;

Салат из рыбы

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Салат из рыбы

Непрочитанное сообщение Димчик » 29-05-2003 14:44

САЛАТ ИЗ РЫБЫ
    1/2 кг рыбы (филе или целой рыбы).
    1/2 стакана майонеза.
    1-2 солёных огурца.
    Всевозможные варёные овощи.
    Соль и перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    1. Варить рыбу в воде с небольшим количеством уксуса, пока она не станет мягкой.
    2. Размельчить рыбу и удалить все кости.
    3. Когда рыба остынет, добавить нарезаные солёные огурцы, овощи и майонез.
    4. Приправить по вкусу.
Аватара пользователя
Димчик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак
 
Сообщения: 842
Возраст: 50
Изображений: 105
Зарегистрирован: 05-04-2003 20:21
Откуда: Киев. Halifax. Nova Scotia. Canada



Вверх

Вниз

Вернуться в Походная кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Страница Клуба на FaceBook Канал Клуба на YouTube