Соревнования

Информация о участии клубных команд в различных зарубежных соревнованиях, а также о местных соревнованиях, проводимых клубом: даты, запись команд, судей и другая информация.

Модераторы: ШурКо, Haikin

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение MAYA » 22-03-2018 14:22

ночью
Аватара пользователя
MAYA
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 325
Возраст: 57
Зарегистрирован: 05-08-2010 06:50
Откуда: Екатеринбург-Хадера



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение ШурКо » 22-03-2018 14:25

MAYA писал(а):ночью

Мая.Он озвучивал сумму?
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
Аватара пользователя
ШурКо
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 2911
Возраст: 61
Изображений: 407
Зарегистрирован: 24-10-2010 20:38
Откуда: Днепропетровск/Кадима-Цоран



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение MAYA » 22-03-2018 14:37

у него всегда одна цена,я даже не спрашивала.
Аватара пользователя
MAYA
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 325
Возраст: 57
Зарегистрирован: 05-08-2010 06:50
Откуда: Екатеринбург-Хадера



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение odessit » 22-03-2018 20:25

Уже давно пора понять ,шо есть четкая реальность.Ну не прибыльно проводить соревы кроме карповых.Нет людей и даже те немногие шо остались,ну не готовы тратить свое дорогое время для всяких там поплававочников о блеснунов.Так шо Мая забей., и смирись. Поверь.Еще немного усилий иМы сами усе организуем.И уже слава богу на другом ресурсе.А то вся эта демегогия уже Достала...до седалища.
Аватара пользователя
odessit
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 492
Возраст: 52
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25-10-2004 20:59
Откуда: одесса



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение aviton » 22-03-2018 21:38

odessit писал(а):Уже давно пора понять ,шо есть четкая реальность.Ну не прибыльно проводить соревы кроме карповых.Нет людей и даже те немногие шо остались,ну не готовы тратить свое дорогое время для всяких там поплававочников о блеснунов.Так шо Мая забей., и смирись. Поверь.Еще немного усилий иМы сами усе организуем.И уже слава богу на другом ресурсе.А то вся эта демегогия уже Достала...до седалища.


Слава, я вот не могу понять, а при чем тут ресурс и прибыль? Не ресурс организует, а люди. Ты хоть десять клубов открой и к ним 20 сайтов, если ты свою задницу не поднимешь, то турниры сами по себе не организуются. Плохому танцору.... сам знаешь.
Мы что, в прошлом году не организовывали поплавок? Причем заранее зная, что никаких прибылей от него мы не увидим? Тебе очень хочется оскорбить людей? Вот именно ты и занимаешься сейчас демагогией.
Если кто-то считает, что магические слова "амута Исрафиш" открывает нам двери везде, а мы просто ленимся и не хотим позаботится о "не карпятниках", то, увы, вы глубоко ошибаетесь. Хотя переубедить тех, кто в чем то себя уже убедил - дело весьма неблагодарное.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аватара пользователя
aviton
Председатель
Председатель
 
Сообщения: 15366
Возраст: 53
Изображений: 10194
Зарегистрирован: 20-08-2002 19:31
Откуда: Хайфа / Киев



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение odessit » 23-03-2018 05:44

Когда все отвечают за все и из 7 членов Амуты,разве трудно провести 5 сорев вгоду.Назначте одного члена ответст за поплавок и одного по блеснению.Плюс группа актевистов готовых помочь и там и сям.И пусть внов назначенные полностью отвечают за эти два турнира . Тогда будет с кого спрашивать и кому шо помогать.Только не за неделю судорожно отмахиваться (туда не пускают или типа. Ну прямо уж мы будем выходные брать за кокогото 5 и чес и не ком. Турнира) А на сезон.Вот тогда и не будем говорить о демогогии.
Аватара пользователя
odessit
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 492
Возраст: 52
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25-10-2004 20:59
Откуда: одесса



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение odessit » 23-03-2018 05:57

А еще лучше назначить Маю внештатным членом клуба и при вашей поддержке дтверить ей поплавок, фидер.То же можно делать и с блеснешкой если в амуте этим некому и некогда заниматься.
Аватара пользователя
odessit
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 492
Возраст: 52
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25-10-2004 20:59
Откуда: одесса



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение odessit » 23-03-2018 07:48

Странно. Но после ухода завхозов(которые плохо , хорошо ,но делали дело , часто тупиковое по наивности ,но многое делали.Аминь.Такое впечетление шо счас остался Один Авитон и усем остальным все до Фени.Андрюха!!Есть много беспартийных которые помогут идти вперед во многих направлениях.Пересмотри програму партии на будующие годы.
Не делай исрафиш - чисто Карповым клубом.
Аватара пользователя
odessit
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 492
Возраст: 52
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25-10-2004 20:59
Откуда: одесса



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение aviton » 23-03-2018 08:56

Даа, не любишь ты писать...

Попытаюсь ответить на все вопросы.

odessit писал(а):Когда все отвечают за все и из 7 членов Амуты,разве трудно провести 5 сорев вгоду.Назначте одного члена ответст за поплавок и одного по блеснению.Плюс группа актевистов готовых помочь и там и сям.И пусть внов назначенные полностью отвечают за эти два турнира . Тогда будет с кого спрашивать и кому шо помогать.Только не за неделю судорожно отмахиваться (туда не пускают или типа. Ну прямо уж мы будем выходные брать за кокогото 5 и чес и не ком. Турнира) А на сезон.Вот тогда и не будем говорить о демогогии.


Ты не поверишь - трудно! Во первых, у всех членов амуты есть а)основная работа; б)семьи, во вторых, даже назначив конкретного человека, как ответственного, ты не можешь гарантировать внезапного появления классного водоема, который тебе с радостью отдадут под турниры. Мы ведем поиски нормального (с нашей точки зрения) водоема с прошлого года. И результат ты видишь сегодня.
Ницана больше нет (Мегидо); в Монфорте 2 раза сменилось руководство и новое очень неохотно вообще идет на контакт (хотя мы продолжаем попытки); Рони - жлоб с дикими ценами (Йокнеам) - крайний случай; Яков послал нас в пешее эротическое (озеро возле Зихрона); Мекорот отмораживаются и орут, что если нас один раз пустить, то все левые рыбаки рванут на водоем и они заколебаются отмахиваться от наших бравых, и не всегда трезвых, соотечественников; те же причины выдвигают в Мааган Михаэль. И что остается?
  1. Куча маленьких платников - где толком не рассадить людей
  2. Озера на Голанах - очень далеко для многих, и достаточно тяжелые и неравнозначные условия
  3. Кинерет - максимум скоростная ловля мелкого мушта, сардины и может быть усача
  4. Йокнеам - ночные соревы, очень дорого.
Слава, я открою тебе страшную тайну. Часто то, что может организовать Мая или ты, не имеет права делать амута, как официальная организация. Когда мы проводим турнир, мы получаем официальное разрешение от тех, кому этот водоем принадлежит, или кто его арендует. Даже когда мы делаем спиннинг в Русском Лесу - мы и то шлем письмо в Рашут аКинерет и получаем их "одобрено", несмотря на то, что въезд туда бесплатный.
К сожалению, есть огромная разница между "междусобойчиком", организованным частным лицом (если что случится - так вроде и отвечать некому, просто народ сам по себе собрался), и мероприятием, организованным юридическим лицом (амутой).

odessit писал(а):А еще лучше назначить Маю внештатным членом клуба и при вашей поддержке дтверить ей поплавок, фидер.То же можно делать и с блеснешкой если в амуте этим некому и некогда заниматься.


А Мая уже и так "внештатный" член Клуба, но Мая не ломовая лошадь и не может тянуть на себе все. Я обещал ей любую нашу техническую поддержку, но ей то нужно место и судьи, больше, чем весы или судейские жилеты.
Спроси Маю, она подтвердит, что мы с ней на связи и работаем.

odessit писал(а):Странно. Но после ухода завхозов(которые плохо , хорошо ,но делали дело , часто тупиковое по наивности ,но многое делали.Аминь.Такое впечетление шо счас остался Один Авитон и усем остальным все до Фени.Андрюха!!Есть много беспартийных которые помогут идти вперед во многих направлениях.Пересмотри програму партии на будующие годы.
Не делай исрафиш - чисто Карповым клубом.


