;
мэр писал(а):Рецепт простой.На литр холодной воды 6 ложек соли(столовых) и 3 ложки сахара все хорошо перемешиваю чтоб все растворилось в воде .Лук кольцами ложите не жалея он потом вкусный будет,пол стакана уксуса далее тавленим разные я кусбару сухую ложу, укропа ,черный горошек(перец).Рыбу нарезаю кусочками и по хребту половиню отрезаю живот а именно нижнюю часть он для жарки только,меньше двух амуров ну по полтора хотябы не заморачиваюсь.Ложу в большую посудину заливаю рассолом закрываю крышкой и в холодильник каждый день пробую рыбу на просол когда просаливается ну кто как любит.Вынимаю рыбу,лук, перец. Снова ложу вместе добавляю полторы ложки майонеза и стакан этого же рассола режу немного чеснока перемешиваю все и снова закрываю и в холодильник ночь постаит.И ВУАЛЯ МОЖНО К СТОЛУ.Кстати лук очень вкусный.Проблема что быстро заканчивается.Можно также и бури засолить.Но просаливается дольше да и соли больше нужно.Но мне больше амур нравится у него очень мясо нежное
Вернуться в Походная кулинария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей