Ашдод 10.11.07
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ашдод 10.11.07
[image]8887[/image] напишу отчет поже
Обещал написать лал было. В 4.30 добоался до воды. Мои друзя и соратники по оружию уже на месте. Море было ниже чем вчера но рыбы не видно. До расвета все как обычно свежий ветер приятный шум волны и надежда на адреналин. Около 6утра(на часы несмотрел поэтому точно незнаю) эту тишину прервал шум фрекциона и адреналин стал разлеватся по телу. Денис бы ближе всех и первый с подсаком в руках бросился на помощь. После продолжительной борьбы рыб 60см вес почти 2кг был достален на берег. Отцепив подсак от зубастика Денис вернулся на свое место и на первом забросе зацепил малиту теперь уже я бегу к нему чтобы помочь и рыб успешно выходит на берег. На этом и закончилось. Выходные удались.
От одной гонки с подсаком за етим гумбарчиком получил массу удовольствия,Саша забыл упомянуть как 3 раза он убегал из подсака,сматывал 10-15 метров нитки,пока не запутался в седке подсака окончательно и был вытянут на берег!Да и удержать его в руках,когда сам балансируешь на одной ноге,тоже еше та история!
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
- ПивоВар-р-р
- Рыбак
Везунчик!Мало тебе одного комомо?sasha09 писал(а):поводок YGK 20lb
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Я два таких упустил,пытавшись зацепить багориком. Одной руки не хваталоGolyan писал(а):От одной гонки с подсаком за етим гумбарчиком получил массу удовольствия,Саша забыл упомянуть как 3 раза он убегал из подсака,сматывал 10-15 метров нитки,пока не запутался в седке подсака окончательно и был вытянут на берег!Да и удержать его в руках,когда сам балансируешь на одной ноге,тоже еше та история!
Потом плюнул на всё,взял за леску(шок лидер плетня 30лб) рукой и вывел одного всёже.
А он таки да,как торпеда