ultralight rod

Все, что связанно с пресноводным блеснением, нахлыстом и пр.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, kohav

Ответить
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

aviton писал(а):
igi писал(а):Если длинна посылки не превышает 1.5м, то 1кг посылки стоит 24000 йен (меньше 100 шекелей). Есть на plat.co.jp таблицы...
24000 йен это 204 доллара, что никак не может быть меньше 100 шекелей...

Ошибся... Одним ноликом меньше. Цена 2400 йен.
bonifatzi

Сообщение bonifatzi »

Понимаеш иги спинматик неможет быть фастом ну никак графита за эту цену не будет он просто он дубовый мкравт отличается от того чем ты пользовался радикально но с тестом 3-10 поднять из воды сарагусика будет боязно.5-14 в броске не теряеш ощущения при вываживание еще те а от старого барохла избавишся и забудеш как кошмарный сон где здесь для тебя компромис просто переход на другой уровень.
akustik
Гуру
Гуру

Сообщение akustik »

я щупал этот крафт,на который иги положил глаз. он поднимет в воздух любого сарагуса
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

bonifatzi писал(а):...5-14 в броске не теряеш ощущения при вываживание еще те а от старого барохла избавишся и забудеш как кошмарный сон где здесь для тебя компромис просто переход на другой уровень.
Тогда я бы уже предпочел 3-х метровую "пушку" до 20 грамм что бы перекрыть веса воблеров в диапазоне 7-20 грамм...
Вот и вернулись к тому с чего начали. Замкнутый круг :(
igi
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение igi »

В свете скольжения в сторону увеличения теста я бы переформулировал поставленную задачу так:

Хочется удилище позволяющее ловить рыбу 50мм и меньше воблерами на ближней дистанции получая удовольствие от вываживания, но которое позволит, в случае нужды, добрасывать воблеры на расстояние 40-45 метров. Речь идет о воблерах снабженных Weight Shifting System.

P.S. Коллеги, может попросим sysadmin-а перебросить последние посты в морскую рыбалку в тему "выбор палки и катушки"?
Ответить

Вернуться в «Пресноводное блеснение»