;
Евгений писал(а):Славик! А капли ты пробовал добавлять? :kid:
Эти капли мнe принёс брат с Тeльмы, они добавляют их вмeсто кeмах дагим в eду для кошeк "Кeтли".серж писал(а):Евгений писал(а):Славик! А капли ты пробовал добавлять? :kid:
Сколько читаю,всё не могу понять,о каких каплях вы говорите?(простите за безграммотность)
славик писал(а):Я лично,добавляю несколько капель ванилина,хотя в эту пятницу рыбачил
без них и помоему то-же самое.
В этом случае рыбная мука евляется араматизатором
Начинающий писал(а):Где можно купить кемах дагим
Володя писал(а):...сделал по твоему рецепту ....хотя сделал все как ты советовал....
Володя писал(а):в прошлый шабат сделал по твоему рецепту но был разочарован вообще не держется на крючке . иногда слетает даже при забросе хотя сделал все как ты советовал
Универсал писал(а):Володя писал(а):в прошлый шабат сделал по твоему рецепту но был разочарован вообще не держется на крючке . иногда слетает даже при забросе хотя сделал все как ты советовал
К сожалению очень поздно понял что "по твоему" - это касается именно меня. Я постоянно пользуюсь этой наживкой и без всяких проблем. Я могу только лишь предположить, что ошибка при приготовлении в том, что видимо не вся мука успевает смачиваться кипятком с расплавленным жиром, отсуда и сильное раскрошкование. Тесто должно быть пластичным как пластилин. Но если в кипяток насыпать больше муки, то как раз и получается похожая на твою масса. Если придерживаешься указанных дозировки и способа приготовления, то проблем не будет. Ищи ошибку у себя. Удачи!
Ribak писал(а):Где продается етот кемах дагим? я все магазини оббегал и никто про етот кемах слишать не слишал
sponger писал(а):
для "пилоты" - наживка для пружинки или пробки или фонтамаса всегда готовлю два вида -сладкую и горькую:
сладкая с добавкой ванили или нейроли
горькая с добовкой рыб-муки
всегда добовляю панировочные сухари,а в слдкую можно также добавить печенье или пряники для лучшей консистенции.сама основа из моченного и отжатого хлеба и пит и немного муки (можно добавить манку).
Вернуться в Насадки - наживки для морской рыбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей