О формировании сборной Израиля

Впервые в истории Израиля - сборная клуба Исрафиш собирается принять участие в Чемпионате Мира по карповой рыбалке по версии ФИПС. Подготовка, обсуждения, отчеты

Модератор: Кешавар

Roby
В Бане

Сообщение Roby »

mixa писал(а):
Roby писал(а):Мша,в почму ты срезал пол предложени???
Я же писал "... и не имеющий финансового  и прочего  влияния на деятельность этих клубов. "
Я оставил из цитаты то, что у нас найти невозможно...

Тренера из за границы.. ну-ну... "капусту" на з/п, жильё, питание и прочие расходы  ему приготовьте... :D  :D  :D
Так Авитон итак 130 штук насчитал,ну так ещё пару тонн зелёных соберёте,благо кандидатов в запасные у вас хоть отбавляй!
Love is рыбка, большая и маленькая...
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Как мне кажется совсем не о том нужно спорить и думать кто поедет Вася или Петя.
Личные качества спортсменов и команд это дело второе , если не третье. Чтобы поднятся на педистал на таких соревнованиях нужны денги причём не малые. Ведь не для кого ни секрет что элементарная тренировка на водоёме поднимает всю команду совершенно на другой уровень но она стоит как половину турнира и без неё на педистал поднятся не реально, а на удачу и уровень команд тут надеяться нестоит. В конце концов любая команда начинает рано или поздно ловить на любом водоёме разница лиш во времени за которое они смогли разобраться.
К сожалению в большом карповом спорте почти всё упирается в денги и тут я думаю клубу исрафиш не стоит брезговать помошью как опытной так и финансовой других клубов и карпятников. По тому что по сути у всех нас одна цель. как говорят с миру по нитке голому рубашка. Может и среди наших карпятников найдётся какой нибудь "Юрий Бегалов" .
Да и сам клуб мог бы стать чемто большим чем просто часный клуб, а федерацией как в большинстве стран где более мение распространена карповая ловля. Думаю рано или поздно мы к этому прийдём но лучше рано чем поздно :wink:
FISHING IT'S A Way OF LIFE
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

fenixalex1970 писал(а):И вообще, Рома, хочешь говорить об этом честно и открыто - переходи на свой рессурс. Тем более, что тема уже открыта.
Как я это люблю... начали тут, так и продолжаем тут, чтоб все могли отвечать, а то переходим "на мой ресурс", "на твой ресурс". В таком случае как была сборная Исрафиш, так и останется, т.к. Исрафиш член ФИПС от Израиля, а обсуждения на соседних ресурсах ничего не принесут кроме очередной ругани...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Saшa писал(а):Как мне кажется совсем не о том нужно спорить и думать кто поедет Вася или Петя.
Личные качества спортсменов и команд это дело второе , если не третье.  Чтобы поднятся на педистал на таких соревнованиях нужны денги причём не малые.  Ведь не для кого ни секрет что элементарная тренировка на водоёме поднимает всю команду совершенно на другой уровень но она стоит как половину турнира и без неё на педистал поднятся не реально, а на удачу и уровень команд тут надеяться нестоит. В конце концов любая команда начинает рано или поздно ловить на любом водоёме разница лиш во времени за которое они смогли разобраться.  
К сожалению в большом карповом спорте почти всё упирается в денги и тут я думаю клубу исрафиш не стоит брезговать помошью как опытной так и финансовой других клубов и карпятников. По тому что по сути у всех нас одна цель. как говорят с миру по нитке голому рубашка. Может и среди наших карпятников найдётся какой нибудь "Юрий  Бегалов" .  
 Да и  сам клуб мог  бы стать чемто большим чем просто часный клуб, а федерацией как в большинстве стран где более мение распространена карповая ловля.  Думаю рано или поздно мы к этому прийдём но лучше рано чем поздно  :wink:
К твоему сведению, KORDA- официальный спонсор национальной сборной. Они заключили контракт с Angling Trust http://www.anglingtrust.net на сумму 100000 ф. и что .Там вроде спортсмены ни за что не платят.
fenixalex1970
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fenixalex1970 »

mixa писал(а):
fenixalex1970 писал(а):И вообще, Рома, хочешь говорить об этом честно и открыто - переходи на свой рессурс. Тем более, что тема уже открыта.
Как я это люблю... начали тут, так и продолжаем тут, чтоб все могли отвечать, а то переходим "на мой ресурс", "на твой ресурс". В таком случае как была сборная Исрафиш, так и останется, т.к. Исрафиш член ФИПС от Израиля, а обсуждения на соседних ресурсах ничего не принесут кроме очередной ругани...

Мишка, вот тут, я с тобой соглашусь - В таком случае как была сборная Исрафиш, так и останется. А мы тут говорили, о сборной Израиля! Почувствуй разницу! :beer:
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!

