;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Гена писал(а):Чо то я не понимаю,
я конечно не против что бы писали все в отчётах,
но как понял раньше , отчёты гости не должны видеть
не так ли Андрей?
docc писал(а):А по поводу насадки-поспорю.
При ловле на несколько спиннингов при прочих равных условиях больше всего поклёвок и пойманных сомов всё-таки на капустянку(ещё ее называют медведкой)!
Геннадий писал(а):На щёт бойца мне понравился толстолобик.
А вкус знаете вешь в основном личная?
Мне допустим копчёный лосось нравится
docc писал(а):zheka
И даже ловить сома не очень интересно, есть места где почти со сто прцентной увереностью можно взять десяток за пару часов(В жор) да и не боец он .
А можно поподробнее?
Daniel писал(а):А вот в Америке маленкич сомиков(толко чистие тушки) продайут в каждом супере, они там енто очен лубят хават.
Сам не пробовал так как от ево вида мне уже плохо.
Dmitry писал(а):Тут уж, позволю себе вмешаться.
Во-первых, сом далеко не такая слабая рыба. Согласен, что озерный сом очень вяло сопротивляется. Зато его сородич в иорданке, в 3-5 раз сильнее и вываживать его одно удовольствие. Тоже самое можно сказать и о карпе. Я уверен что выудить карпа на 10 кг на течении, практически не реально. И даже 3-эх кг-овые сазанчики порою легко рвут поводки (об этом уже неоднократно говорилось на форуме)
Во-вторых, весь вкус сомьего мяса портит его кожа, которая сильно отдает тиной. Если оную снять, то даже солить и вымачивать мясо нет необходимости. А вкус у него отменный (При соответствуюшем приготовлении)
Boruh писал(а):Есть и поближе.[/qуоте]
Не фиг кожу снимать,можно отшкрябать,как следовает.Ето раз.А два :где ето поближе?
docc писал(а)::snipersmile: Vladi
А вот это уже не есть гуд!!
А другим как же??
Вернуться в Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей