Мемориал памяти Струнина А.М - запись команд
Модератор: Parparon
Господа записывающиеся, я надеюсь, вы отдаете себе отчет, что после 20 номера все команды попадают лишь в лист ожидания? Конечно, мы можем вместить и 100 команд, только вот ловить из них будут разве что 1-2.
Нашей целью не является набрать как можно больше команд, а разместить максимально возможное для данного берега. Пока мы не видим возможности сделать более 20 рабочих секторов, не думаю, что ближе к дате что-то реально изменится..
Нашей целью не является набрать как можно больше команд, а разместить максимально возможное для данного берега. Пока мы не видим возможности сделать более 20 рабочих секторов, не думаю, что ближе к дате что-то реально изменится..
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Maskal писал(а):Это все понятно!!! Так, а, что делать остальным, желающимaviton писал(а):Господа записывающиеся, я надеюсь, вы отдаете себе отчет, что после 20 номера все команды попадают лишь в лист ожидания? Конечно, мы можем вместить и 100 команд, только вот ловить из них будут разве что 1-2.
соревноваться, "которые отстали от поезда"??? Ждать следующего
года???
Видно, что популярность карповых соревнований, только
растет, так же растёт число желающих участвовать!!!
Может стоит над этим подумать??? К примеру проводить
соревнования по этапно, или какие то делать отборочные
туры??? А в конце большой Финал??? Что бы каждый жилающий
мог принять участие, а не только ТЕ, КТО успел быстрее
записаться!!!
Ну идея конечно хорошая.. только тогда всем организаторам придётся уволится с работы и развестись Или же психануть и стать партией, жить на казённые деньги и заниматься популяцией карпфишинга).. без обид, но реально даже 2 соревнования в год, это напряга для семьи и работы)
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
есть ещё вариант.. из правил соревнований .....Maskal писал(а):Ответ понятин. Значит, нельзя дремать
когда идет запись.
1. Общее
1.1. В случае ограничения мест на соревнованиях, рыболовы-спортсмены - члены Клуба, обладают приоритетным правом на участие перед другими местными командами.
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Гена прав, от количества записавшихся будет зависеть наше желание расширить плацдарм и подмять под себя еще один пляж... Чем больше команд выскажут свою заинтересованность в участии, тем больше у нас стимула задуматься...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Pompi Team (Tant Pompi, Roth Robert, Roth Albert)
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Народ, вы что. формы записи не знаете? Название команды, фамилии и имена участников. Диплом что, так и выписывать "Максу"?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
Нам искренне жаль, что так получилось, но мы искренне верим, что увидим вас ближайшей зимойкарпик1973 писал(а):Уважаемый администратор к сожелению команда "БОБРЫ" не сможет участвовать в соревновании по причине отсутствия одного из участников команды. В данное время я нахожусь за границей и не могу вернуться к началу соревнований.
С уважением Вадим (БОБЕР МЛАДШИЙ)
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш