у нас нет прибора "свой-чужой". И не надо тут хамить, тебе это совсем не делает честь... И про какое предложение ты говоришь? У тебя так часто меняются идеи, что лично я потерялся в них.. напиши по пунктам, как это сделали нормальные люди, которых действительно интересует будущая сборная,
а не тупой пиар на другом ресурсе.
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Ещё один б-же сколько вас тут?????Vilson 1 писал(а):Roby писал(а):Ой, что такое? Не понравилось моё предложнние.
мероприятиях.В ТОЧКУ !!! :appl: :appl: :appl:Cesha писал(а): Роби, в наших мероприятиях, мы не смотрим на форумы, я тебя удивлю, но у нас нет прибора "свой-чужой". И не надо тут хамить, тебе это совсем не делает честь... И про какое предложение ты говоришь? У тебя так часто меняются идеи, что лично я потерялся в них.. напиши по пунктам, как это сделали нормальные люди, которых действительно интересует будущая сборная,
а не тупой пиар на другом ресурсе.
Формирование сборной ИзраиляCesha писал(а):Роби, про какое предложение ты говоришь?.Roby писал(а):Ой, что такое? Не понравилось моё предложнние.
мероприятиях.
Выбор тренера и участников
По моей версии
--Тренер должен быть лицом не пренадлежащим ни к одному клубу и не имеющий финансового
и прочего влияния на деятельность этих клубов.
--Тренер имеет право формировать сборную из кандидатов,соответствующих требованим определённым для кандидатов в сборную по собственному усмотрению
--Кандидатом в сборную Израиля может стать любой карпятник,соответствующий требованиям определённым для кандидатов в сб.Израиля.
Предлагаю следующие требования:
--Входить в 10 лучших пар страны
--Или входить в 10 лучших карпятников страны
--Теоретические знания и практические приминения всех известных на сегодняшний день монтажей.
--Положительный опыт ловли на Zig Rig
--Стабильная ловля на 120+
--Опыт участия минимум в 5-ти 72 часовых или более турнирах
--Имеющий всё необходимое оборудование и снаряжение
--И в случае принятия в сборную,подписавший договор о правах и обязанностях участника сборной.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Ты будешь очень удивлен, но, для такого маленького форума, как наш, нас очень много - думающих, уважающих чужое мнение и чужой труд, не бьющих себя в грудь, не брызгающих слюной, готовых всегда прийти на помощь, помнящих добро.Roby писал(а): Ещё один б-же сколько вас тут?????
Ребята! Давайте жить дружно!
Для "супер умных" ещё раз повторяю: назови хоть одного такого человека.Roby писал(а):По моей версии
--Тренер должен быть лицом не пренадлежащим ни к одному клубу и не имеющий финансового
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Роби!!! Администрация сборной кто?? Кто определит 10-ку страны!!! опыт участия чих соревнований учитывать? У меня сосед Шлёма, классный мужик... можно он будет тренером.. уверяю, к клубам, как и к рыбалке, не какого отношения не имеет.. Но в любом случаи, лично я твои требования понял и записал...Roby писал(а):Формирование сборной ИзраиляCesha писал(а):Роби, про какое предложение ты говоришь?.Roby писал(а):Ой, что такое? Не понравилось моё предложнние.
мероприятиях.
Выбор тренера и участников
По моей версии
--Тренер имеет право формировать сборную из кандидатов,соответствующих требованим определённым для кандидатов в сборную по собственному усмотрению
--Кандидатом в сборную Израиля может стать любой карпятник,соответствующий требованиям определённым для кандидатов в сб.Израиля.
Предлагаю следующие требования:
--Входить в 10 лучших пар страны
--Или входить в 10 лучших карпятников страны
--Теоретические знания и практические приминения всех известных на сегодняшний день монтажей.
--Положительный опыт ловли на Zig Rig
--Стабильная ловля на 120+
--Опыт участия минимум в 5-ти 72 часовых или более турнирах
--Имеющий всё необходимое оборудование и снаряжение
--И в случае принятия в сборную,подписавший договор о правах и обязанностях участника сборной.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Забыл добавить ещё одно важное предложение - долго терпящих хамство и оскорбления.Alexander Price писал(а):Ты будешь очень удивлен, но, для такого маленького форума, как наш, нас очень много - думающих, уважающих чужое мнение и чужой труд, не бьющих себя в грудь, не брызгающих слюной, готовых всегда прийти на помощь, помнящих добро.Roby писал(а): Ещё один б-же сколько вас тут?????
