Кинерет, 30.11 - 01.12.2007

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
aviton
Председатель
Председатель

Кинерет, 30.11 - 01.12.2007

Сообщение aviton »

Отчет не будет пышным, увы...
Прошлый выезд был пустым, ни одной потяжки кроме зацепа снастей Бори и Эдика самодуром, который был коварно сброшен проходящей мимо моторкой, каковая зацепила его у рыбаков, выполнявших дальний завоз на расстоянии 100 метров левее нас. Как при этом не порвалась плетень - одному Богу известно, но когда эти рыбаки пошли по ней, дабы вызволить вожделенную пружину с крючками - они естественно протянули ее через 6 лесок. Но все закончилось благополучно, мужчина на лодке даже вызволил из зацепов Борины и Эдика снасти и извинился за недоразумение.

Вчерашний выезд был бы тоже совершенно пустым, ели бы я не решил поставить на одно из удилищ клубничный бойл - сомов я давно не видел, а мушты его вроде не сильно любят.
Насчет муштов я ошибся - они сгрызли бойл до 10 мм и вот на него и позарился нижеприведенный карп-инвалид, весом ровно в 2 кг. У карпа судя по всему в раннем детстве был сломах хвост и поэтому он имел Г-образную форуму, но при этом совершенно нормально плавал... Вот что значит воля к жизни...А раз так, не отпустить его было бы просто кощунством.
Слева направо - новая сумка для взвешивания, которая будет применяться судьями на наших соревнованиях, инвалид в заботливых руках, карп-вид сверху
[image]9047[/image] [image]9048[/image] [image]9049[/image]
Слева направо - а плавает нормально, карп был пойман на подьеме даления.
[image]9050[/image] [image]9051[/image]
Была еще одна слабая потяжка, опять на бойл, судя по всему рыба не засеклась, но ждать пока она успокоится и вернется назад времени уже не было - пора было ехать домой.

Кукуруза перестает работать... Зима...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AWM
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение AWM »

андрей отчёт был бы не полным если бы и в этот раз не чего не было
но в этот раз есть результат и не плохой и не чего что карпушка слегка инвалид на статистику это не влияет :appl: :appl: :appl:
vexld
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vexld »

Ххх... Интересное явление, етот карп.
Напоминает мне одну передачу по National Geographic, там где учёный,
в течении 2-ух лет иследовал около островов "Галапагос" особь
большой белой, постоянно кормившейся там, имеющей аналогичную
"инвалидность".
Ученые даже прозвали её "квазимодо".
Но что самое интересное, оказалось что по добыванию пищи
она ни чем не уступала своим "здоровым" конкурентам,
хоть и плавала гораздо медленей.
"No combat-ready unit has ever passed inspection, no inspection-ready unit has ever passed combat" - Edward A. Murphy.
Рома

Сообщение Рома »

Был на рыбалке с 29-30 декабря на Кинерете. Результат 1 мушт с ладонь.Были хорошие результаты только у одной компании которая завозила свои снасти на 200-250 метров притом обильно прикармливая.Они взяли около 4 карпов и 1 или 2 бури. Все остальные около сорока спинов в том числе и мои молчали. Из этого можно сделать вывод что рыбалка на Кинерете становится все сложнее и сложнее, потому-что не каждый рядовой рыбак может себе позволить прикармливать рыбу заранее и завозить снасти на такую дистанцию.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

На каком пляже стоял?
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Рома писал(а):Был на рыбалке с 29-30 декабря на Кинерете. Результат 1 мушт с ладонь.Были хорошие результаты только у одной компании которая завозила свои снасти на 200-250 метров притом обильно прикармливая.Они взяли около 4 карпов и 1 или 2 бури. Все остальные около сорока спинов в том числе и мои молчали. Из этого можно сделать вывод что рыбалка на Кинерете становится все сложнее и сложнее, потому-что не каждый рядовой рыбак может себе позволить прикармливать рыбу заранее и завозить снасти на такую дистанцию.
ну позвольте с вами не согласиться!
я например считаю,что завоз не нужен (особенно зимой)так как,зимой карп стоит намного ближе .
прикормка :конечно нужна(карпфишинг это не двух часовая сессия а по меньшей мере сутки ведь карпа нужно привлечь своей прикормкой а она начинает работать как показывает практика минимум через 4 часа)просто нужно подобрать такую прикормку,которая заинтересует карпа !
Рома

Сообщение Рома »

Я был на пляже где проходили соревнования. В течении пяти лет как по традиции я выезжал на рыбалку в предновогоднии выходные и всегда был с уловом но в этот раз неповезло. :drinking:
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

Был на Кинерете 22-23 декабря. На хофе"Бареники" Стоял сутки,не кормил,в результате-
шесть некашерных рыб от 4 до 10 кг и два карпика 4.5 и 6.5кг.Фото есть,но не умею ставить.
Изображение
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
Рома

Сообщение Рома »

Омен я думаю что это вполне естественно, потому-что день назад на соревнованиях было использовано около тонны прикормки и насколько я знаю в этих числах успех был у всех. Но в любом случае- Поздравляю! :luxhello:
Гость

Сообщение Гость »

Не думаю,что соревнования помогли мне с клёвом,т.к. выше указанная тонна прикормки была рассыпана не далее чем на заброс(80-130 м),а я завозил на 250-300.
omen
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение omen »

Последнее сообщение моё!
нет ничего прекрасней в этом мире,
чем козыри4 на 4
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):Не думаю,что соревнования помогли мне с клёвом,т.к. выше указанная тонна прикормки была рассыпана не далее чем на заброс(80-130 м),а я завозил на 250-300.
Ошибаешся, ветер и течение сделали своё дело.
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

Выше Я
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»