Кинерет 13-17 09.12.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Кинерет 13-17 09.12.
Выехал с женой на день раньше праздничных-место занять легче.Так как собрались ехать тремя семьями-меня загрузили по самое не хочу
приехали около восьми утра-с местом повезло-свободно,перетаскивание вещей,натяжа навеса,палатки,освещения заняло до обеда
а так как и собирали это всё пол ночи и ехали с остановками на кофе ушли спать по очереди.
с утреца (рано подъехали и остальные) сделанный заброс кроме мушта и зацепов ничего не принёс
изрядно накупавшись,нажарили всяко-разно,отметили,посмотрели пару фильмов и ...
утром перебрал "поводыри"-вишли на воду
и вот тогда начали ловить,шли небольшие коропчуки,крупный мушт
перед обедом клюнул ОН,минут 20 борьбы,с порезом леской руки,с напарником с подсаком на изготовке,три раза выводил его на поверхность,видели эту огромную рыбку-но увы,перед очередной попыткой ввести его в подсак-он крутонувшись ушол восвояси оставив на память чешуйку,бывалые по её размерам,думаю прикинут вес
остальные дни прошли так же-правда таких экземпляров больше не попадалось
невдалеке от нас рыбачила наша форумчанка (мне стыдно не запомнил имени),я восхищён мужеством этой женщины-сама ловит,завозит и т.д. и оснащена изрядно
утром,перед сбором,поймали с десяток коропчуков и порадовал сомик,это снимок уже по приезду домой,устали все но и отдохнули душой.
приехали около восьми утра-с местом повезло-свободно,перетаскивание вещей,натяжа навеса,палатки,освещения заняло до обеда
а так как и собирали это всё пол ночи и ехали с остановками на кофе ушли спать по очереди.
с утреца (рано подъехали и остальные) сделанный заброс кроме мушта и зацепов ничего не принёс
изрядно накупавшись,нажарили всяко-разно,отметили,посмотрели пару фильмов и ...
утром перебрал "поводыри"-вишли на воду
и вот тогда начали ловить,шли небольшие коропчуки,крупный мушт
перед обедом клюнул ОН,минут 20 борьбы,с порезом леской руки,с напарником с подсаком на изготовке,три раза выводил его на поверхность,видели эту огромную рыбку-но увы,перед очередной попыткой ввести его в подсак-он крутонувшись ушол восвояси оставив на память чешуйку,бывалые по её размерам,думаю прикинут вес
остальные дни прошли так же-правда таких экземпляров больше не попадалось
невдалеке от нас рыбачила наша форумчанка (мне стыдно не запомнил имени),я восхищён мужеством этой женщины-сама ловит,завозит и т.д. и оснащена изрядно
утром,перед сбором,поймали с десяток коропчуков и порадовал сомик,это снимок уже по приезду домой,устали все но и отдохнули душой.
Иди, приляг - желательно на рельсы.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
А зовут её Оля...Bладимир писал(а):невдалеке от нас рыбачила наша форумчанка (мне стыдно не запомнил имени),я восхищён мужеством этой женщины-сама ловит,завозит и т.д. и оснащена изрядно :appl:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
точно и стопудово я так и описалParparon писал(а):... Форумчанку Зовут Ольга и она Рыбак с Большой Буквы.....
Bладимир писал(а):...невдалеке от нас рыбачила наша форумчанка (мне стыдно не запомнил имени),я восхищён мужеством этой женщины-сама ловит,завозит и т.д. и оснащена изрядно ...
Я извеняус что не совсем в тему , собираус с друзиями отдохнут на кинерете на хоф Лавнун , могхет кто подскагхет нащет ыом кипура , рэално попаст (5 человек не буиние хотим половит рибку на поплавок , мусор за собои не оставляем)
Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой.
...фотография лодки обязательна...
...фотография лодки обязательна...
подпись написана нормально-текст...Uzik7 писал(а): Я извеняус что не совсем в тему , собираус с друзиями отдохнут на кинерете на хоф Лавнун , могхет кто подскагхет нащет ыом кипура , рэално попаст (5 человек не буиние хотим половит рибку на поплавок , мусор за собои не оставляем)
раньше остальных подъехать нужно,я за сутки приехал и занял отличное место-как и хотел,грузов запасных возьми побольше-зацепов много