- Shimano Baitrunners
Okuma Baitrunners
Tica Baitrunners
Daiwa Baitrunners
Cormoran Baitrunners
Browning Baitrunners
Aurora Baitrunners
Penn Baitrunners
Pinnacle Baitrunners
Mitchell Baitrunners
Продолжение следует....
;
Fenja писал(а):А вот у меня появилася тут "Browning" MANTA-550.Расскажите чё-нить о ней,плиз.
Покупаешь катухи Daiwa Tournament Force или Saltiga Hi-Speed, и получаешь все вместеvladi писал(а):Вопрос как для определёных целей совместить эти два качества хорошей катушки.
Xfile писал(а):Покупаешь катухи Daiwa Tournament Force или Saltiga Hi-Speed, и получаешь все вместе
михаил зак писал(а):Дешевле купить две катушке, для спининга и для донной карповой рыбалки.
Хотя.. "У богатых свои причуды"..
Mehanik писал(а):Посоветуйте,какую катушку выбрать для карповой донной ловли?Заранее благодарен!!!
Давай поставим вопрос по другому, на какую ссуму ты расчитываеш?Mehanik писал(а):А каков порядок цен и фирмы-изготовители?
alexander49 писал(а):Привет зёма! У меня вот тоже Okuma lb 50 полтора года и тоже совсем недавно накрылась трещётка бетрайнера на одной(наверно это их болезнь).Пытаюсь както это дело исправить,а то сидишь ....всё тихо и вдруг удочка летит в воду леска закончилась.
igorek писал(а):Не вдавайась в тех. подробности, тика например страдает сбросом душки. Я убрал этот механизм из катушки и теперь не сбрасывает, но это не выход.
Дмитрий писал(а):Окуму не пользовал, хотя крутил в руках - туговата и люфтит малость. Но сносно, пока новая.
По поводу Тики могу рассказать более подробно, т.к. обладал катухой около года. Катушка неплоха, при условии использования на пресной воде и без экстрима. На море ее вообще брать нельзя, она для этого не предназначена! Если выезды на рыбалку ограничиваются 1-2 поездками в месяц и не идет погоня за трофеями выше 5кг, можно смело брать, на 2-3 сезона хватит. Если гонять катушку с теми нагрузками, которые могут возникнуть во время удачного сезона на Кинерете, катуха "умрет" за 2-3 месяца. "Умрет" означает: люфты в ручке и роторе,
полетит пружина лесоукладчика, полетит его же подшипник, механизм байтраннера начнет барахлить. Все это, к сожалению, чревато такими последствиями, скрученная леска, как сломанные палки или палки, улетевшие в воду при поклевке...
Arez писал(а):У Coronado как я понял нет запасной шпули.
Так-что если я захочу поставить плетенку на море на сегодня, и моно на Кинерет на завтра - не получится. ( Может можно купить в добавок, я не проверял ).
Ну неужели никто не брал Epix EB-80 на море ?
Вернуться в Снасти, оснастки и прочее снаряжение (пресноводная)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей