СГ05 , Четверг 19 Августа

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: Parparon, ШурКо, Haikin

СГ05 , Четверг 19 Августа

Сообщение aviton » 21-09-2002 21:06

На озеро приехали засветло. Света хватило на быстрое разбрасывание вещей по всему берегу. Первые забросы делали при свете полной луны. Первое впечатление было, что вся рыба свалила в другое озеро. Тишина, только цикады репетируют, перед началом концерта (1-я скрипка ужасно фальшивила!), да насосная станция, периодически, издавала сосущий звук. Я забросил удочку на кукурузу - ноль эмоций. 4 спина стояли, уныло повесив колокольчики. Просидев так какое-то время, поняли, что пора готовить ужин (кстати, проверенный способ активизировать клёв). Раскинули поляну - овощи, яйца, маринованные помидорчики и, главное блюдо - шкварчащая на сковородке картошечка с тушенкой...Кликнули Володу со Славой. Налили по 5 капель медового Немироффа, за знакомство. Не успела первые первая порция картошки достигнуть места назначения, как дальний спиннинг, издав агонизирующий крик слетающего нафиг колокольчика, выскочил из подставки. Роняя "стаканы", вилки, тарелки, лихорадочно глотая пищу, спотыкаясь о расбросанные вещи и камни, мы дружно ломанулись спасать имущество. Игорь начал крутить катушку - "либо бревно зацепили, либо за бок малыша какого-то", сквозь зубы прохрипел он, натужно подматывая леску. Я стоял наготове с подсаком. Когда свет от налобного фонаря, наконец то позволил разглядеть "бревно", мы были приятно разочарованы - это был карп. И не "малыш", как его оскорбил Игорь. Шел он тяжело, но сильно не дергался. И только когда почувствовал подсак -вдруг бешенно заметался. Но опытные руки нежно подхватили его и грубо шмякнули в паре метров от воды на берег. Нижняя губа красавца, была обезображена, судя по всему еще в детстве, крючком. За это было грех не выпить еще по 10 грам.
Потом началась рутина - Игорь с Денисом пошли спать, а я остался на стреме, с маховой и термосом кофе. Ночью (где то до 3 часов) клева почти не было, но затем я просто не успевал вынимать спиннинги. Были моменты, когда все четыре лежали с неснятой рыбой (и тут я вспомнил слова Бори , но жадность и гордость не дали мне уменьшить количество спинов до 2-х ). С 4-х часов клев уже был регулярный, как всегда. В пол шестого выползли остальные и снова началась рутинная работа.
Посидели до 10 утра и начали, не торопясь, собираться. Сфоткались на память, взвесили рыбу. Где то в 12 выехали.
Итоги:
1. Я, Игорь, Денис - 20,5 кг.
2. Слава - 7.5
3. Володя - 6
Общий итог - 34 кг!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аватара пользователя
aviton
Председатель
Председатель
 
Сообщения: 14442
Возраст: 51
Изображений: 8618
Зарегистрирован: 20-08-2002 19:31
Откуда: Хайфа / Киев



Вверх

Вниз

Вернуться в Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


С Новым Годом!