;
Perfect писал(а):ВАЖНЫЕ НОВОСТИ! В карповых наживках нет ничего нового! (ИЛИ ТАК И ЕСТЬ?!) от Тима Ричардсона.
Этот невероятно вводящий в заблуждение заголовок был найден мной на главной странице одного из очень известных карповых журналов Англии!
Roby писал(а):И как бы всем тем, кто думает и рассказывает другим, что на Кинерете на бойлы не клюёт, я улыбнусь
Для себя лично я понял, что кукуруза и тем более сыпуха, собирает много мелочи. Если клюнет крупняк,это будет чистым везением. Кормление хорошими бойлами без консервантов и красителей просто даст рыбу покрупнее. Это из практики.
Haikin писал(а):Лови Рома, я только "за" и я первый приеду его взвесить, если это произойдет раньше , чем ближайшие 5-6-7 лет.
Спорим, что не поймаешь ?
Perfect писал(а):Мишаня, о таких историях могут рассказать многие, в том числе и я. Понятно что в Кинерете есть довольно крупная рыба, но как её поймать, вот в чём вопрос.
Roby писал(а):Гена,что значит карп не прижился. Ты хочешь сказать погибло всё поголовье? Я честно говоря в это не верю.
Я тебя понимаю. Ты мыслишь своей логикой,типа если мы ловим карпов
на 15 , а на 20 нет ,то 20 ок в водоёме нет.
И в этом твоя правда. Но я лично считаю,что мы ловим пятнашек случайно и мало а их гораздо больше. А 20 ок вообще не ловим потому,что не знаем где и как. На соревах очень редко попадаются крупняки. Они живут не там где мы ловим. Они попадаются нам случайно. Тем более двадцадки. В основном тактика ловли рыбаков это поставил бутылку где попало и насвпал корма и всё - ждём монстра. Так толку не будет.
Вернуться в Журналы о карпфишинге и другие медиа-источники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей