Латунь и блёсенки...
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Латунь и блёсенки...
В прошлом сезоне при ловле мушта довольно успешно использывали латуные блёсенки, которые продавал Армандо за 8 шек. Вот теперь вопрос - где найти такое только по дешевле......
В Тверии Йегуда продаёт, уже двадцать лет , блёсны только одного вида, отличаются только весом. Похоже, но не такие. Представляют из себя латуную пластину 2*6 мм "S" -образной формы.
Он говорит, что на Кинерете испокон веков ловят только ими. Он продаёт их На вес-килограммами. Одна штука выходит шекелей 5.
Он интересный человек. Если бываю в Тверии обязательно захожу к нему поговорить, узнать последние рыбацкие новости,
посмотреть снасти, да и просто, как говориться- попиздеть.
К новомодным веяниям он относится отрицательно, считает, что в Кинерете рыбу ловивили всегда без прибамбасов (см Новый Завет, стр. 64-Пётр).
А зимой наиболее раскупаемый продукт- тройники залитые свинцом. Продаёт пакетами по двадцать штук. Я был у него неделю назад, так за полчаса 6 ! человек купили эту снасть (тьфу тьфу
тьфу оборонь меня от заразы!)
Он говорит, что на Кинерете испокон веков ловят только ими. Он продаёт их На вес-килограммами. Одна штука выходит шекелей 5.
Он интересный человек. Если бываю в Тверии обязательно захожу к нему поговорить, узнать последние рыбацкие новости,
посмотреть снасти, да и просто, как говориться- попиздеть.
К новомодным веяниям он относится отрицательно, считает, что в Кинерете рыбу ловивили всегда без прибамбасов (см Новый Завет, стр. 64-Пётр).
А зимой наиболее раскупаемый продукт- тройники залитые свинцом. Продаёт пакетами по двадцать штук. Я был у него неделю назад, так за полчаса 6 ! человек купили эту снасть (тьфу тьфу
тьфу оборонь меня от заразы!)
В Союзе мой приятель делал прекрасные блесна из металла консервных банок.С однойстороны желтая как латунь,с другой как серебро.Добавить отверстие, получится вращающаяся.Вес регулируется свинцом впереди на проволочном поводке.
Gam ze letov!