Слава, открою тебе еще одну страшную тайну. Пока у Клуба нет постоянной финансовой помощи, обойтись без турниров по спиннингу, поплавку и прочим - нам очень сложно. Все же какая-никакая помощь для реализации других, карповых проектов. Но вот если вдруг появятся финансы - тут есть два варианта развития событий. И один из них как раз тот, которого ты боишься - тогда Клуб сможет заниматься только тем, что любит большинство его членов - карпфишингом... А все остальные дисциплины пойдут лесом. Лично я очень бы не хотел такого, но заставить 50 человек делать только то, что я хочу - как ты себе это представляешь? :?

Так исторически сложилось, что основной приток новых членов идет именно через карпфишинг, а представители других дисциплин представлены очень мало, и чаще всего они не готовы брать на себя ответственность за развитие их дисциплины. Давай, возвращайся и бери на себя (только без понтов и демагогии) спиннинг и поплавок и тяни это все, не жалуясь на жизнь и нежелание народа палец о палец ударить.

Насчет "усем остальным все до Фени". С этого года в Клубе возобновил свою деятельность Совет Клуба, организована инициативная группа, которая очень активно участвует в обсуждении и продвижении проектов. Сюда входят такие люди, как Коля Бригоренко, Костя Херсонский, Вова Файнерман, а недавно примкнули в силу сложившихся обстоятельств и Вадим Златкин, и Игорь Сандлер. Также посильную помощь оказывают и Саша Прайс, и Саша Коган. Так что на сегодня около 14-15 человек задействованы в обсуждениях, принятии решений и воплощении их в жизнь.

Я не могу выставлять сюда цитаты из чата Совета, но, поверьте, у меня просто сердце поет, от того, насколько "эхпат" их все, что касается развития спортивной и цивилизованной рыбалки в Израиле. А раз так - то есть шанс и на воплощение всех идей, которых у нас просто вагон и маленькая тележка...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аватара пользователя
aviton
Председатель
Председатель
 
Сообщения: 15366
Возраст: 53
Изображений: 10194
Зарегистрирован: 20-08-2002 19:31
Откуда: Хайфа / Киев



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение odessit » 23-03-2018 10:58

Пока злобно шоб не забыл..У вас на сегодня есть как у нас говорят ( визитная карточка ) В виде Юры( Юра привет) с ТАКОЙ ксивой можно открыть любой водоем , если только правильно все разыграть.
Аватара пользователя
odessit
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 492
Возраст: 52
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25-10-2004 20:59
Откуда: одесса



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение odessit » 23-03-2018 11:14

Оф топ. Юра ,ну когда же ты у нас забереш- эхолот,подсак и коптилку....Дружественно оставив нам усе это богатство где то около Тампере :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Аватара пользователя
odessit
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 492
Возраст: 52
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25-10-2004 20:59
Откуда: одесса



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение odessit » 25-03-2018 09:24

На счет поплавка у Нас ЕСТЬ Мая и соподвижники.Блеснушку можно повесить на Шустера.Он не однократный чемпион,призер ,продвинутый и в танке.(тем более шо молдована,в случае чего не так и просто #попинать# приятно) :D Я бы взялся.Если больше не кому.Но в блеснении как и в карповом спорте есть серьезный упадок интереса сорев.Есть десяток продвинутых, с которими многим тяжело соревноваться на равных по многим тех и не только причинам,и проводить блеснение в том же формате ,Мне кажется не правильным.Вариант 1.Семинар+ВЕЧЕР УТРО. Вариант 2 Победитель по 10 самым крупным(средний вес)Вариант 3 Фестиваль блеснения.Полубесплатный с привлечением израильтян,дружественных форумов(во всех вариантах) усе варианты естественно требуют дороботок. :allo: :allo: :allo:
Аватара пользователя
odessit
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 492
Возраст: 52
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25-10-2004 20:59
Откуда: одесса



