Середина недели,15-16/01/2007,Южный фронт
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Середина недели,15-16/01/2007,Южный фронт
15/01/2007
[image]6187[/image]
Гумбару палец в рот не клади...
[image]6188[/image]
16/01/2007
[image]6192[/image]
[image]6187[/image]
Гумбару палец в рот не клади...
[image]6188[/image]
16/01/2007
[image]6192[/image]
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
[image]6193[/image]
Работа stelххх
Отчет не успел дописать,на роботе завал,но обещаю в полной форме вечером.
Работа stelххх
Отчет не успел дописать,на роботе завал,но обещаю в полной форме вечером.
Maniac Angler
Maniac Angler
15.1.2007
В 5:00 я на море.
стилеххх прибежал на 10 мин позже и кудато упылил.
До рассвета глухо как в танке.
На рассвете ставлю саммы 115 до 6:30 глухо,иду искать стилеххх и тут я его увидел нервно машет руками и когото тащит :шоцк: Подбегаю к нему и любуюсь на гумбарчика,и что я вижу?
Ето его 4!!!А я нашусь как раненый в ж... олень по всему пляжу и нифига!!!Друг называется...
Встал рядом,первый заброс,не успеваю собрать нитку а том конце уже рывки,2 оборота,сход,опять выход,а точнее груповое избеение самми!!!Есть сидит,и еше как,оба тройника в жабрах!
В сумку его и опять заброс,пол оборота бум!!!Сидит!Как я умудрился ему сунуть палец в рот сам не знаю,но вопли думаю слышали в Ашкелоне,крови река,и хотя есть и пластырь и бинт,но нет времени,одеваю перчатку и снова в бой!
И опять на перегонки несколько гумбаров несуться на бедного саммика!Сход,опять сход...
to be continue
В 5:00 я на море.
стилеххх прибежал на 10 мин позже и кудато упылил.
До рассвета глухо как в танке.
На рассвете ставлю саммы 115 до 6:30 глухо,иду искать стилеххх и тут я его увидел нервно машет руками и когото тащит :шоцк: Подбегаю к нему и любуюсь на гумбарчика,и что я вижу?
Ето его 4!!!А я нашусь как раненый в ж... олень по всему пляжу и нифига!!!Друг называется...
Встал рядом,первый заброс,не успеваю собрать нитку а том конце уже рывки,2 оборота,сход,опять выход,а точнее груповое избеение самми!!!Есть сидит,и еше как,оба тройника в жабрах!
В сумку его и опять заброс,пол оборота бум!!!Сидит!Как я умудрился ему сунуть палец в рот сам не знаю,но вопли думаю слышали в Ашкелоне,крови река,и хотя есть и пластырь и бинт,но нет времени,одеваю перчатку и снова в бой!
И опять на перегонки несколько гумбаров несуться на бедного саммика!Сход,опять сход...
to be continue
Maniac Angler
Maniac Angler
3-ий гумбар подтянут,схватил за жабры,но он извернусля,выскользнул из рук,упал на камень и был таков...вместе с самми :cry2: :cry2: :cry2: Застежка спро выгнулась...
Пока орал благим матом и менял застежку праздник закончился.
Итог дня,на двоих 10 гумбаров от 700 гр до 1.3 кг,куча сходов и оторванный самми 115 salty chrome.
16/01/2007
На сей раз втроем,StileXXX,Sponger и я в тоже время (5:00) на томже месте (Х).
Да забыл,травмированный глупой потерей самми зарекся купить подсак,но увы задержался в оффисе до 9 вечера.В ход пошел найденный на пляже тройник для дергача и старый карбоновый телескоп и подобие ганча готово.
И так мы на месте.20-30 минут пролетают без намека на рыбу,сразу мысли о перемене ветра и т.п.
В 5:30 у StileXXX возник вопрос,где мой хваленый мегабас
Через две минуты он уже был в воде...
Через 5 минут малита 1.2 кг на берегу...