Изображение
Vilson 2
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 2 »

В голове не укладывается, какой же беспредельной наглостью
и броней надо обладать, что бы дальше лезть в чужой огород .
Обиженные - не трогайте тренера и сборную.
Развивайте свои направления и удивляйте достигнутым.
Сказал(пообещал) - сделай ...
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Причём здесь англия. Мы далеко не англия с их милионом карпятников и у нас нет корды в спонсорстве и наврят ли будет.
Так вот и согласись,- что как только это вложение денег случилось они выступили заметно лучше.
FISHING IT'S A Way OF LIFE
fenixalex1970
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fenixalex1970 »

Vilson 2 писал(а):В голове не укладывается, какой же беспредельной наглостью

Никогда не употребляй слово "обиженные", значения которого ты не знаешь! А по поводу достижений.... Может ты удивишь нас, если есть или были такие!?
Кстати, кто-то обратит внимание на оскорбление от Члена Клуба? Или в своем глазу....
Хочешь иметь то, чего никогда не имел - делай то, чего никогда не делал!

Изображение
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Saшa писал(а):Причём здесь англия.  Мы далеко не англия с их милионом карпятников и у нас нет корды в спонсорстве и наврят ли будет.
Так вот и согласись,- что  как только это вложение денег случилось они выступили заметно лучше.
не на ихнем уровне,там многие недовольны вроде...
Vilson 2
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 2 »

Хорошо когда реагирует тот, кому и направленно.
На счет значения - обиженный, вот пример : выражающий чувство обиды.
К достижениям стремлюсь, вот на ЧМ поехал в группе поддержки,
много нового почерпнул.
Последний раз редактировалось Vilson 2 24-10-2014 23:51, всего редактировалось 4 раза.
Сказал(пообещал) - сделай ...
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

Vilson 2 писал(а):В голове не укладывается, какой же беспредельной наглостью
fenixalex1970 писал(а):Никогда не употребляй слово "обиженные", значения которого ты не знаешь! А по поводу достижений.... Может ты удивишь нас, если есть или были такие!?
Кстати, кто-то обратит внимание на оскорбление от Члена Клуба? Или в своем глазу....
Vilson 2 писал(а):Хорошо когда реагирует тот, кому и направленно.
:appl: :appl: :appl:
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Roby писал(а):Так Авитон итак 130 штук насчитал,ну так ещё пару тонн зелёных соберёте,благо кандидатов в запасные у вас хоть отбавляй!
Рома, не соберёте, а соберём, ты ведь тоже в зборную хочешь? Разницу уловил?
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Предупреждаю сразу - многа букав...

Спор не о чем. Нет у нас (пока) Бегалова, Корды и прочих плюшкодарителей.

Есть несколько магазинов, которые более-менее заинтересованы в развитии карповой рыбалки и, каждый по своему, пытающихся все это дело толкать вперед.

Нет у нас кучи клубов, с тысячами членов и серьезными бюджетами (о птичках - в других странах клубы это коммерческие организации, бизнесы, и только у нас это добровольная организация без цели заработка).

Нет у нас миллионов карпятников, готовых вкладывать средства в развитие этого спорта. Я думаю, если реально посчитать количество серьезно занимающихся карповой рыбалкой, то наберется в лучшем случае человек двести. Тех, кто готов тратить хоть какие-то силы и средства на достижение спортивных целей - человек 50-70. А тех, кто ставит своей целью достижение серьезных спортивных результатов, и не жалеет на это никаких сил и денег - не более десятка-двух на весь Израиль. Тут конечно многие начнут размахивать руками и кричать - а ты нас посчитал?? А я скажу - тратить средства, имеется в виду не покупать ящик водки и ловить на куриный комбикорм, а затариваться фирменными смесями; покупать не чабы, а иметь в своем арсенале и дорогие дальники, и средний диапазон; иметь споды под "все случаи жизни", и так далее и тому подобное. Ну, а вы сами оцените свой арсенал и решайте, входите ли вы в вышеназванные 20 серьезных спортсменов.

Надеюсь, что из всего, вышесказанного, становится понятно - ни о каком серьезном выборе в сборную просто нет.

Ребята, те, кто считает себя крутыми карпятниками, спросите Желько Цепана, как готовят спортсменов в Хорватии. С какого возраста ребята начинают тренироваться, чтобы, в очень отдаленном будущием (может быть), стать кандидатом в сборную? Да у нас весь карповый спорт насчитывает менее 10 лет (я имею в виду время, когда мы начали отказываться от самодуров)! А у них - десятки, и даже сотни лет развития данного спорта! И мы тут уже все возомнили себя супер-пупер крутыми спортсмэнами...

Теперь о тренере. Исходя из наших суровых реалий и отсутствия богатых спонсоров, мы не можем себе позволить покупать чьи-либо услуги за деньги (как локально, так и за рубежом).

Подумайте сами, тренера нельзя взять на месяц. Его нужно брать на год. Какая средняя зарплата тренера в месяц? Не думаю, что кто-либо согласится взяться за эту работу меньше, чем за 2-3 тыщи евро в месяц. Плюс проживание и питание (как писал Миха). Не думаю, что заграничный тренер согласится жить в однокомнатной развалюхе со ржавым душем. Так что накиньте еще штуку. В итоге получим тыщ 150 шакалов (ну перелет тоже за наш счет, но это уже копейки).

Ребята, ау, спуститесь на землю! Мы не можем собрать средства на полное покрытие расходов участия сборной, я уже не говорю о тренировке на водоеме ЧМ! Если мы таки хотим послать сборную в 2015 году в Испанию, мы должны исходить из того, что у нас есть в наличии и использовать те ресурсы, которые у нас есть. И еще одно. Я может опять кого-то обижу, но где это видано, чтобы тренера сборной выбирали люди, никакого отношения к федерации (или клубу ее заменяющему) не имеющие? Вы считаете, что в той же Хорватии, кто-то из рыбаков выбирает себе тренера? Или в России? Его вообще то назначает, или приглашает руководство федерации спорта. У нас мы пошли на более демократичный метод - выбирал совет (руководство), но утверждало собрание клуба. Но это не значит, что если мы найдем тренера, то мы будем выставлять его кандидатуру на какое-то всеизраильское вече. Это нонсенс. Если выбранный тренер кого-то не устроит, никто не заставляет этого спортсмена соглашаться на приглашение (буде таковое будет) в сборную.

Я по прежнему считаю, что лучше Олега никто не сможет справится с тренерской работой. Ни в плане опыта, ни в плане харизмы и уважения к нему со стороны рыбаков, ни в плане финансов (не забывайте, что у нас тренер едет за свой счет!), ни в плане возможности помочь сборной. Может это для кого-то станет новостью, но именно благодаря Олегу и его связям с Давидом (Старбайтс, Шимано, Сенсас) сборная получила спонсорскую помощь в виде прикормочных смесей, бойлов и даже частично формы! Кто то из вас готов взять на себя эту работу?

И я продолжаю настаивать на том, что всем, кто хочет попробовать себя в качестве кандидата в сборную, нужно сьездить, как минимум, на один зарубежный турнир. И доказать всем, что смена водоема - ну что тут такого, мы же не лыком шиты...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Roby писал(а):К твоему сведению, KORDA- официальный спонсор национальной сборной. Они заключили контракт с Angling Trust http://www.anglingtrust.net на сумму 100000 ф. и что .Там вроде спортсмены ни за что не платят.
Рома, если ты добьёшься чтоб нашим спонсором была Корда, Фокс или Кристон и дали нам 100 штук фунтиков, то сборная поедет за счёт спонсора, а пока увы... наши спонсоры только Давид, Олег и Исрафиш...
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

mixa писал(а):
Roby писал(а):Так Авитон итак 130 штук насчитал,ну так ещё пару тонн зелёных соберёте,благо кандидатов в запасные у вас хоть отбавляй!
Рома, не соберёте, а соберём, ты ведь тоже в зборную хочешь? Разницу уловил?
В эту сборную я не хочу...
В ту которая,будет сформирована по принципу не ради клуба а ради всего карпового сообщества страны то да,когечно хотел бы!
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Roby писал(а):В ту которая,будет сформирована по принципу не ради клуба а ради всего карпового сообщества страны то да,когечно хотел бы!
Ну тогда напиши как она должна формироваться, кто будет тренер и администратор, какой у тебя есть опыт выступлений на зарубежных водоёмах, какое у тебя есть оборудование для поездки и на сколько денег ты готов докупить и сколько ты готов выложить дензнаков на само мероприятие. Потом прочитай всё это и подумай реально ли всё то, что ты написал, и только после этого жми кнопку "отправить".
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

mixa писал(а):
Roby писал(а):К твоему сведению, KORDA- официальный спонсор национальной сборной. Они заключили контракт с Angling Trust http://www.anglingtrust.net на сумму 100000 ф. и что .Там вроде спортсмены ни за что не платят.
Рома, если ты добьёшься чтоб нашим спонсором была Корда, Фокс или Кристон и дали нам 100 штук фунтиков, то сборная поедет за счёт спонсора, а пока увы... наши спонсоры только Давид, Олег и Исрафиш...
Пока не будет Федерации,ничего толкового не выйдет.
Я выше своё мнение уже изложил.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

mixa писал(а):
Roby писал(а):В ту которая,будет сформирована по принципу не ради клуба а ради всего карпового сообщества страны то да,когечно хотел бы!
Ну тогда напиши как она должна формироваться, кто будет тренер и администратор, какой у тебя есть опыт выступлений на зарубежных водоёмах, какое у тебя есть оборудование для поездки и на сколько денег ты готов докупить и сколько ты готов выложить дензнаков на само мероприятие. Потом прочитай всё это и подумай реально ли всё то, что ты написал, и только после этого жми кнопку "отправить".
Скажи мне,ты что издеваешся? Я вроде своё мнение уже высказал. С этого нужно начинать.
А здесь это даже и не обсуждается. Поверь Мишаня Это раскол и тупик.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

mixa писал(а):
Послушай,не надо за меня решать,что для меня реально и что нет. Я подумал. Другого пути нет.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Ну если ты считаешь что я издеваюсь и за тебя решаю, а твоё видение зборной правильное (что оно такое не может быть в принципе я уже писал), то дискусию с тобой прекращаю, а то щас ненароком вспыльну...
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

я тут почитал...оказываеться у нас Корейко появился.........может Бендер нужен?
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

aviton писал(а):Предупреждаю сразу - многа букав...

