А мы девчонки порыбачили немножко
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
А мы девчонки порыбачили немножко
Приехали на Кинерет (Ольга и Ольга) поздно-было уже все занято.Встали там где было посвободней-потом как оказалось не удачно-мелководье.Но первый заброс и хороший карпик через 10 минут стал нашим. Извиняйте-все фотки сделаны сотовым телефоном. Потом скоко не кидали или мелоч или вообще тишина.Но ушицы сварили однако из этого. На следующий день поехали на север-на Иордан.И пок Ольга-рыбачка каталась с мужем на каякае я таскала усачей .Вскоре и Ольга присоеденилась.Вдруг у нее кк клюнет-аж палка подскочила.Я даже не сообразила а мне то что делать...Схватила сотовый -фотографировать потом увидев ,как тяжело она мотает катушку-поняла-надо как то помочь-но как...Садка у нас не было.Пока соображала что делать-гляжу- а рыб ну просто огромадный-килов 5 минимум -хлобысть хвостом и был таков...Рыб был похож на карпа или сазана.Интересно-чтобы делали в нашем случае-опытные рыбаки (при условии что подсадка не было).Счастливые усталые но довольные поехали домой-в цивилизацию.
Интересно-чтобы делали в нашем случае-опытные рыбаки (при условии что подсадка не было
меньше паники и кипешу, надо искать пологий берег, и не крутить катушку. чтобы дым из нее шел
меньше паники и кипешу, надо искать пологий берег, и не крутить катушку. чтобы дым из нее шел
Сало - сила, спорт - могила.
Молодцы!!!!Моя жена тоже ловит больше мужиков.Если не секрет на Иордане ,где сегодня столько воды?И каяки?Какой киббутц.
Capoeta damascina, он же Damascus barbel, он же Дамасский усач, он же Хафафи, он же Хафаф Исраэли
Не ядовит. Но на мой взгляд - совершенно безвкусная рыба. Ни в жареном, ни в тушеном виде... Даже в виде таранки...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
- Гуру
Может подскажите,где на сегоднений день столько воды и каяки!!!