Прошлый выезд был пустым, ни одной потяжки кроме зацепа снастей Бори и Эдика самодуром, который был коварно сброшен проходящей мимо моторкой, каковая зацепила его у рыбаков, выполнявших дальний завоз на расстоянии 100 метров левее нас. Как при этом не порвалась плетень - одному Богу известно, но когда эти рыбаки пошли по ней, дабы вызволить вожделенную пружину с крючками - они естественно протянули ее через 6 лесок. Но все закончилось благополучно, мужчина на лодке даже вызволил из зацепов Борины и Эдика снасти и извинился за недоразумение.
Вчерашний выезд был бы тоже совершенно пустым, ели бы я не решил поставить на одно из удилищ клубничный бойл - сомов я давно не видел, а мушты его вроде не сильно любят.
Насчет муштов я ошибся - они сгрызли бойл до 10 мм и вот на него и позарился нижеприведенный карп-инвалид, весом ровно в 2 кг. У карпа судя по всему в раннем детстве был сломах хвост и поэтому он имел Г-образную форуму, но при этом совершенно нормально плавал... Вот что значит воля к жизни...А раз так, не отпустить его было бы просто кощунством.
Кукуруза перестает работать... Зима...