А что, вам нужна другая кондидатура?Zaa5 писал(а):что бы сразу поставить все точки над И первый вопрс:Roby писал(а):
По моей версии
и прочего влияния на деятельность этих клубов. .
НАЗОВИ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ТАКУЮ КАНДИДАТУРУ........
остальное понты
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
24 года назад, когда мои дети пошли в израильскую школу, я с удивлением узнал о существовании странного(на мой взгляд) предмета под название הבנת הנקרא. В советских школах такого урока не было, но читая твои вопросы, я понимаю, что тебе такой урок не повредил бы. Или ты просто элементарно морочишь всем голову, или действительно правы люди, которые убеждают меня о твоей несостоятельности понять простые вещи? Что это - отсутствие воспитания, фрейдовские комплексы, примитивная хитрость? Сам я разобраться не могу, а спросить на нашем форуме не у кого, ну нет тут у нас специалистов по психологии...Roby писал(а):Где оскорбления?
Все таки я обращусь к автору требований к участнику сборной с наводящими вопросами, временно закрыв глаза на хамское поведение.
ну остальное ясно. У меня почему-то складывается впечатление, что Рома видит себя в роли тренера... Если нет - тогда непонятно кого...
Как уже было сказано Кешей выше - кто и на каких основаниях будет определять 10 лучших пар страны? На основании каких соревнований? Сколько лет учитывать? Только Израильских? Также смотри 6--.Roby писал(а):1--Входить в 10 лучших пар страны
Вопрос тот же самый, что и в 1--.Roby писал(а):2--Или входить в 10 лучших карпятников страны
Это что, экзамен сдавать? Типа психотест? Письменный и практический?Roby писал(а):3--Теоретические знания и практические приминения всех известных на сегодняшний день монтажей.
А откуда и кто будет знать, насколько он положителен и вообще присутствует? Тоже практический экзамен? А если на экзамене погодный катаклизм и рыба вообще ушла, и экзаменуемый не поймал ни одного экземпляра - все, вычеркиваем?Roby писал(а):4--Положительный опыт ловли на Zig Rig
То же, что и в предыдущих, проводим практические экзамены? Так пока мы всех проверим, пройдет все время подготовки к ЧМRoby писал(а):5--Стабильная ловля на 120+
Смотри 1 и 2. Повторяю вопрос - только местных турниров? Не забываем, что на сегодняшний день таких турниров в Израиле проводится только 2. То есть, чтобы набрать 5, нужно 3 года. С какого года начнем? С этого? Или с 2012?Roby писал(а):6--Опыт участия минимум в 5-ти 72 часовых или более турнирах
ну остальное ясно. У меня почему-то складывается впечатление, что Рома видит себя в роли тренера... Если нет - тогда непонятно кого...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Шурко, в чем-то ты прав, так как у нас впереди много дел, причём реальных, а не виртуальных. Тратим время на словопрения, отнимая его у семьи и работодателя. Но с другой стороны, мы рискуем нарушить мицву לדון כל אדם לכך זכות. Более того, если человек захочет извиниться, а тема закрыта? Пусть администратор решает.ШурКо писал(а):Перечитал всю тему и считаю,что она себя исчерпала по причине полного отсутствия,а так-же желания и умения вести нормальный аргументированный,коструктивный диалог.
Саше Прайсу- огромное спасибо за терпение...
я реалист. и пока не вижу альтернативы Олегу.Roby писал(а):А что, вам нужна другая кондидатура?Zaa5 писал(а):что бы сразу поставить все точки над И первый вопрс:Roby писал(а):
По моей версии
и прочего влияния на деятельность этих клубов. .
остальное понты
ты там написал Парпарон...ну не смеши меня.......
я реалист. и пока не вижу альтернативы Олегу.Zaa5 писал(а):Roby писал(а):А что, вам нужна другая кондидатура?Zaa5 писал(а): что бы сразу поставить все точки над И первый вопрс:
остальное понты
ты там написал Парпарон...ну не смеши меня.......[/quot]
Нет Саша не смешно. Имеет богатый опыт работы с людьми и не со стройки
Хороший руководитель. Он ведь создал пару команд. Умеет налаживать контакты. И не только у себя в стране. Есть опыт зарубежных соревнований. В общем хорошая кандилатура!
Отвечу твоим же словами: ты прикалываешься, издеваешься или дурачёк?Roby писал(а):Да тренером должен быть Рома, но не я а Рома Парпарон!
Ты сам писал что тренер не должен быть членом никакого клуба и выдвигаешь кандидатуру члена амуты. Это раз. А во вторых ПарпаРома деспот в десятки раз круче Спортфишинга и с ним ты вообще забудешь дорогу на Кинерет.
В идеале да, тренер не должен быть заинтересован продвигать своих. Но тренер из за бугра стоит не малыхденег. Сами писаои что не реально. Иак что остаётся только Рома.mixa писал(а):Отвечу твоим же словами: ты прикалываешься, издеваешься или дурачёк?Roby писал(а):Да тренером должен быть Рома, но не я а Рома Парпарон!
Ты сам писал что тренер не должен быть членом никакого клуба и выдвигаешь кандидатуру члена амуты. Это раз. А во вторых ПарпаРома деспот в десятки раз круче Спортфишинга и с ним ты вообще забудешь дорогу на Кинерет.
Кроме того он хорошо знает Английский, а это немаловажно!
Полностью согласен с Сашей... Всё это качества администратора.Roby писал(а):Имеет богатый опыт работы с людьми и не со стройки
Хороший руководитель. Он ведь создал пару команд. Умеет налаживать контакты. И не только у себя в стране. Есть опыт зарубежных соревнований. В общем хорошая кандилатура!
Чем отличаются люди работающие на стройке от людей работающих в ресторане, в хайтеке или в другом месте?
Вы же не считаете,что если нет Сенчури,то бездарный рыбак,ведь так???Roby писал(а):Нет,не считаю,я тоже не в хайтеке работаю. Но знание Английского обязательно! Информация и общение для получения информации!Zubnik писал(а):Рома так ты считаешь что на стройке работают одни бездари???
Ну почему же, Рома выступал со своей командой) И что ты так вцепился в Рому? мне например больше Хайкин подходит на роль тренера.. хотя нет.. он же в амуте... даже и не знаю походу один ты у нас остался))Roby писал(а):Да, кстати по поводу того что у меня нет постоянного напарника...
У Ромы тоже дтлгое время не было постоянного напарника но это же не стало большой проблемой. Это так Кеша про "Свой Чужой"
Рома я понимаю твоё желание что то или куда то попасть, и судя по твоим требованиям, попасть на халяву, так как финансовая сторона тобой не затронута.
Тебе же писали, прими участия в на международных турнирах, пообщайся, стай более лоялен к людям, и многое может изменится.
А про строителей ты так зря.. они то хоть чего то в жизни добились....
Рома, ты наверно все же не в курсе. Тренер не общается с другими, у него на это времени нет, да и другие тренера не станут делиться с ним информацией. Шпионажем занимаются раннеры и помощники, прячась в кустах с биноклями, вот для них как раз знание языка может стать плюсом, но только с англоязычными командами. Подслушивать, о чем говорят французы и итальянцы это не поможет все равно.
И знание языка очень желательно (но как показал последний ЧМ - не обязательно) для администратора, ибо ему приходится общаться и с владельцами гостиниц, и при аренде автомобилей, и в переписке с федерацией. Но опять же, для этого есть и другие, кто всегда может помочь.
И знание языка очень желательно (но как показал последний ЧМ - не обязательно) для администратора, ибо ему приходится общаться и с владельцами гостиниц, и при аренде автомобилей, и в переписке с федерацией. Но опять же, для этого есть и другие, кто всегда может помочь.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
знаю арабский язык.денег нет. готов за ВАШ СЧЕТ поехать......aviton писал(а):Рома, ты наверно все же не в курсе. Тренер не общается с другими, у него на это времени нет, да и другие тренера не станут делиться с ним информацией. Шпионажем занимаются раннеры и помощники, прячась в кустах с биноклями, вот для них как раз знание языка может стать плюсом, но только с англоязычными командами. Подслушивать, о чем говорят французы и итальянцы это не поможет все равно.
Кеша,ты извини,но я никак не подхожу на роль халявщика,т.к если бы я очень хотел попасть на ЧМ,я бы кандидатуру Ромы не предлагал. Так что версии ваши не рабочие.Cesha писал(а):Ну почему же, Рома выступал со своей командой) И что ты так вцепился в Рому? мне например больше Хайкин подходит на роль тренера.. хотя нет.. он же в амуте... даже и не знаю походу один ты у нас остался))Roby писал(а):Да, кстати по поводу того что у меня нет постоянного напарника...
У Ромы тоже дтлгое время не было постоянного напарника но это же не стало большой проблемой. Это так Кеша про "Свой Чужой"
Рома я понимаю твоё желание что то или куда то попасть, и судя по твоим требованиям, попасть на халяву, так как финансовая сторона тобой не затронута.
Все три пары очень достойные были бы!
Ладно,можете продолжать "бить меня ногами".Я спать...
Если не чего не хочешь, то к чему столько букв.. только не надо говорить что за страну переживаешь... мы тут все переживаем.Roby писал(а):Кеша,ты извини,но я никак не подхожу на роль халявщика,т.к если бы я очень хотел попасть на ЧМ,я бы кандидатуру Ромы не предлагал. Так что версии ваши не рабочие.Cesha писал(а):Ну почему же, Рома выступал со своей командой) И что ты так вцепился в Рому? мне например больше Хайкин подходит на роль тренера.. хотя нет.. он же в амуте... даже и не знаю походу один ты у нас остался))Roby писал(а):Да, кстати по поводу того что у меня нет постоянного напарника...
Ну хорошо,не главное,но всё равно вы еня спросили,а я ответил. Рома тренер,Олег ловит.aviton писал(а):Рома, ты наверно все же не в курсе. Тренер не общается с другими, у него на это времени нет, да и другие тренера не станут делиться с ним информацией. Шпионажем занимаются раннеры и помощники, прячась в кустах с биноклями, вот для них как раз знание языка может стать плюсом, но только с англоязычными командами. Подслушивать, о чем говорят французы и итальянцы это не поможет все равно.
Олег Корсаков, Артем Хурсанов и Вильсоны запасные!
Сколько напарников Рома поменял?Cesha писал(а):Если не чего не хочешь, то к чему столько букв.. только не надо говорить что за страну переживаешь... мы тут все переживаем.Roby писал(а):Кеша,ты извини,но я никак не подхожу на роль халявщика,т.к если бы я очень хотел попасть на ЧМ,я бы кандидатуру Ромы не предлагал. Так что версии ваши не рабочие.Cesha писал(а): Ну почему же, Рома выступал со своей командой) И что ты так вцепился в Рому? мне например больше Хайкин подходит на роль тренера.. хотя нет.. он же в амуте... даже и не знаю походу один ты у нас остался))
А на счёт кол ва букв скажу,что не мог не ответить. Вы же конкретику просили!
И таки да,переживаю! Футбол мне побоку. А карпфишинг в кайф!
А рыбу кто будет ловить,ты с Авитоном?Cesha писал(а):Ну почему же, Рома выступал со своей командой) И что ты так вцепился в Рому? мне например больше Хайкин подходит на роль тренера...Roby писал(а):Да, кстати по поводу того что у меня нет постоянного напарника...
Ой согласен на счет Парпарона но не тренер и не в двойке ее как вы сами обосновываете у него нет .А вот СТАРШИЙ помошник Главного Админа это в тютю
Олег и Береза безусловно одна из луьчшех двоек
Тренер человек готовый выслушать.. проаналезировать. Выбрать лучшее из предложенного ему двойками.
По знаниям и хорактеру Вермут .Но Но Но Вермут иБоря это ух ты так
что с тренером дилема .
Авитон и Прайс умеют слушать
Так что Андрюш опять все в твои руки и будет нам сине белый на подиуме
Олег и Береза безусловно одна из луьчшех двоек
Тренер человек готовый выслушать.. проаналезировать. Выбрать лучшее из предложенного ему двойками.
По знаниям и хорактеру Вермут .Но Но Но Вермут иБоря это ух ты так
что с тренером дилема .
Авитон и Прайс умеют слушать
Так что Андрюш опять все в твои руки и будет нам сине белый на подиуме
Взгляд со стороны...
Лично с Roby не знаком,но, почитав эту тему, а потом и историю первой команды с Димой холонским, пришел к твердому убеждению:
Рома, не трать зря ни своё, ни чужое ни время, ни нервы!
При твоем подходе к людям и жизни тебе закрыта дорога в любую сборную с любым тренером( кроме организованной, руководимой, финансируемой единственным тобой лично).
Тебе стоит попробовать вдуматься в слова Авитона:
Лично с Roby не знаком,но, почитав эту тему, а потом и историю первой команды с Димой холонским, пришел к твердому убеждению:
Рома, не трать зря ни своё, ни чужое ни время, ни нервы!
При твоем подходе к людям и жизни тебе закрыта дорога в любую сборную с любым тренером( кроме организованной, руководимой, финансируемой единственным тобой лично).
Тебе стоит попробовать вдуматься в слова Авитона:
Ну, а перл про строителей- это отдельная тема......Есть огромное количество зарубежных соревнований, где ЛЮБОЙ желающий может выступить под флагом Израиля, и где не нужно быть членом Клуба или Федерации, для того чтобы принять участие, почему бы вам туда не съездить, для начала? Защитить честь бело-голубого флага? На тот же World Carp Classic? Это ОЧЕНЬ престижный турнир (там тебе и Пейсли, и Ворвик, и другие именитые карпятники)! Там даже денежные призы есть, в отличие от ЧМ! И обойдется столько же.