Спор не о чем. Нет у нас (пока) Бегалова, Корды и прочих плюшкодарителей.

Есть несколько магазинов, которые более-менее заинтересованы в развитии карповой рыбалки и, каждый по своему, пытающихся все это дело толкать вперед.

Нет у нас кучи клубов, с тысячами членов и серьезными бюджетами (о птичках - в других странах клубы это коммерческие организации, бизнесы, и только у нас это добровольная организация без цели заработка).

Нет у нас миллионов карпятников, готовых вкладывать средства в развитие этого спорта. Я думаю, если реально посчитать количество серьезно занимающихся карповой рыбалкой, то наберется в лучшем случае человек двести. Тех, кто готов тратить хоть какие-то силы и средства на достижение спортивных целей - человек 50-70. А тех, кто ставит своей целью достижение серьезных спортивных результатов, и не жалеет на это никаких сил и денег - не более десятка-двух на весь Израиль.  Тут конечно многие начнут размахивать руками и кричать - а ты нас посчитал?? А я скажу - тратить средства, имеется в виду не покупать ящик водки и ловить на куриный комбикорм, а затариваться фирменными смесями; покупать не чабы, а иметь в своем арсенале и дорогие дальники, и средний диапазон; иметь споды под "все случаи жизни", и так далее и тому подобное. Ну, а вы сами оцените свой арсенал и решайте, входите ли вы в вышеназванные 20 серьезных спортсменов.

Надеюсь, что из всего, вышесказанного, становится понятно - ни о каком серьезном выборе в сборную просто нет.

Ребята, те, кто считает себя крутыми карпятниками, спросите Желько Цепана, как готовят спортсменов в Хорватии. С какого возраста ребята начинают тренироваться, чтобы, в очень отдаленном будущием (может быть), стать кандидатом в сборную? Да у нас весь карповый спорт насчитывает менее 10 лет (я имею в виду время, когда мы начали отказываться от самодуров)! А у них - десятки, и даже сотни лет развития данного спорта! И мы тут уже все возомнили себя супер-пупер крутыми  спортсмэнами...

Теперь о тренере. Исходя из наших суровых реалий и отсутствия богатых спонсоров, мы не можем себе позволить покупать чьи-либо услуги за деньги (как локально, так и за рубежом).

Подумайте сами, тренера нельзя взять на месяц. Его нужно брать на год. Какая средняя зарплата тренера в месяц? Не думаю, что кто-либо согласится взяться за эту работу меньше, чем за 2-3 тыщи евро в месяц. Плюс проживание и питание (как писал Миха). Не думаю, что заграничный тренер согласится жить в однокомнатной развалюхе со ржавым душем. Так что накиньте еще штуку. В итоге получим тыщ 150 шакалов (ну перелет тоже за наш счет, но это уже копейки).

Ребята, ау, спуститесь на землю! Мы не можем собрать средства на полное покрытие расходов участия сборной, я уже не говорю о тренировке на водоеме ЧМ! Если мы таки хотим послать сборную в 2015 году в Испанию, мы должны исходить из того, что у нас есть в наличии и использовать те ресурсы, которые у нас есть. И еще одно. Я может опять кого-то обижу, но где это видано, чтобы тренера сборной выбирали люди, никакого отношения к федерации (или клубу ее заменяющему) не имеющие? Вы считаете, что в той же Хорватии, кто-то из рыбаков выбирает себе тренера? Или в России? Его вообще то назначает, или приглашает руководство федерации спорта. У нас мы пошли на более демократичный метод - выбирал совет (руководство), но утверждало собрание клуба. Но это не значит, что если мы найдем тренера, то мы будем выставлять его кандидатуру на какое-то всеизраильское вече. Это нонсенс. Если выбранный тренер кого-то не устроит, никто не заставляет этого спортсмена соглашаться на приглашение (буде таковое будет) в сборную.  

Я по прежнему считаю, что лучше Олега никто не сможет справится с тренерской работой. Ни в плане опыта, ни в плане харизмы и уважения к нему со стороны рыбаков, ни в плане финансов (не забывайте, что у нас тренер едет за свой счет!), ни в плане возможности помочь сборной. Может это для кого-то станет новостью, но именно благодаря Олегу и его связям с Давидом (Старбайтс, Шимано, Сенсас) сборная получила спонсорскую помощь в виде прикормочных смесей, бойлов и даже частично формы! Кто то из вас готов взять на себя эту работу?

И я продолжаю настаивать на том, что всем, кто хочет попробовать себя в качестве кандидата в сборную, нужно сьездить, как минимум, на один зарубежный турнир. И доказать всем, что смена водоема - ну что тут такого, мы же не лыком шиты...
Андрей,хороший рыболов с Чабом или Грейсом ,будет намного полезнее команде,чем плохой с Сенчури. Неужели ты считаешь,что оставив всё как есть,в Израильском Карпфишине образуется какая то стабильность. Более того,не только в Израиле,но и в вашем клубе.
При нынешней системе из списка потенциальных кандидатов в сборную,будут автоматом вылетать не члены клуба,те,кто лично тренеру не нравятся,те кто не нравятся другу тренера итд итп. И что останется? Сам говоришь,что в в Израиле мало карпятников. Поэтому надо дать возможность всем,подходящим по требованиям спортсменам возможность проявить себя.
А тренер в свою очередь уже должен доводить уровень спортсмена до мирового. И поэтому
к тренеру тоже должны быть выставленны требования.
Zubnik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zubnik »

Рома.чтож вам так Олег борщ то подпортил,ААА???
Я думаю не очень ошибусь, если скажу,что процентов 95 из карпятников и ты в том числе приходили к Тренеру за советом. И он чем мог и как мог помогал.
Что то все доблестно об этом позабыли. Да и денег он поверьте в наше дело вкладывает на несколько порядко больше чем мы.

Я не считаю себя великим карпятником, но все что прочитал в оправданиях со стороны клуба (по другому это не назовешь) это выводы из долговременного опыта ,
который в свою очередь привел Исрафиш к цели т.е. Участию в ЧМ.А вы все пытаетесь рассказать показать как надо. Так сделайте граждане никто не запрещает.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Zubnik писал(а):Рома.чтож вам так Олег борщ то подпортил,ААА???
Оставь,нормальный борщ,только без мяса...
Просто при такой системе не задействуется полный спортивный потенциал.
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Zubnik писал(а): Я думаю не очень ошибусь, если скажу,что процентов 95 из карпятников и ты в том числе приходили к Тренеру за советом. И он чем мог и как мог помогал.
Совет? О чём ты? Назови хоть один пример?
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

Агройсе карпятник Рома!!!Оставь тренера в покое!!!Начни с себя,купи билет,доберись до Бен- Гуриона,и слетай уже куда нибудь!!!!.Хорош стонать, и пускать сопли.Делами надо доказывать свою правоту,а не если бы,да ка бы.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Опа! Ещё одна "звезда" карпфишинга высказалась по "теме"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Roby писал(а):Опа! Ещё одна "звезда" карпфишинга высказалась по "теме"
Сказал Главный Карпятник Израиля Всех Времён и Народов... :yahoo:
Maskal
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Maskal »

Вам, что заняться нечем???
Съездели бы, на пример на Шумбай, или как его там???
Поймали бы карпиков, этак кг. по 30, было видно дело. :vipiem:
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

mixa писал(а):
Сказал Главный Карпятник Израиля Всех Времён и Народов...  :yahoo:
А ты я так понимаю главный леецан форума. :yahoo:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Maskal писал(а):Вам, что заняться нечем???
Съездели бы, на пример на Шумбай, или как его там???
Поймали бы карпиков, этак кг. по 30, было видно дело. :vipiem:
Серый, а поговорить? :oops:
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Сутки на тренировке я отдыхал от этой темы. Сейчас, перечитав то, что тут понаписано, понимаю, что это остается, как Андрей определил, разговор слепого с глухим. Оппоненты, к сожалению, за единичным исключением, продолжают оставаться глухими к доводам разума, предпочитая руководствоваться эмоциями. Аргументы заменяют на оскорбления, прямые и косвенные, и, даже хлопнув дверью, забывают извиниться за(простите за выражение) срач, который оставили после себя. Имеет место не только глухота и непонимание элементарных законов логики, но и элементарная невоспитанность, а, порой, и скудоумие. Слепота, которой они страдают, вызвана, скорее всего, простым нежеланием видеть очевидные факты, которые мы потрудились проанализировать и вынести на обсуждение. Я наивно полагал, что мой призыв не вести дискуссию по законам "сам дурак" принесет плоды, но они упорно сбиваются на этот путь. Почему это происходит, мне объяснить сложно, да и боюсь ошибиться с диагнозом, тем более, что психология - не мой конек.
Удивляет упорство в подмене понятий, нежелание видеть очевидные факты, угрозы раскола. О чем вы, уважаемые оппоненты? О каком множестве клубов вы говорите? Что вы называете клубом? Я уже не говорю об официальном статусе, Б-г с ним, я спрашиваю по какой причине, в столь массовом неолимпийском виде спорта, как как карповая рыбалка, два-три человека объявляют себя клубом? Для чего вам это? Вам не нравится клуб Исрафиш? Так ваше полное право не вступать в него! Вы конфликтуете с отдельными членами клуба? Так не переносите вашу личную неприязнь на весь клуб! Да, ваше положение незавидное, вы ввязались в дискуссию без аргументов, решив, что имеете право давать советы и указания людям, которые реально занимаются вопросами карпфишинга в Израиле. Вы что, действительно решили, что открыли Америку, давая советы, до которых, якобы, хваленный клуб Исрафиш не додумался? Клуб, у которого вы все учились, клуб, который не декларирует, а организовывает соревнования, в которых вы участвуете. Вы самоустранились от всех хлопот, которые ложатся на плечи клубменов. Поэтому вам и невдомек, что документы для создания федерации спортивной рыбалки находятся в министерстве спорта Израиля, вам и невдомек, что после первого заседания амуты, посвященного итогам ЧМ, были разосланы приглашения некоторым тренерам из-за рубежа. Вам хочется утереть нос такому клубу? А может не стоит заниматься таким бесполезным трудом? Может стоит подумать о том, чтобы реально помочь Клубу, а не выпячивать свои амбиции и бить себя в грудь? То, что в не в состоянии вести цивилизованное обсуждение, не страшно. В нашем клубе и этому можно поучиться. Как правильно Валера написал, было бы желание и тогда всё можно сделать. От вас требуется лишь одно - проявлять уважение к людям, которые тратят свое время и деньги, свое здоровье и свои нервы для того, чтобы спортивная карповая рыбалка стала уделом бОльшего количества израильских рыбаков. Вам хочется называться клубом - называйтесь на здоровье. Вам хочется проводить свои собственные соревнования - проводите себе на здоровье и израильским рыбакам во благо. Вы хотите двигаться вперед своим собственным путем - пожалуйста! Только идя по этому пути, оглянитесь назад и посмотрите по сторонам!
Уважаемые участники дорожного движения, будьте взаимно вежливы!
Ребята! Давайте жить дружно!
Maskal
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Maskal »

С кем, Саша???????? :Cherna_04:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Alexander Price писал(а):Сутки на тренировке я отдыхал от этой темы. ...
Подписываюсь под каждым словом (не цитирую полный текст, дабы не утомлять взор читающих). Организовывайте свои клубы, проводите свои соревнования, а команда Israfish XXXL с удовольствием в них поучаствует. Займитесь реальным делом, а не словоблудием, проводите семинары, публикуйте статьи, займитесь популяризацией карпфишинга, и , лет этак через пять, мы посмотрим на плоды вашего труда.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Roby писал(а):
mixa писал(а):
Сказал Главный Карпятник Израиля Всех Времён и Народов...  :yahoo:
А ты я так понимаю главный леецан форума.  :yahoo:
Если тебе не понятно по простому, растолкую как для ребёнка: тебе с твоим опытом и оборудованием до сборной, как до Китая пешком. Ты хоть на одном водоёме кроме Кинерета ловил? Ты хоть с одним напарником больше одних соревов продержался? Ты начнёшь на ЧМ выяснять отношения с напарником (как тут с Холонским). Сборная это одно целое, не 3-и двойки, тренер, администратор и запасные, а одна команда, где слово тренера закон. И везде выбирается тренер, который потом набирает команду, а не наоборот. О каком участии в сборной ты говрришь?
Предлагаю выписать тренера из за границы и провести по 2-а полноценных соревнования в ноябре, декабре, январе и феврале, и потом по рейтингу дать тренеру участников. Или второй вариант: тоже выписать тренера из за бугра, а команду набрать из форумчан, по количеству сообщений на форуме... :yahoo:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Alexander Price писал(а):Сутки на тренировке я отдыхал от этой темы. Сейчас, перечитав то, что тут понаписано, понимаю, что это остается, как Андрей определил, разговор слепого с глухим. Оппоненты, к сожалению, за единичным исключением, продолжают оставаться глухими к доводам разума, предпочитая руководствоваться эмоциями. Аргументы заменяют на оскорбления, прямые и косвенные, и, даже хлопнув дверью, забывают извиниться за(простите за выражение) срач, который оставили после себя. Имеет место не только глухота и непонимание элементарных законов логики, но и элементарная невоспитанность, а, порой, и скудоумие. Слепота, которой они страдают, вызвана, скорее всего, простым нежеланием видеть очевидные факты, которые мы потрудились проанализировать и вынести на обсуждение. Я наивно полагал, что мой призыв не вести дискуссию по законам "сам дурак" принесет плоды, но они упорно сбиваются на этот путь. Почему это  происходит, мне объяснить сложно, да и боюсь ошибиться с диагнозом, тем более, что психология - не мой конек.
Удивляет упорство в подмене понятий, нежелание видеть очевидные факты, угрозы раскола. О чем вы, уважаемые оппоненты? О каком множестве клубов вы говорите? Что вы называете клубом? Я уже не говорю об официальном статусе, Б-г с ним, я спрашиваю по какой причине, в столь массовом неолимпийском виде спорта, как как карповая рыбалка, два-три человека объявляют себя клубом? Для чего вам это? Вам не нравится клуб Исрафиш? Так ваше полное право не вступать в него! Вы конфликтуете с отдельными членами клуба? Так не переносите вашу личную неприязнь на весь клуб! Да, ваше положение незавидное, вы ввязались в дискуссию без аргументов, решив, что имеете право давать советы и указания людям, которые реально занимаются вопросами карпфишинга в Израиле. Вы что, действительно решили, что открыли Америку, давая советы, до которых, якобы, хваленный клуб Исрафиш не додумался? Клуб, у которого вы все учились, клуб, который не декларирует, а организовывает соревнования, в которых вы участвуете. Вы самоустранились от всех хлопот, которые ложатся на плечи клубменов. Поэтому вам и невдомек, что документы для создания федерации спортивной рыбалки находятся в министерстве спорта Израиля, вам и невдомек, что после первого заседания амуты, посвященного итогам ЧМ, были разосланы приглашения некоторым тренерам из-за рубежа. Вам хочется утереть нос такому клубу? А может не стоит заниматься таким бесполезным трудом? Может стоит подумать о том, чтобы реально помочь Клубу, а не выпячивать свои амбиции и бить себя в грудь? То, что в не  в состоянии вести цивилизованное обсуждение, не страшно. В нашем клубе и этому можно поучиться. Как правильно Валера написал, было бы желание и тогда всё можно сделать. От вас требуется лишь одно - проявлять уважение к людям, которые тратят свое время и деньги, свое здоровье и свои нервы для того, чтобы спортивная карповая рыбалка стала уделом бОльшего количества израильских рыбаков. Вам хочется называться клубом - называйтесь на здоровье. Вам хочется проводить свои собственные соревнования - проводите себе на здоровье и израильским рыбакам во благо. Вы хотите двигаться вперед своим собственным путем - пожалуйста! Только идя по этому пути, оглянитесь назад и посмотрите по сторонам!
Уважаемые участники дорожного движения, будьте взаимно вежливы!
доктор, я как всегда снимаю перед вами шляпу......
по поводу клуба,скажу на личном примере: у меня появились разногласия с клубом- я вышел.у меня разногласия с некоторыми "членами"- я перестал с ними общаться. но поливание грязью....ссорри ....это говорит о интелегентности энных оппонентов.и самое смешное то, что потом они идут с грязной улыбкой и как слизняки улыбаються все и всям. забейте!!!
могу предложить такую вещь:
спортсмены, желающие поехать на ЧМ , создают отдельный фонд вне зависимости от принадлежания к тому или иному клубу.туда каждый месяц идет энная сумма для поездки сборной.создаеться матерьальная база. тренер (вот тут конечно многим это не понравиться) по своему усмотрению решает кого из этих спортсменов ,участников этого фонда,пригласить в сборную.....заранее создаеться документ, что эти деньги идут добровольно на создание команды и спортсмен не имеет матерьальных претензий.тогда все эти понты "членов клуба" уходят на второй план.проблема в тренере? легко!назовите мне хотя бы одного в Израиле кто готов взять на себя обязаности тренера?????лично мое мнение -Олег Спортфишинг единственый кто может быть тренером.он не идеал, не спорю но у нас просто реально нету никого другого , кто может это сделать!!!
а пока получаеться, что только члены кружка могут учавствовать в ЧМ......звучит как то плохо.....
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Maskal писал(а):С кем, Саша???????? :Cherna_04:
прочти что я предложил
Maskal
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Maskal »

Zaa5 писал(а):
Maskal писал(а):С кем, Саша???????? :Cherna_04:
прочти что я предложил

Докатились...¿¿¿¿ "Звёзды" Израильского КарпФишинга, выбирают себе тренере сами, а не тренер игроков.¿¿¿???
Где ещё можно увидеть подобный маразм¿¿??
Ребята, прекращайте!!!
wub:
Zubnik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zubnik »

vermyt писал(а):Агройсе карпятник Рома!!!Оставь тренера в покое!!!Начни с себя,купи билет,доберись до Бен- Гуриона,и слетай уже куда нибудь!!!!.Хорош стонать, и пускать сопли.Делами надо доказывать свою правоту,а не если бы,да ка бы.

:appl: :appl: :appl:
Zubnik
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Zubnik »

А я смотрю ты полюби уху дорогой :anasha: :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Ой, что такое? Не понравилось моё предложнние.
Ну тогда выберайте друг друга. И будет вам счастье.
Только потом не надо удивляться слабой активности других форумов в ааших
мероприятиях.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Roby писал(а):Ой, что такое? Не понравилось моё предложнние.
мероприятиях.
Роби, в наших мероприятиях, мы не смотрим на форумы,  я тебя удивлю, но у нас нет прибора "свой-чужой". И не надо тут хамить, тебе это совсем не делает честь... И про какое предложение ты говоришь? У тебя так часто меняются идеи, что лично я потерялся в них.. напиши по пунктам, как это сделали нормальные люди, которых действительно интересует будущая сборная, а не тупой пиар на другом ресурсе.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Cesha писал(а):
мероприятиях.
Роби, в наших мероприятиях, мы не смотрим на форумы,  я тебя удивлю, но у нас нет прибора "свой-чужой".
:D Ой Кеша ты меня рассмешил. :D до слёз :cry2
Vilson 1
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Vilson 1 »