На что StileXXX заявляет,что если еще 2 то он признает превосходство МВ над R2S и сегодня же закажет,ну я в долгу не остался и сказал,что если будут еще 2 он мне тоже закажет...за свой счет
Только я ето произнес,БУМ малита №2 и какая!!!Кое как подтащил,а поднять не могу (Самая большая малита у меня на 1.6 кг была выдернута без проблем).ГАНЧЬ!Беру ганчь и пытаюсь ее забагрить,ей ето крайне не понравилось,и ганчь выбит у меня из рук :shock: (Кому нужна петля на ручке? :-D ).Прощай ганчь,хватаю нитку и пытаюсь ее поднять...Прощай боевой товарищь ITO :pop: нитка 20 лб перетерлась... Успокаиваю себя тем,что матерьял для шок лидера в лице seagular и ironsilk в дороге...
Второй ITO выведен на боевую позицию...и... №3 по дороге ... но на сей раз ето не малита,гумбар,видимо скаут стаи (еще темно,вчера клев начался только после рассвета).
TopWaterы выведены на боевую позицию и тут же у StileXXX выход и .... кому нужны металические лидеры :twisted: На етом весь экшен закончился,сегодня повторения банкета не вышло.Хотя у меня таки да вышло повторение :mrgreen: .
Итог второго дня,малита 1.2 кг и гумбар 950 гр.
Megabass ITO vision 110 :pop:
River 2 Sea bubble popper :pop:
А теперь я пошел спать....
Пока орал благим матом и менял застежку праздник закончился.
Итог дня,на двоих 10 гумбаров от 700 гр до 1.3 кг,куча сходов и оторванный самми 115 salty chrome.
16/01/2007
На сей раз втроем,StileXXX,Sponger и я в тоже время (5:00) на томже месте (Х).
Да забыл,травмированный глупой потерей самми зарекся купить подсак,но увы задержался в оффисе до 9 вечера.В ход пошел найденный на пляже тройник для дергача и старый карбоновый телескоп и подобие ганча готово.
И так мы на месте.20-30 минут пролетают без намека на рыбу,сразу мысли о перемене ветра и т.п.
В 5:30 у StileXXX возник вопрос,где мой хваленый мегабас
Через две минуты он уже был в воде...
Через 5 минут малита 1.2 кг на берегу...
На что StileXXX заявляет,что если еще 2 то он признает превосходство МВ над R2S и сегодня же закажет,ну я в долгу не остался и сказал,что если будут еще 2 он мне тоже закажет...за свой счет
Только я ето произнес,БУМ малита №2 и какая!!!Кое как подтащил,а поднять не могу (Самая большая малита у меня на 1.6 кг была выдернута без проблем).ГАНЧЬ!Беру ганчь и пытаюсь ее забагрить,ей ето крайне не понравилось,и ганчь выбит у меня из рук :shock: (Кому нужна петля на ручке? :-D ).Прощай ганчь,хватаю нитку и пытаюсь ее поднять...Прощай боевой товарищь ITO :pop: нитка 20 лб перетерлась... Успокаиваю себя тем,что матерьял для шок лидера в лице seagular и ironsilk в дороге...
Второй ITO выведен на боевую позицию...и... №3 по дороге ... но на сей раз ето не малита,гумбар,видимо скаут стаи (еще темно,вчера клев начался только после рассвета).
TopWaterы выведены на боевую позицию и тут же у StileXXX выход и .... кому нужны металические лидеры :twisted: На етом весь экшен закончился,сегодня повторения банкета не вышло.Хотя у меня таки да вышло повторение :mrgreen: .
Итог второго дня,малита 1.2 кг и гумбар 950 гр.
Megabass ITO vision 110 :pop:
River 2 Sea bubble popper :pop:
А теперь я пошел спать....
Maniac Angler
Maniac Angler
2 гумбара я взял на воблер ривер ту си .серебристое пузо золотисто зелёные бока воблер 14 гр.и 6 на поппер той же фирмы тот же цвет.2 на воблер упали из рук.и 4-5 сходов.но я думаю что их было столько что брало бы на всёfkon писал(а):... а где отчёт, фото,на что, и как, и проч. ...?[i]stilexxx[/i] писал(а):...потому как один более опытный товарищ стоя рядом поймал 8 гумбаров...