Хорошему коту и в декабре март!
Международный Турнир проводится Клубом "ИсраФиш" с целью популяризации спортивной карповой ловли в Израиле и выявления сильнейших команд нашей страны, с 21.12.2014 по 26.12.2014 года.aviton писал(а):Все таки я обращусь к автору требований к участнику сборной с наводящими вопросами, временно закрыв глаза на хамское поведение.
Как уже было сказано Кешей выше - кто и на каких основаниях будет определять 10 лучших пар страны? На основании каких соревнований? Сколько лет учитывать? Только Израильских? Также смотри 6--.Roby писал(а):1--Входить в 10 лучших пар страны
Вопрос тот же самый, что и в 1--.Roby писал(а):2--Или входить в 10 лучших карпятников страны
Это что, экзамен сдавать? Типа психотест? Письменный и практический?Roby писал(а):3--Теоретические знания и практические приминения всех известных на сегодняшний день монтажей.
А откуда и кто будет знать, насколько он положителен и вообще присутствует? Тоже практический экзамен? А если на экзамене погодный катаклизм и рыба вообще ушла, и экзаменуемый не поймал ни одного экземпляра - все, вычеркиваем?Roby писал(а):4--Положительный опыт ловли на Zig Rig
То же, что и в предыдущих, проводим практические экзамены? Так пока мы всех проверим, пройдет все время подготовки к ЧМRoby писал(а):5--Стабильная ловля на 120+
Смотри 1 и 2. Повторяю вопрос - только местных турниров? Не забываем, что на сегодняшний день таких турниров в Израиле проводится только 2. То есть, чтобы набрать 5, нужно 3 года. С какого года начнем? С этого? Или с 2012?Roby писал(а):6--Опыт участия минимум в 5-ти 72 часовых или более турнирах
Рейтинг этих соревнований,а также соревнований проведённые другими клубами
Это перое.
Второе.
Рейтинг одиночек покажет лучших карптников страны. В случае если нет постоянной пары.
по результатам этих же соревнований.
Третье. Экзамен. Теоретический и практический.
Четвёртое. Экзамен. должен связать zig rig указанной длинны. забросить оснастку. подкармливать точку или рядом и желательно поймать рыбу. В случае если спортсмен рыбу не поймал или рыба сошла,то тренер (а он в этом случае экзаменатор) решает сдал или нет.
Пятое. Ну тут всё просто. Экзамен кастинг в реальных услових. Три броска по клипсе с насадкой. Не достал до клипсы,значит не добросил.
Шестое. В Тех же турнирах о которых я упомянул в певом пункте, Минимум 5 турниров и Вычисляется средний бал за соревнование. С самых первых соревнований,если вам угодно
- fenixalex1970
- Рыбачище
Все удерживал себя не встревать в дискуссию, но вставлю свои 5 агорот.
Мне кажется, что тема исчерпала себя, еще с начала.
Постоянно, кто-то требует конкретики, но когда конкретно детализируешь рредложение, все вдруг ничего не понемают. Или того лучше, через два поста, задают тот же вопрос. Получается: или тебя не слышат, или специально не хотят понять. Поэтому, предлогаю автору и администратору опубликовать свои требования к созданию сборной или оставить все как есть, и закрыть эту тему, в виду своей несостоятельности.
А мое мнение такое: или Парпарон, или Хайкин как тренеры сборной. И зря вы недооцениваете Парпарона - он классный тренер и организатор.
Робик, не тужся - все равно тут скажут, что ты пыжишься не для общего.
Всех благ. С увадением, Алекс.
Постоянно, кто-то требует конкретики, но когда конкретно детализируешь рредложение, все вдруг ничего не понемают. Или того лучше, через два поста, задают тот же вопрос. Получается: или тебя не слышат, или специально не хотят понять. Поэтому, предлогаю автору и администратору опубликовать свои требования к созданию сборной или оставить все как есть, и закрыть эту тему, в виду своей несостоятельности.
А мое мнение такое: или Парпарон, или Хайкин как тренеры сборной. И зря вы недооцениваете Парпарона - он классный тренер и организатор.
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!
Полностью согласен здесь с тобой!fenixalex1970 писал(а):Все удерживал себя не встревать в дискуссию, но вставлю свои 5 агорот.
Постоянно, кто-то требует конкретики, но когда конкретно детализируешь рредложение, все вдруг ничего не понемают. Или того лучше, через два поста, задают тот же вопрос. Получается: или тебя не слышат, или специально не хотят понять.