Кубок Клуба Исрафиш по ловле поплавочной удочкой, Май 2016 года - отчет от авитона

Серия номер два!
Соревнования по ловле на поплавочную удочку - матч, штекер, мах, болонез. Место проведения - озеро Монфорт, Маалот.
Соревнования состоятся в субботу, 14 Мая 2016 года.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Кешавар

Кубок Клуба Исрафиш по ловле поплавочной удочкой, Май 2016 года - отчет от авитона

Непрочитанное сообщение aviton » 17-05-2016 16:59

Отоспавшись и придя в себя после соревнований, можно набросать небольшой отчет.

После окончания последних соревнований разгорелась нешуточная дискуссия на тему формата следующего турнира. Фидер или поплавок? После долгих споров, сошлись на том, что пока не уберут кабель на западной стороне фидер проводить не стоит. Да и по количеству желающих - по предварительным подсчетам их было бы намного меньше, а ведь стоимость аренды озера одинакова, что для десяти, что для тридцати...

Так как Шурко в этот раз не мог взять на себя организацию по личным уважительным причинам, решили назначить администратором Артема (причем вполне неожиданно для него). Так сказать - боевое крещение для нового члена амуты :-)
Но он молодец! На 100% справился с поставленной перед ним задачей!

Как и в прошлый раз, прибыл я уже ближе к семи вечера. К моему приезду штаб был уже полностью готов к работе, оставалось лишь подключить освещение и компьютер, что я сразу и сделал.

Учитывая печальный опыт разбивки секторов на прошлом турнире, было решено сделать только разметку лентой, а сектора поставить после 10 вечера. Как оказалось, и тут нашлось пару нехороших людей, которым обязательно нужно было пообрывать ленточки. Вот я просто не понимаю, откуда такой дебилизм в головах? И ладно, если бы какие-то отморозки-алкоголики, а то вроде вокруг озера одни спортсмены бегают...

К началу жеребьевки мы уже знали, что трех участников не будет, спасибо, что сообщили заранее. Но остальные были во время, причем последние подьехали четко к 4:30.

Быстро отжеребились и спортсмены двинулись в сектора.

Таблица жеребьевки ниже.

Изображение

В этот раз стучать по трубе не стали, просто судьи разместились вдоль берега и подали сигнал, путем песни и пляски.

В отличие от прошлых соревнований, поспать мне вообще не удалось, так как на мне были дети, мой и нашей знакомой, за которыми нужно было следить. Да и судей было в этот раз меньше, так что лагерь было не особо на кого оставить. Иногда я упрашивал кого-то заменить меня в лагере, чтобы хоть в туалет сбегать. Ну или жену, которая тоже принимала участие, проведать в секторе.

Мы с Олегом Дрямовым подготовили стол к закрытию, разложили призы, кубки и медали. Я выписал дипломы участникам (а я всегда выписываю дипломы заранее, мне проще извлечь три диплома за первые места, чем в спешке писать все после получения протоколов).

И вот судьи просвистели сигнал отбоя и начали взвешивать участников. Так как взвешивание проводилось тремя бригадами, то проходило оно достаточно быстро.

Вскоре мне принесли протоколы и мы с Геной занялись внесением результатов в таблицу. И вот она, финальная таблица

Изображение

Осталось быстро внести результаты каждого участника в диплом, и начать церемонию.

Начало церемонии было несколько омрачено. Один из спортсменов почуствовал себя плохо - все таки было очень жарко. Пришлось ребятам оказывать ему первую помощь, так как вызывать скорую он отказался. Посовещавшись мы решили все же начать церемонию, так как становилось все жарче, а люди стояли под лучами палящего солнца. Через пару минут потерпевший пришел в себя и присоединился к церемонии.

Как и в прошлый раз, было решено выделить женский коллектив в отдельную номинацию. К сожалению, представительниц слабого пола, принявших участие в турнире, было всего две - Мая и Оля. Они получили маленькие подарки от спонсора и памятные медали турнира.
Судейский коллектив получил благодарности и дипломы - Артем, Вадим, два Андрея и Гена - спасибо вам, ребята!

А победителями турнира - стали Дан Шустер (1 место), Штайнер Сергей (2 место) и Меламуд Саша (3 место) - все получили кубки, медали и призы от спонсора! Дан также стал обладателем приза за самую крупную рыбу турнира - карпа весом 2640!

Затем фото на память и народ потянулся к машинам.

Собрали лагерь достаточно быстро, и очень уставшие, но довольные, разьехались по домам.

Спасибо всем, кто принимал участие в этом турнире, а также помогал нам его организовывать и проводить! Спасибо нашим спонсорам, Олегу и Давиду!

Еще раз спасибо Ору Томеру за возможность провести турнир!

Ну и фотки, которые есть у нас в альбоме - спасибо Лене Лев, Саше Меламуду и Снежане!

gallery/album.php?album_id=1195


Мазлин, Май, 2016
Вложения
IMG_5331_2.JPG
Фото на память
IMG_5334.JPG
Победители турнира!
-=Ну очень добрый Администратор!=-
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аватара пользователя
aviton
Председатель
Председатель
 
Сообщения: 15541
Возраст: 53
Изображений: 10194
Зарегистрирован: 20-08-2002 19:31
Откуда: Хайфа / Киев



Вверх

Вниз

Вернуться в Кубок Клуба Исрафиш по поплавочной ловле "Весенний поплавок 2016" - №2 - 14 Май 2016

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей