Подготовка сборной к ЧМ2017

Открытый раздел для официальных сообщений от оргкомитета сборной. Подготовка, обсуждения, отчеты, пожелания болельщиков

Модераторы: Haikin, Кешавар, aviton, Gleb, Alexander Price

Подготовка сборной к ЧМ2017

Сообщение Alexander Price » 30-04-2017 17:18

Тишина частенько бывает обманчивой. Не исключение и тишина в освещении подготовки сборной к ЧМ в Венгрии. Со стороны можно решить, что была одна-единственная тренировка, потому что отчет есть только об одной. Но это не совсем так, вернее совсем не так. Просто я больше уделяю внимание администраторским заботам, и совсем запустил обязанности пресс-атташе. За это я приношу искренние извинения всем болельщикам.
Четвертый раз наша сборная будет принимать участие в ЧМ. Четвертый год я изнутри наблюдаю за подготовкой сборной. Не стану искать "закругленных" выражений, в опасении обидеть сборные образца 2014-2016 годов. Справедливости ради отмечу, что такой интенсивной подготовки у нас ещё не было ни разу. Это касается и тренеров, и основного состава, и некоторых"резервистов". Прослеживается планомерная работа тренерского совета. Спортсмены постоянно получают, а главное - выполняют домашние задания старшего тренера. Мотивация спортсменов, можно сказать, зашкаливает. Причем работа идет по всем направлениям - и тактическая учеба, и техническая подготовка, и атлетические занятия по индивидуальным планам. Кстати, я был на последней тренировке по кастингу и должен сказать, что её результаты меня впечатлили. Сейчас главное сохранить выбранный темп тренировок. Наша основная проблема, которой лишены подавляющее большинство сборных-участниц ЧМ, это тот факт, что всегда ЧМ проходит в сроки, когда наш сезон только-только начинается. В этих условиях тренировки нам жизненно необходимы. Это понимают и сами спортсмены и без всякого понукания стараются использовать своё свободное время для тренировок в парах.
Конечно, каждому спортсмену-карпятнику понятно, что даже самые интенсивные тренировки и большие финансовые затраты не являются 100% залогом успеха на соревновании, тем более такого ранга, как ЧМ. Но на сегодняшний момент и тренеры и спортсмены могут честно смотреть клубменам и болельщикам сборной в глаза.
Самая последняя тренировка сборной планируется на озере Деседа в конце августа-начале сентября.
Ребята! Давайте жить дружно!
Аватара пользователя
Alexander Price
Член Амуты ИсраФиш
Член Амуты ИсраФиш
 
Сообщения: 2708
Возраст: 61
Изображений: 27
Зарегистрирован: 04-12-2003 22:05
Откуда: Nazareth-Illit/Klaipeda



Вверх

Вниз

Вернуться в XIX Чемпионат Мира по ловле карпа, Венгрия, Сентябр 2017 года (открытый раздел)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1