мероприятиях.
Cesha писал(а): Роби, в наших мероприятиях, мы не смотрим на форумы,  я тебя удивлю, но у нас нет прибора "свой-чужой". И не надо тут хамить, тебе это совсем не делает честь... И про какое предложение ты говоришь? У тебя так часто меняются идеи, что лично я потерялся в них.. напиши по пунктам, как это сделали нормальные люди, которых действительно интересует будущая сборная,
а не тупой пиар на другом ресурсе.
В ТОЧКУ !!! :appl: :appl: :appl:
НЕ доказывайте то, что не можете обосновать!!!
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Vilson 1 писал(а):
мероприятиях.
Cesha писал(а): Роби, в наших мероприятиях, мы не смотрим на форумы,  я тебя удивлю, но у нас нет прибора "свой-чужой". И не надо тут хамить, тебе это совсем не делает честь... И про какое предложение ты говоришь? У тебя так часто меняются идеи, что лично я потерялся в них.. напиши по пунктам, как это сделали нормальные люди, которых действительно интересует будущая сборная,
а не тупой пиар на другом ресурсе.
В ТОЧКУ !!!  :appl:  :appl:  :appl:
Ещё один :) б-же сколько вас тут????? :D
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Cesha писал(а):
мероприятиях.
Роби, про какое предложение ты говоришь?.
Формирование сборной Израиля
Выбор тренера и участников

По моей версии

--Тренер должен быть лицом не пренадлежащим ни к одному клубу и не имеющий финансового
и прочего  влияния на деятельность этих клубов.
--Тренер имеет право формировать сборную из кандидатов,соответствующих требованим определённым для кандидатов в сборную по собственному усмотрению

--Кандидатом в сборную Израиля может стать любой карпятник,соответствующий требованиям определённым для кандидатов в сб.Израиля.

Предлагаю следующие требования:

--Входить в 10 лучших пар страны
--Или входить в 10 лучших карпятников страны
--Теоретические знания и практические приминения всех известных на сегодняшний день монтажей.
--Положительный опыт ловли на Zig Rig
--Стабильная ловля на 120+
--Опыт участия минимум в 5-ти  72 часовых или более турнирах
--Имеющий всё необходимое оборудование и снаряжение
--И в случае принятия в сборную,подписавший договор о правах и обязанностях участника сборной.
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Roby писал(а): Ещё один :) б-же сколько вас тут????? :D
Ты будешь очень удивлен, но, для такого маленького форума, как наш, нас очень много - думающих, уважающих чужое мнение и чужой труд, не бьющих себя в грудь, не брызгающих слюной, готовых всегда прийти на помощь, помнящих добро.
Ребята! Давайте жить дружно!
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Roby писал(а):
По моей версии

--Тренер должен быть лицом не пренадлежащим ни к одному клубу и не имеющий финансового
и прочего  влияния на деятельность этих клубов. .
что бы сразу поставить все точки над И первый вопрс:
НАЗОВИ МНЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ ТАКУЮ КАНДИДАТУРУ........
остальное понты
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Roby писал(а):По моей версии
Для "супер умных" ещё раз повторяю: назови хоть одного такого человека.
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

Roby писал(а):
Cesha писал(а):
мероприятиях.
Роби, про какое предложение ты говоришь?.
Формирование сборной Израиля
Выбор тренера и участников

По моей версии

--Тренер имеет право формировать сборную из кандидатов,соответствующих требованим определённым для кандидатов в сборную по собственному усмотрению

--Кандидатом в сборную Израиля может стать любой карпятник,соответствующий требованиям определённым для кандидатов в сб.Израиля.

Предлагаю следующие требования:

--Входить в 10 лучших пар страны
--Или входить в 10 лучших карпятников страны
--Теоретические знания и практические приминения всех известных на сегодняшний день монтажей.
--Положительный опыт ловли на Zig Rig
--Стабильная ловля на 120+
--Опыт участия минимум в 5-ти  72 часовых или более турнирах
--Имеющий всё необходимое оборудование и снаряжение
--И в случае принятия в сборную,подписавший договор о правах и обязанностях участника сборной.
Роби!!! Администрация сборной кто?? Кто определит 10-ку страны!!! опыт участия чих соревнований учитывать? У меня сосед Шлёма, классный мужик... можно он будет тренером.. уверяю, к клубам, как и к рыбалке, не какого отношения не имеет.. Но в любом случаи, лично я твои требования понял и записал...
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Закрыто

Вернуться в «XVI Чемпионат Мира по ловле карпа, Италия, Сентябрь 2014 (открытый раздел)»