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение aviton » 25-03-2018 11:36

odessit писал(а):На счет поплавка у Нас ЕСТЬ Мая и соподвижники.Блеснушку можно повесить на Шустера.Он не однократный чемпион,призер ,продвинутый и в танке.(тем более шо молдована,в случае чего не так и просто #попинать# приятно) :D Я бы взялся.Если больше не кому.Но в блеснении как и в карповом спорте есть серьезный упадок интереса сорев.Есть десяток продвинутых, с которими многим тяжело соревноваться на равных по многим тех и не только причинам,и проводить блеснение в том же формате ,Мне кажется не правильным.Вариант 1.Семинар+ВЕЧЕР УТРО. Вариант 2 Победитель по 10 самым крупным(средний вес)Вариант 3 Фестиваль блеснения.Полубесплатный с привлечением израильтян,дружественных форумов(во всех вариантах) усе варианты естественно требуют дороботок. :allo: :allo: :allo:


Слава, с блеснушкой, как ты ее ласково называешь, у нас нет проблем - у нас есть Кинерет. Насчет соревнований продвинутых и "новичков" - есть тут такой нюанс, по той же причине в свое время "умер" кастинг - типа, чего нам рыпаться, там же будет Вермут.
  1. Насчет "вечер-утро" - это мысль, так как по любому все приезжают вечером. Только темно для семинара - не?
  2. Вариант по 10 крупным - средний вес - а чем это отличается от общего веса? Типа убрать тех, кто заточен под скоростную ловлю минимально разрешенной рыбы?
  3. Вариант фестиваля - полубесплатный? То есть "счастья всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным"? Слава, амута работает не за зарплату, но вместо оплаты своей работы имеет право на попытку внести хоть какие-то средства в кассу клуба, для развития различных проектов. Или я не прав?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аватара пользователя
aviton
Председатель
Председатель
 
Сообщения: 15366
Возраст: 53
Изображений: 10194
Зарегистрирован: 20-08-2002 19:31
Откуда: Хайфа / Киев



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение MAYA » 25-03-2018 11:41

семинар вечер-утро это интересно.
Кинерет с берега не очень интересно.
может подумать об Иордане?
Аватара пользователя
MAYA
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 325
Возраст: 57
Зарегистрирован: 05-08-2010 06:50
Откуда: Екатеринбург-Хадера



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение odessit » 25-03-2018 12:06

Пункт 1 -пятница днем 2-3 семинар,С 4 до 7 вечерняя ловля,субботу как обычно с5 до10.общий зачет.
Пункт 2-общий вес 10 крупных рыб, да шоб повысить шансы на 7гр кастмастер.
Пункт 3 -да за все заплаченно.(Это долгосрочный проект,дивиденты позже)Не так много,вернее совсем не много нужно сделать раз в году для себя любимых.
И конечно же уменьшить взнос в первых пунктах.( Ну совсем не те деньги которые так необходимы на другие проэкты)
Аватара пользователя
odessit
Рыбачище
Рыбачище
 
Сообщения: 492
Возраст: 52
Изображений: 1
Зарегистрирован: 25-10-2004 20:59
Откуда: одесса



Вверх

Вниз

Re: Соревнования

Непрочитанное сообщение Argus13 » 25-03-2018 14:51

MAYA писал(а):семинар вечер-утро это интересно.
Кинерет с берега не очень интересно.
может подумать об Иордане?


Иордан - тема очень интересная и сложная. В районе Йесод ХаМаала и почти до Гешер Пкак на юге берег интересный и довольно равнозначный. На север там хоть до моста в сторону Лехавот Башан можно смотреть.
Тут и фидер можно делать и поплавок, только надо учитывать что полив там выключает клёв
Аватара пользователя
Argus13
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
 
Сообщения: 738
Возраст: 47
Изображений: 11
Зарегистрирован: 29-10-2005 10:07
Откуда: B7/Винница



Вверх

Вниз

Пред.

Вернуться в Соревнования местные и зарубежные

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей