;
Текущее время: 22-11-2024 03:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2016 17:52 
Рыбачище
Рыбачище

Палки фирмы Zziplex как для рыбалки тактак и для Спорта
благодаря Фейсу я узнал про Сорф Спорт или под другим именем Дальние Броски (Surfcasting Sport и Long Casting)
я знаю и весь мир тоже что палкой Zziplex TRC кинули на 298.5м

ZZIPLEX удилища делятся на примерно примерно 8 различных категорий **

1. Состязанием удилища, профиль матча, Новый профиль (СВН) GT, Primo Match, GSI, 4500S, HSM, M4 Привет-Flex матч, Новый M4 GT и ** новый Пулю GT Привет-Flex и пуля GT, Zeteque GT, идя вверх от Softest до самых мощных. Все они имеют FLEXY кончик стекла. **

2. ВСЕ лапта, Long LT14 (14ft), короче 13.2in Primo Synchro классический и новый Равнодлинная Primo Synchro и XL (длинный боднул) версия. TF 50:50, Равная длина стройнее M4 и немного более мощным HST и ZTI (одинаковой длины) Новый полный ТУРНИР. Это J кривой стержней. **

3. HI-FLEX VARIANTS, давая кривую "C", M4 Привет-флекс, Primo Привет-флекс, LT14 Привет-флекс, M427 Привет-флекс, а новая пуля HI-Flex так же сила, но больше через действие (проще загрузить) **

4. (версии High Modulous) Эво, которые на 20% более мощный, чем стандартный стержень - HST EVO, LT14 EVO, M4 EVO, New M4 GT, Профильные EVO, Профильные GT, ZETEQUE EVO, ZETEQUE GT и т.д. **

5. Меньший диаметр прутьев, (не подходит для людей с большими руками) Профиль, Профиль Эво, New GT Профиль и профиль матча упоминалось ранее. Профиль породил M4 (немного толще) **

6. Отливка / ЗЕМЛЯ ТЯЖЕЛОВЕСЫ ROUGH, Нью-TRC, M427 + HIFLEX, Zeteque + EVO + GT, HST EVO, LT14 пуля ** Стандартная пуля GT (стеклянный наконечник)

7. СПЕЦИАЛИСТ BASS удилища, Light Bass, Powertex Bass, Bass 2 шт. Профиль матча **

8. эксцентриков, стержни карп, Uptiders и Лодочные удилища

Вложения:
Комментарий к файлу: Profile GT
FB_IMG_1473163431092.jpg
FB_IMG_1473163431092.jpg [ 20.1 КБ | Просмотров: 3462 ]
Комментарий к файлу: рекорд 298.5м
скачанные файлы.jpg [7.52 КБ]
Скачиваний: 0
Комментарий к файлу: Моя Мечта
скачанные файлы (1).jpg [6.86 КБ]
images.jpg [8.2 КБ]
скачанные файлы (2).jpg [7.57 КБ]
Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа